Кто в жизни руководствуется этим высказыванием?Расскажите свои истории, кто в жизни уходил от бесперспективных отношений при этом любя мужчину, но понимая что он не дорожит Вами.
принцип правильный. жаль, что порой понимаешь не сразу
Я
Сообщение было удалено
Да так и есть....правда 100 пудовая
Позвольте пожалуйста узнать, что такое в ваших глазах перспективные отношения.
Как правило, бесперспективные отношения бросают меня)))
Сообщение было удалено
Для меня не ведущие к счастливой совместной жизни))
Через сколько лет совместной жизни вы определяете, была ли она счастливой, или нет, или иногда?
Сообщение было удалено
Зафига мне ждать несколько лет, если я все понимаю на первых месяцах отношений???
Есть такое. Предлагает секс, взял номер сотового, но дальше этого ничего не делает. Ни смс, но звонка ничиго. Но как встретит так опять в постель тянет.
Я собираюсь это сделать. Но я уже с уверенностью не могу сказать, что люблю так как раньше.
я не бросаю, жду когда бросят меня
Я заметил у девок после 20-25 кроме как найти МЧ больше в жизни ничего нет. Прям охота какая то на мужиков. Народа и так много на планете, займитесь чем нить полезным, начните производство полезных продуктов, сельским хозяством наконец. А то пожары начались, так маску надели и ***, решили проблему. На остальное наать.
Может вы и правы, надо меньше на мужчин обращать внимания, а пытаться наполнить свою жизнь чем-то другим.
Сообщение было удалено
я ушла. тяжело
И я уходила, хотя любила безумно. Потому что если ты дорога, человек сделает все, чтобы быть с тобой.
Сообщение было удалено
да-да..и проблему пробок тоже надо срочно рещать и демографический кризись)))...и вообще,конец света на носу,а вы о бренных жопах своих думете,куда бы пристроить))))..
всем на обводнение торфянников!
Полезный, кстати, совет. Всегда по такому правилу жил, а внятно сформулировать не смог.
Очень правильное высказывание.
В моей жизни так получилось что от меня отвернулась семья (часть семьи). Долгих лет 10 я стучалась в ту закрытую дверь, но я не нужна им. Меня мучали разные чувства, ведь они моя семья! Я пыталась доказать что люблю их! НО Я ИМ НЕ НУЖНА. Так что же делать? НЕ тратить время!