Гость
Статьи
Любовник, друг и …

Любовник, друг и кандидат в мужья...кого выбрать?

Ситуация такова. Есть любовник в интимной сфере все хорошо, но каждая встреча заканчивается взаимными упреками. Отпустить не отпускает, согласен на встречи даже если оба обзаведемся семьями. Есть друг-сосед, который флиртует прямо говорит о своих желаниях, но я не знаю его как человека.И вся инициатива идет только от меня. И есть парень очень обеспеченный, с намерениями неприменно жениться, но он такой стеснительный, что я боюсь были ли у него вообще девушки? А если нет то что я с ним буду делать? На ком же остановить свой взор?

Марика
15 ответов
Последний — Перейти
Оля

Никого у тебя нет, если сложить троих, что-то скрепы сердце вытанцовывается. Ищи другого.

Гость

И после такого бабы кричат "А у моего то казла я не одна была! Представляете, там еще была любовница!"

Марика

Сообщение было удалено

Но сплю то с одним!

А вы опробуйте третьего, а там уже решите. Но Я бы на Вашем месте однозначно бы выбрала последний вариант. Уж лучше прожить всю оставшуюся жизнь в любви и заботе.

Alouette

по ходу вы никого из них не любите. вам нужен брак по расчету. в это нет ничего ужасного. вам надо просто все тщательно просчитать

Гость

Если ты не дура, то выберешь третьего и спокойно и с толком из него сделаешь прекрасного любовника и мужа.

Если ты дура, то так и останешься со своим любовником, с которым даже после секса лаетесь и будешь всю жизнь бестолковой овцой, флиртующей с соседом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Марика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Гостья

Знаете, говорят, что самые хорошие и крепкие браки - это по расчету. Любовь то проходит. Если ваш избранник обеспечен,значит дети ваши не будут нужды знать. Будете путешествовать, по ресторанам ходить. Будет вас холить и лелеять. Хоть и говорят, что с любимым рай и в шалаше - фигня это все. Если денег нет - какой нафиг рай?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Марика

Спасибо!!

Я бы третьего выбрала тоже.

Прифет сасети =)

че ты мелочишся?????????????

бери усех сразу

Kler

А к кому больше тянет? К кому сильнее чувства?

Я бы всех в сад...

Аванес
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Бери у всех!!

Татьяна

Третий как-то не просматривается... Помимо стеснительности, ничего больше не ясно. Он нравится Вам как человек? Приятный ли он в общении? Внимательный? Сможете ли полюбить его? Номер второй, я так понимаю, - это для флирта, до постели может и не дойти. Ну а номер один - ясен пень, нравится Вам, только ничего с ним не светит....

verynice

берите номер один - ваш вариант. Главное, чтобы он все таки женился на вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: