Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Может она девственница?

Хахаха
Гриб

Сообщение было удалено

Всё мечтаешь... Крепитесь, дедушка, ваша участь - порнушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сконцентрируюсь.

Так вот. Если взглянуть на изображение символов Инь и Янь, мы увидим, что одно как бы погружается в другое - Янь входит в самый Инь...Или Инь заходит по самый Янь... Блинь! То есть Блянь! То есть тьфу ты!!!

Сейчас, сейчас! О, кажется нашёл! Итак, допустим вы пообщались с человеком и поняли, что этот человек - один сплошной Янь. Но, согласно китайской философии, если заглянуть в него поглубже, то и там наверняка можно нащупать вполне приличный Инь... Твою мать. Простите, сорвалось.

Попробуем зайти с обратной стороны... В смысле...Тихо! Не путайте меня! Слушайте, это же важно! Здесь необходим баланс! Нельзя развивать в себе один только Инь, ибо Янь тоже нужно растить, заставлять работать, нагружать! Иначе он просто зачахнет, обмякнет, сморщится... Да что же вы меня всё время сбиваете то!? Я вам тут важные понятия объясняю - Инь, Янь, мужское, женское...

Ну послушайте! Янь и Инь - это как два в одном! Как "Хэд энд шолдерес"! Как две половинки, как два полушария одной большой...Нет, не то... О! Это как две палки...То есть, одна палка! Одна палка о двух концах! Это как двуликий этот... Анус... Янус! Да что ж это такое, в конце концов?!?! Вас что, совсем не интересует китайская философия?! Нет?! Тогда, знаете что?! Идите-ка вы со своим Янем в свой Инь! Или со своим Инем в Янь...Или нет, стойте! Давайте я вам лучше Фен-Шуй покажу.

Татьяна

372. Вовсе не "трахнуть насильно - забить". Советы были - понравиться ей, заинтересовать ее. Но если Вы это уже попробовали и не достигли успеха, то должны просто признаться самому себе "я не смог уложить эту девушку в постель". Я вот женщина, меня тоже добиваются. Одним удается добиться взаимности, а другим нет. Зачем же делать из этого трагедию? И наоборот, мне тоже может кто-то нравится, а я ему нет. И что, весь форум мне тут перетрахать, прося советов? Прямо Вы бразилец или мексиканец какой-то, в страсти сгораете.

А.Н. Оним
Лимонад

Сообщение было удалено

Если чисто внешне, то она высокая, 175 по моим прикидкам, золотистая блондинка с АБСОЛЮТНО белой кожей. Ваще удивился что не загорает. Грудь чистая такая 4ка)))) Ножки от ушей))

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

а зздесь другого и нету)

Фиона
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Но это не значит что ты её интересуешь как молодой человек.) В правду отстань от неё.) Глупости пишешь.)

Уговорить её на постель, это не синоним к слову добиться.))

Кенка
Гость

Сообщение было удалено

Кого то тут уже унесло

Прифет сасети =)
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Травиан играл?)

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

щас пойдут коменты "я бы вдул"...))))

Фиона
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Ну мальчик, ты странный такой.))Чему удивляешься, в этом форуме из мужчин 99% обиженных такими же девочками. Что они тебе могут посоветовать? Конечно будут давать свои *** советы"трахни, забей", попивая пивко на лавочке.

А.Н. Оним
Фиона

Сообщение было удалено

Видишь ли, если изначально я хотел с ней хорошо провести время, то сейчас отдаю себе отчет в том, что постелью дело не кончится))

Хахаха

Клевую темку модераторы настрочили... Или троллюшка какой-то.

Кенка
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

У нее таких желающих до херу

А.Н. Оним
Кенка

Сообщение было удалено

Именно так.

Бледная поганка
Хахаха

Сообщение было удалено

стараюца люди, респект, люблю трудолюбивых

А.Н. Оним
Фиона

Сообщение было удалено

Так мне и женщины много чего советовали))

Бледная поганка

Генка, ты чего исчез, обиделся штоле?

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

поганка,а мож ты тоже бледная,с белой кожей,барышня???встречались и тебе такие олухи??

А.Н. Оним

Она мне позвонила щас и сказала, что завтра зайдет за документами))))

Фрида

Сообщение было удалено

Кому там вдувать??? Девушка как девушка...

Фиона
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Женщины в основном(как я заметила) советуют - отстань. Вот верь женщинам. Да и вообще, нравится - общайся по дружески. Ей явно твои причендалы не нужны.)

Прифет сасети =)
Фрида

Сообщение было удалено

уже были)))))

Хахаха

Отвалите от неё, Оним - вот лучший совет.

Прифет сасети =)
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

да по твоим расказам все уже понятно, что она хочет!!!!!

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

хитрая стерва..

А.Н. Оним
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Естественно это не главное. Но Очень аппетитно)))

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Договорись с другом, чтобы он напал на неё, а ты будешь её спасать со словами: "Я не позволю тебе этого сделать с моей любимой женщиной"...

После такого должна "дать")))

Хахаха
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Ага, позвонила. Приставать начнешь, она ментам знакомым звякнет - и всё. Нет тачки твоей и денЮжек. Включи мозг уже, мужжжчина, ***.

А.Н. Оним
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Друг сам мечтает)))) Не пройдет. Тут мы сами за себя.

анонимно
Фиона

Сообщение было удалено

да ему это 100 раз объяснеили, не доходит, тупой )) а еще в аспирантуре учится ..

Прифет сасети =)
Хахаха

Сообщение было удалено

тебя че не *** ни кто?

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Гопников за бутылку попроси...

Хахаха
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Е мое, ну и бред) Я от вас хyею, мужикашки. Фу.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Они тоже захотят, опасно

А.Н. Оним
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Театр))))

А.Н. Оним

Короче я ей предложу на балет сходить, черт с ним.

А.Н. Оним

И даже оставлю дома презервативы))

да не даст она тебе, иди подрочи лучше, лох)

Хахаха
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ты русский язык сначала выучи, тупарь, потом, может, я с тобой пообщаюсь.

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Зато "даст" герою...

Хахаха
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

Балет вам в ухо, молодой человек)

Гость

на балет стремно,там такие балеруны,в лосинах таких,ты по с равнению с ними- смешон)))

А.Н. Оним

И все-таки мне кажется, что женщин задевает, что одна из их числа способна так зацепить..

А.Н. Оним
Гость

Сообщение было удалено

Фотку я уже выкладывал.

Гость
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ну и я об этом))

Хахаха

А чего вы добились, Оним, вообще-то? За что вас траxать? Таких миллионы. Достал уже девушку, заeбал без члeна.

Фиона
анонимно

Сообщение было удалено

Да знаем мы таких смешных ребят.) В реале часто встречаются.)

Иногда хочется деликатно объяснить, иногда поиграть, иногда нах. послать. но когда у парня слюни как у пса текут это тоже умиляет. Думаю девочка эту тему просекла и её это забавляет. А он ещё и о сексе мечтает...наивный.

хотя думаю, ему понравилось тему на форуме обсуждать....А так как советов тех, которые он ждал не, вполне возможно будет чиркать фантазии тут. Уже начал.))))) Что мол позвонила, чуть позже напишет, что уже у него и они целуются, ближе к ночи напишет. что уже переспали итд.)))Эх фантазёры.))))

анонимно
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

может тебе ее в загс пригласить )), по моему для тебя -это единственный вариант, попробуй )