Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Сообщение было удалено
не выгоняю, добра желаю, не читай бабулек, не надо
Сообщение было удалено
И подруга ее шутя зacиpает...
эт они так всегда начинают
Сообщение было удалено
Скажи ей, что хочешь ее траxать. Ей будет очень приятно) Она сразу бросится тебе на шею.
Вот у меня есть приятель, которому я нравлюсь. максимум, что я могу себе с ним позволить - флирт для поддержания общения. Потому что мне нравится его друг. А приятель этот хоть наизнанку вывернется, ничего ему не светит. Хороший парень, но не в моем вкусе. Внимание мне приятно, только как помощь в достижении цели - сближение с его другом.
для подруг это норма, прыгнуть быстрей в кровать
Сообщение было удалено
Хахаха
Всю тему не читала, но смею предположить. Девушка-то ***. А вообще тема разводка. И ещ забыла добавить: автор ФОТО девушки в студию!!!
может тоже тебя хочет.ю только боится огласки, обсуждения, если есть общие знакомые, оба должны понимать что надо молчать. Ну по разному бывает. Обычно когда оба несвободны, замужние и женаты, то обоюдно молчат и все ок)))
но судя что ей 21, у автора ситуация другая))) все свободны. что впринципе облегчает задачу
Ой а по теме подскажите, мужчины!
Вот мне нравится один МЧ. Мы с ним мало общались, и мне даже неудобно приглашать его в друзья в контакт! Что делать?
Сообщение было удалено
Имею в виду, может пока ничего не делать?
Сообщение было удалено
Я вас умаляю,это не прокатит.)) Либо вздохнёт, либо подумает - ппфф. ну и ладно.))
Сообщение было удалено
не удобно спать на потолке
Сообщение было удалено
Очень в этом сомневаюсь)) Я же не прошу тут оценивать девушку, вполне достаточно того, что я о ней думаю. Свою частичную я выкладывал.
А.Н. Оним эта песня про тебя.)))))))
Слушай и наслаждайся.))
http://www.youtube.com/watch?v=VuSzzIWxxyc
Сообщение было удалено
Если я его добавлю, он ничо не подумает?Может попозже чуток? И нужно ли объяснять мужу, кто это в друзья добавился и заечм?)))
Сообщение было удалено
Девушка там совсем не фонтан...
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже только на девушек смотрела, а все так и липли, и думали что да как? Так что если она захочет чтобы не знали - не узнают.
Автор, вы мне не нужны, просто вы говорите "она ТАКАЯ", что прямо хочунемогу увидеть
Сообщение было удалено
Пригласи его, а и комменть его фотки.
Сообщение было удалено
А причём тут девушка? Ты песню слушай, про тебя ведь...)))
Сообщение было удалено
Говорю же, я не буду выкладывать НИКАКИХ наводящих на личности фоток. И кстати как раз потому, что не хочу, чтоюы это случайно стало достоянием общественности.
Сообщение было удалено
Я не таскаюсь за ней как теленок))
Сообщение было удалено
Оспадя. ну на 5 мнут или мне пришли только. обещаю ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Так не таскайся, ей всё равно поооооооооооооооооффффигу))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже, когда в девушку влюбилась, так и липли ко мне мужчины... Эх. Глупые, глупые вы созззздания)
Сообщение было удалено
спс за идэю) сама б не додумалась)
Сообщение было удалено
Точнее поооохххеееееееерууууууууу))))))))
ухаживать,ухаживать,ухаживать,а именно , дарить цветы каждый день, покупать ей всякие всячины,вставать на коление перед ней,боготворить ее, признаваться в любви, там внизу из цветов сделайте сердце или ее имя или лав ю.. под дверь букеты, записачки любовные, канфеты, крутитесь рядом,чтоб знала что это вы все, пригласите после всего сделанного на лимузине покататься, в нем цветы,шампусик,шары...фрукты, шоколадные прелести.. отвезите домой.. продолжайте ухаживать так же.. и только тогда она в вас влюбится, и только тогда вы получите от нее сексссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
сами выглядите на все 100% пользуйтесь аксом, говорите только приятное, излучайте доброту и будьте улыбчивы..
[quote="vestri"]ухаживать,ухаживать,ухаживать,а именно , дарить цветы каждый день, покупать ей всякие всячины,вставать на коление перед ней,боготворить ее, признаваться в любви, там внизу из цветов сделайте сердце или ее имя или лав ю.. под дверь букеты, записачки любовные, канфеты, крутитесь рядом,чтоб знала что это вы все, пригласите после всего сделанного на лимузине покататься, в нем цветы,шампусик,шары...фрукты, шоколадные прелести.. отвезите домой.. продолжайте ухаживать так же.. и только тогда она в вас влюбится, и только тогда вы получите от нее сексссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс[/quote]
да ну,ни что так сильно не бесит, как напрасная настойчивость неприятного поклонника
Сообщение было удалено
ну прям... все любят внимание и еще какое, и если это продолжительное время происходит, то влюбляешься.. это мое мнение .. Гость,ты кто он или она? кто отвечает то?
