Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
Гриб, и давно у тебя уже не встает? Так зло и отчаянно на девушку набросился, однако
набрызгать на себя урину . это как феромоны
Сообщение было удалено
Да, есть и такие. Им специальных кобелей обучают. Потом не оттащишь, бедные собаки не знают, куда спрятаться от таких "любовниц" ;-)))
Сообщение было удалено
О, даже не понимают, о чем я собственно
запах урины привлечет девушку и она проявит к тебе недвусмысленный интерес
Сообщение было удалено
Фу, зоофилка
Сообщение было удалено
Эта девушка заслужила только что на сосденей ветке.
Все у меня отлично встает, и всем я буду на форуме адекватен
можно принять ванну и пропиаться насквозь уриной
Сообщение было удалено
Собаки и мужчины..в чем-то похожи, выходит?
побольше урины и все пройдет отлично
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Суть не в том, что он хочет на хорошей машине приехать ее е_бать. Суть в том, что он хочет ее е_беть.
урина полезна всем
Сообщение было удалено
Он вроде только трахнуть хочет.
У него это на роже написано, девушка достаточно умна, чтобы это заметить и отшить такого хмыря.
этсамое,начни из далека,с обработки ее родственников,приударь за бабУшкой!!))
Сообщение было удалено
Если бы я думал, что ДОЛЖНЫ, я бы ждал, пока она сама за мной побежит. А я не сижу на заду ровно. И в меру своего понимания пытаюсь ее взять.
Кука, ты не без трусиков, ты без мозгов, и советы у тебя дебильные. Автор и так неумный, ещё таких, как ты, наслушается, типа привет сасети, вообще на преступление потянет. А что злой дохтер идиот, я давно подозревала, но только сегодня в этом убедилась окончательно.
Автор, у тебя следующие проблемы: ты, прежде всего, человек неинтеллигентный, неумный, у тебя менталитет хача, может, ты не кавказец, но чурка точно. Что такое отношения белых людей, тебе непонятно в принципе, потому что ты примитивен, в общем, может, ты и самец, но не мужчина. Как-то меня подвозил на дорогой машине такой вот тип и очень рвался познакомиться поближе, так вот, хватило всего 2 слов в его речи "чиста канкретна" - и всё, свободен, как Ангола. Любую интеллектуально развитую девушку шокируют быдловатые мачо. Ей скорее понравится шахматист, ботаник-очкарик, который понимает, что ценность личности не только в деньгах и мащине. Они так - необходимое, но недостаточное приложение. Книги читай - учись отношению к женщине. Судя по твоим постам - 54, 134, 148 - у тебя все задатки уголовника-насильника. От тебя надо бежать, сверкая пятками.
Mr.Malahov Тут явно в тему.
Говорить тут больше не о чем.
Сообщение было удалено
"Сам сволочь" - ответила неудовлетворенная Кенка и продолжила мечтать
Сообщение было удалено
Уйди противная
Сообщение было удалено
Праильно, она заревнует и дело в шляпе)))
Сообщение было удалено
Ебaть... размечтался!
Сообщение было удалено
Не понял прикола????
Сообщение было удалено
не бабанька обкатает,заценит,посоветует!!
Сообщение было удалено
Суть ещё и в том, что он думает, что если прокатит её на своей машине, то она ему тут же должна отдаться ( Ну не все девушки такие (
отвалить от девки, не её калибр ты, Оним, *** фамилия
"Хахаха" - еще одна неудовлетворенная мечтательница.
Ситуацию в теме примеряет на себя подсознательно
Сообщение было удалено
да блин и я и кто только уже тебе тут неговорили,общение ее нужно заинтресовать своим богатым духовным миром блин!ну или видимость этого мира создать чтоб она в тбе человека увидела:доброго начитанного умного или с юмором уж ты лучше знаешь какие ей больше нравятся.сам же говорил что ее бывший не очем однако она е с ним встречалась!просто ты для нее пустое место мешок с деньгами с раздутым самомнением,если бы ты не вел себя так самоуверенно мож она и не смеялась бы над тобой а вежливо дала понять что вы не пара,но ты видимо при ней такое творишь что ей так и хочется спустить тебя с небес на землю
Сообщение было удалено
К хачам я отношения не имею. У меня высшее образование и почти написанный дисер. Если кто-то из женского пола на этом форуме привык БРАТЬ мужиков, то это не мои проблемы.
Вот зайдет мужчина-автор на форум обсудить подходы к какой-то девушке, сразу набегают тетки и начинают ненавязчиво намекать на себя.
Вот: Гость, Кенка, Хахаха
Сообщение было удалено
Да он даже гаечные ключи уже дарил. Прокатить-как один из пунктов программы.
поганка привет
давайте лучше урину попьем
Сообщение было удалено
Агату Кристи почитай.
урина очень полезна
Сообщение было удалено
Такие бздюки уверены, что стоит им только захотеть и каждая будет сразу же готова. Вот когда ему откажут, тогда он из кожи вон лезет, чтоб своего добиться, г фно такое
Сообщение было удалено
давайте
Сообщение было удалено
Только после вас.
Весь этот бред читать не собираюсь, но если Автор просто хочет девочкой попользоваться и бросить, то это конечно не есть хорошо. Как то низко это обманывать девушку ради очередной звездочки на фюзеляже...
Сообщение было удалено
Я не намекала!
Сообщение было удалено
Ты еще и туповата слегка. После меня ЧТО?
Сообщение было удалено
Ты прямо не говорила. Но себя подсовывала
Сообщение было удалено
Она это делает потому что понимает простую истину: как только он ее в_ыебет, тут же даст пря под с_раку. Его поведение ей льстит. Это мягко говоря. Судя по описанию, она кипятком писает от удовольствия.
давайте разливать урину товарищи
уринушкаа
Сообщение было удалено
ДА НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ! НУ КОГО БРАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!
Сообщение было удалено
Я грю, пусть тебе автор вставит ужо. И оба успокоитесь
урина урина урина уринушкаааа
автор,а че за дисер,ты чо типа умный???тему хоть скажи!!
Сообщение было удалено
Бред,есть девушки однолюбы и они очень медленно влюбляются,для них это серьезнее и они серьезно выбирают. Поэтому тут надо поднопрячься.Ну или она уже влюблена в кого-то,может быть несчастно.