Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Может она девственница?
Сообщение было удалено
Всё мечтаешь... Крепитесь, дедушка, ваша участь - порнушка.
Сообщение было удалено
сконцентрируюсь.
Так вот. Если взглянуть на изображение символов Инь и Янь, мы увидим, что одно как бы погружается в другое - Янь входит в самый Инь...Или Инь заходит по самый Янь... Блинь! То есть Блянь! То есть тьфу ты!!!
Сейчас, сейчас! О, кажется нашёл! Итак, допустим вы пообщались с человеком и поняли, что этот человек - один сплошной Янь. Но, согласно китайской философии, если заглянуть в него поглубже, то и там наверняка можно нащупать вполне приличный Инь... Твою мать. Простите, сорвалось.
Попробуем зайти с обратной стороны... В смысле...Тихо! Не путайте меня! Слушайте, это же важно! Здесь необходим баланс! Нельзя развивать в себе один только Инь, ибо Янь тоже нужно растить, заставлять работать, нагружать! Иначе он просто зачахнет, обмякнет, сморщится... Да что же вы меня всё время сбиваете то!? Я вам тут важные понятия объясняю - Инь, Янь, мужское, женское...
Ну послушайте! Янь и Инь - это как два в одном! Как "Хэд энд шолдерес"! Как две половинки, как два полушария одной большой...Нет, не то... О! Это как две палки...То есть, одна палка! Одна палка о двух концах! Это как двуликий этот... Анус... Янус! Да что ж это такое, в конце концов?!?! Вас что, совсем не интересует китайская философия?! Нет?! Тогда, знаете что?! Идите-ка вы со своим Янем в свой Инь! Или со своим Инем в Янь...Или нет, стойте! Давайте я вам лучше Фен-Шуй покажу.
372. Вовсе не "трахнуть насильно - забить". Советы были - понравиться ей, заинтересовать ее. Но если Вы это уже попробовали и не достигли успеха, то должны просто признаться самому себе "я не смог уложить эту девушку в постель". Я вот женщина, меня тоже добиваются. Одним удается добиться взаимности, а другим нет. Зачем же делать из этого трагедию? И наоборот, мне тоже может кто-то нравится, а я ему нет. И что, весь форум мне тут перетрахать, прося советов? Прямо Вы бразилец или мексиканец какой-то, в страсти сгораете.
Сообщение было удалено
Если чисто внешне, то она высокая, 175 по моим прикидкам, золотистая блондинка с АБСОЛЮТНО белой кожей. Ваще удивился что не загорает. Грудь чистая такая 4ка)))) Ножки от ушей))
Сообщение было удалено
а зздесь другого и нету)
Сообщение было удалено
Но это не значит что ты её интересуешь как молодой человек.) В правду отстань от неё.) Глупости пишешь.)
Уговорить её на постель, это не синоним к слову добиться.))
Сообщение было удалено
Кого то тут уже унесло
Сообщение было удалено
Травиан играл?)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
щас пойдут коменты "я бы вдул"...))))
Сообщение было удалено
Ну мальчик, ты странный такой.))Чему удивляешься, в этом форуме из мужчин 99% обиженных такими же девочками. Что они тебе могут посоветовать? Конечно будут давать свои *** советы"трахни, забей", попивая пивко на лавочке.
Сообщение было удалено
Видишь ли, если изначально я хотел с ней хорошо провести время, то сейчас отдаю себе отчет в том, что постелью дело не кончится))
Клевую темку модераторы настрочили... Или троллюшка какой-то.
Сообщение было удалено
У нее таких желающих до херу
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
стараюца люди, респект, люблю трудолюбивых
Сообщение было удалено
Так мне и женщины много чего советовали))
Генка, ты чего исчез, обиделся штоле?
Сообщение было удалено
поганка,а мож ты тоже бледная,с белой кожей,барышня???встречались и тебе такие олухи??
Она мне позвонила щас и сказала, что завтра зайдет за документами))))
Сообщение было удалено
Кому там вдувать??? Девушка как девушка...
Сообщение было удалено
Женщины в основном(как я заметила) советуют - отстань. Вот верь женщинам. Да и вообще, нравится - общайся по дружески. Ей явно твои причендалы не нужны.)
Сообщение было удалено
уже были)))))
Отвалите от неё, Оним - вот лучший совет.
Сообщение было удалено
да по твоим расказам все уже понятно, что она хочет!!!!!
Сообщение было удалено
хитрая стерва..
Сообщение было удалено
Естественно это не главное. Но Очень аппетитно)))
Сообщение было удалено
Договорись с другом, чтобы он напал на неё, а ты будешь её спасать со словами: "Я не позволю тебе этого сделать с моей любимой женщиной"...
После такого должна "дать")))
Сообщение было удалено
Ага, позвонила. Приставать начнешь, она ментам знакомым звякнет - и всё. Нет тачки твоей и денЮжек. Включи мозг уже, мужжжчина, ***.
Сообщение было удалено
Друг сам мечтает)))) Не пройдет. Тут мы сами за себя.
Сообщение было удалено
да ему это 100 раз объяснеили, не доходит, тупой )) а еще в аспирантуре учится ..
Сообщение было удалено
тебя че не *** ни кто?
Сообщение было удалено
Гопников за бутылку попроси...
Сообщение было удалено
Е мое, ну и бред) Я от вас хyею, мужикашки. Фу.
Сообщение было удалено
Они тоже захотят, опасно
Сообщение было удалено
Театр))))
Короче я ей предложу на балет сходить, черт с ним.
И даже оставлю дома презервативы))
да не даст она тебе, иди подрочи лучше, лох)
Сообщение было удалено
Ты русский язык сначала выучи, тупарь, потом, может, я с тобой пообщаюсь.
Сообщение было удалено
Зато "даст" герою...
Сообщение было удалено
Балет вам в ухо, молодой человек)
на балет стремно,там такие балеруны,в лосинах таких,ты по с равнению с ними- смешон)))
И все-таки мне кажется, что женщин задевает, что одна из их числа способна так зацепить..
Сообщение было удалено
Фотку я уже выкладывал.
Сообщение было удалено
ну и я об этом))
А чего вы добились, Оним, вообще-то? За что вас траxать? Таких миллионы. Достал уже девушку, заeбал без члeна.
Сообщение было удалено
Да знаем мы таких смешных ребят.) В реале часто встречаются.)
Иногда хочется деликатно объяснить, иногда поиграть, иногда нах. послать. но когда у парня слюни как у пса текут это тоже умиляет. Думаю девочка эту тему просекла и её это забавляет. А он ещё и о сексе мечтает...наивный.
хотя думаю, ему понравилось тему на форуме обсуждать....А так как советов тех, которые он ждал не, вполне возможно будет чиркать фантазии тут. Уже начал.))))) Что мол позвонила, чуть позже напишет, что уже у него и они целуются, ближе к ночи напишет. что уже переспали итд.)))Эх фантазёры.))))
Сообщение было удалено
может тебе ее в загс пригласить )), по моему для тебя -это единственный вариант, попробуй )