ОТВЕТ НА ВОПРОС АВТОРА:
Сделай всё что бы и с к р е н н е подружится с ней(ежедневно общатся с ней, интересоватся как прошёл для нее день, читать мысли, ловить и понимать ее взгляды, знать как она чувствует себя в любую минуту - не болит ли чего, не унижатся, не быть назойливым, всегда показывать наличие чувства собственного достоинства и самоуверенности, не возводить ее "на пьедестал" и не ставить на первое место в списке приоритетов в своей жизни, НО всегда быть рядом, быть надёжным и завоевать ее доверие, при этом ни в коем случае НЕ давай ей понять что она интересует тебя "как женщина", в конце концов ты станешь неотьемлимой частью ее жизни и у тебя появится реальный шанс затащить ее в постель, но будь готов что на "дружбу" понадобится много времени (месяц/пол года/ год) так что имеет смысл взвесить - стОит ли она таких усилий и затрат???
(99% современного бабья однозначно не достойны таких душевных пожертвований и будут довольны если ты тупо дашь им деньги)
Ведь с другим мужчиной, обычно - более высокоранговым и успешным - она станет трахатся сразу после знакомства с ним, зачастую по ее инициативе
А по существу - то для женщин, как и для самок макак, зачать потомство после случайной(одноразовой) связи с "высокоранговым самцом"(без каких либо обязательств с его стороны,естественно) НАМНОГО БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ чем иметь постоянные отношения с низкоранговым представителем вида - суровая правда жизни.
Так что мой тебе совет - ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТУПУЮ "ВЕТКУ ЭВОЛЮЦИИ", она ошибка природы(то есть - это ты слишком "низкоранговый" и непривлекательный для нее)
Есть опасность.. - добьётесь - за Вас замуж захочет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а убежишь - потом в старости в кошмарных снах будет являться))))
так что.. либо под венец.. либо без неё молодец.. ;)
Сообщение было удалено
я не соглашусь с вами, с друзьями не спят.
- звякнуть ей чтоли на старости лет...
- да нет.. пусть живёт безмятежно...
ТАРТЮФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="vestri"]ухаживать,ухаживать,ухаживать,а именно , дарить цветы каждый день, покупать ей всякие всячины,вставать на коление перед ней,боготворить ее, признаваться в любви, там внизу из цветов сделайте сердце или ее имя или лав ю.. под дверь букеты, записачки любовные, канфеты, крутитесь рядом,чтоб знала что это вы все, пригласите после всего сделанного на лимузине покататься, в нем цветы,шампусик,шары...фрукты, шоколадные прелести.. отвезите домой.. продолжайте ухаживать так же.. и только тогда она в вас влюбится, и только тогда вы получите от нее сексссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс[/quote]
фу какая фигня, я бы на такой примитив не обратила внимание.
фу какая фигня, я бы на такой примитив не обратила внимание
Сообщение было удалено
да ладно-врешь же
Сообщение было удалено
Я ОНА! Если мне мч не нравится, то не понравится, как бы он не кочевряжился. Я всегда выбираю первая. Если он мне понравился, я даю ему ВСЕ возможности проявить себя, но не тяну.
да у тебя не было такого, а сказать это любой может..ну а вообще у каждого свое мнение.. вот..
Сообщение было удалено
чего не было? Вот сейчас прям один заигрывает. Я ему не даюсь и не дамся. Он мне нужен только как связующее звено с его другом - не буду же я ему в этом признавться...
я флиртую, так надо. Но он все равно в пролете. Даже если подарки дарить будет и уделять все свое внимание.
Сообщение было удалено
Было такое, я считаю если человек ничего кроме как конфетно-букетного периода и веками испробованного способа ничего придумать больше не может, слала куда подальше. Счастье, что мой муж свободен от этих стереотипов.
Подкачайся, ***
Хотя бы одну девушку встретить, которая бы уступила в результате предлагаемой Vestri осады. Меня лично такие мужчины-прилипучки либо раздражают, либо мне их жаль. Но возможно есть девушки, которым это нравится и они согласятся играть в такую "романтическую" игру.
Сообщение было удалено
мозг тока осталось приобресть
Сообщение было удалено
т.е,Фея, любой ***, вызывающий изначально у вас антипатию, при таких шагах вызовет любовь неземную? или за сердечко на коврике вы сразу отдаетесь? даже не знаю что сказать...
Сообщение было удалено
вот еще и шутканул бы пару раз так, автор,- и вапще отпад..сразу ноги раздвинет любая
Автор, кто вы оба по гороскопу?
Автор ведет себя как маленький мальчик, у которого отобрали леденец. Капец( Стыдно. Конечно она чувствует, что интересует тебя только как "дырка", молодец девочка, стоит заметить, не многие такие проницательные в 21 год. Возможно, если б она ощущала интерес к ней как личности прежде всего, у тебя бы был шанс. Но тебе это, судя по всему, не знакомо. Ты меряешь только тачками, деньгами и оперируешь понятиями "девки", может на них и переключится, а?