Гость
Статьи
Как к ней …

Как к ней подступиться?

Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?

А.Н. Оним
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, и давно у тебя уже не встает? Так зло и отчаянно на девушку набросился, однако

Mr.Malahov

набрызгать на себя урину . это как феромоны

Кенка

Сообщение было удалено

Да, есть и такие. Им специальных кобелей обучают. Потом не оттащишь, бедные собаки не знают, куда спрятаться от таких "любовниц" ;-)))

Кенка
Метилоранж

Сообщение было удалено

О, даже не понимают, о чем я собственно

Mr.Malahov

запах урины привлечет девушку и она проявит к тебе недвусмысленный интерес

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Фу, зоофилка

Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка заслужила только что на сосденей ветке.

Все у меня отлично встает, и всем я буду на форуме адекватен

Mr.Malahov

можно принять ванну и пропиаться насквозь уриной

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Собаки и мужчины..в чем-то похожи, выходит?

Mr.Malahov

побольше урины и все пройдет отлично

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))0

Метилоранж
Гость 1144

Сообщение было удалено

Суть не в том, что он хочет на хорошей машине приехать ее е_бать. Суть в том, что он хочет ее е_беть.

Mr.Malahov

урина полезна всем

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Он вроде только трахнуть хочет.

У него это на роже написано, девушка достаточно умна, чтобы это заметить и отшить такого хмыря.

Гость

этсамое,начни из далека,с обработки ее родственников,приударь за бабУшкой!!))

А.Н. Оним
Гость 1144

Сообщение было удалено

Если бы я думал, что ДОЛЖНЫ, я бы ждал, пока она сама за мной побежит. А я не сижу на заду ровно. И в меру своего понимания пытаюсь ее взять.

Анисья

Кука, ты не без трусиков, ты без мозгов, и советы у тебя дебильные. Автор и так неумный, ещё таких, как ты, наслушается, типа привет сасети, вообще на преступление потянет. А что злой дохтер идиот, я давно подозревала, но только сегодня в этом убедилась окончательно.

Автор, у тебя следующие проблемы: ты, прежде всего, человек неинтеллигентный, неумный, у тебя менталитет хача, может, ты не кавказец, но чурка точно. Что такое отношения белых людей, тебе непонятно в принципе, потому что ты примитивен, в общем, может, ты и самец, но не мужчина. Как-то меня подвозил на дорогой машине такой вот тип и очень рвался познакомиться поближе, так вот, хватило всего 2 слов в его речи "чиста канкретна" - и всё, свободен, как Ангола. Любую интеллектуально развитую девушку шокируют быдловатые мачо. Ей скорее понравится шахматист, ботаник-очкарик, который понимает, что ценность личности не только в деньгах и мащине. Они так - необходимое, но недостаточное приложение. Книги читай - учись отношению к женщине. Судя по твоим постам - 54, 134, 148 - у тебя все задатки уголовника-насильника. От тебя надо бежать, сверкая пятками.

Кенка

Mr.Malahov Тут явно в тему.

Говорить тут больше не о чем.

Кенка

Сообщение было удалено

"Сам сволочь" - ответила неудовлетворенная Кенка и продолжила мечтать

А.Н. Оним
Кенка

Сообщение было удалено

Уйди противная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праильно, она заревнует и дело в шляпе)))

Хахаха
Гость

Сообщение было удалено

Ебaть... размечтался!

Хахаха

Сообщение было удалено

Не понял прикола????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бабанька обкатает,заценит,посоветует!!

Гость 1144
Метилоранж

Сообщение было удалено

Суть ещё и в том, что он думает, что если прокатит её на своей машине, то она ему тут же должна отдаться ( Ну не все девушки такие (

Бледная поганка

отвалить от девки, не её калибр ты, Оним, *** фамилия

"Хахаха" - еще одна неудовлетворенная мечтательница.

Ситуацию в теме примеряет на себя подсознательно

А.Н. Оним

Сообщение было удалено

да блин и я и кто только уже тебе тут неговорили,общение ее нужно заинтресовать своим богатым духовным миром блин!ну или видимость этого мира создать чтоб она в тбе человека увидела:доброго начитанного умного или с юмором уж ты лучше знаешь какие ей больше нравятся.сам же говорил что ее бывший не очем однако она е с ним встречалась!просто ты для нее пустое место мешок с деньгами с раздутым самомнением,если бы ты не вел себя так самоуверенно мож она и не смеялась бы над тобой а вежливо дала понять что вы не пара,но ты видимо при ней такое творишь что ей так и хочется спустить тебя с небес на землю

А.Н. Оним
Анисья

Сообщение было удалено

К хачам я отношения не имею. У меня высшее образование и почти написанный дисер. Если кто-то из женского пола на этом форуме привык БРАТЬ мужиков, то это не мои проблемы.

Вот зайдет мужчина-автор на форум обсудить подходы к какой-то девушке, сразу набегают тетки и начинают ненавязчиво намекать на себя.

Вот: Гость, Кенка, Хахаха

Метилоранж
Гость 1144

Сообщение было удалено

Да он даже гаечные ключи уже дарил. Прокатить-как один из пунктов программы.

Mr.Malahov

поганка привет

Mr.Malahov

давайте лучше урину попьем

А.Н. Оним
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Агату Кристи почитай.

Mr.Malahov

урина очень полезна

Гость
Хахаха

Сообщение было удалено

Такие бздюки уверены, что стоит им только захотеть и каждая будет сразу же готова. Вот когда ему откажут, тогда он из кожи вон лезет, чтоб своего добиться, г фно такое

Mr.Malahov

Сообщение было удалено

давайте

Кенка
Гриб

Сообщение было удалено

Только после вас.

Весь этот бред читать не собираюсь, но если Автор просто хочет девочкой попользоваться и бросить, то это конечно не есть хорошо. Как то низко это обманывать девушку ради очередной звездочки на фюзеляже...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я не намекала!

Кенка

Сообщение было удалено

Ты еще и туповата слегка. После меня ЧТО?

Гость

Сообщение было удалено

Ты прямо не говорила. Но себя подсовывала

Метилоранж
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

Она это делает потому что понимает простую истину: как только он ее в_ыебет, тут же даст пря под с_раку. Его поведение ей льстит. Это мягко говоря. Судя по описанию, она кипятком писает от удовольствия.

Mr.Malahov

давайте разливать урину товарищи

Mr.Malahov

уринушкаа

Гость 1144
А.Н. Оним

Сообщение было удалено

ДА НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ! НУ КОГО БРАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН!

Кенка
Гриб

Сообщение было удалено

Я грю, пусть тебе автор вставит ужо. И оба успокоитесь

Mr.Malahov

урина урина урина уринушкаааа

Гость

автор,а че за дисер,ты чо типа умный???тему хоть скажи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред,есть девушки однолюбы и они очень медленно влюбляются,для них это серьезнее и они серьезно выбирают. Поэтому тут надо поднопрячься.Ну или она уже влюблена в кого-то,может быть несчастно.