Девы, девушки, женщины! Я наблюдаю тенденцию, что размер достоинства у мужчин обратно пропорционален его успешности в карьере. Лично я столкнулась с тремя реальными примерами. Первый: он успешный …
Сообщение было удалено
это нужно знать всем!
Сообщение было удалено
неужели можно спорить
Сообщение было удалено
Когда бы увидела такого малышка 15-16 см наверное рассмеялась бы про себя, а в слух просто сказала что расхотелось, так как голова болит
Сообщение было удалено
это вообще с членом 13 см не бывает
Сообщение было удалено
чтоб увидеть лицо женщины в оргазме пусть приглашают друга с хорошими данными
Сообщение было удалено
Девочки, размер члена НЕ зависит от роста мужчины!
Сообщение было удалено
такие не попадались - пипетка около 10-13 см
Сообщение было удалено
вот Вам очень хороший совет чтоб увидеть лицо женщины в оргазме
Сообщение было удалено
Мне повезло - не поподался с членом 13 см
Сообщение было удалено
согласна абсолютно
У меня в 15 лет уже 20 см был а щас незнаю 26 на верно но есть. Минус вымирает сильно и вылазит. Так мне 18ттолько в ширину мерить не умею да и зачем
И ***** зависит от роста ещё он зависит от ног степень на качаности потому что ноги чтоб накачать нужен тестостерон а если его много то ихуй и ноги большие а кто говорит от роста не зависит рост ***** тогда покажите мне человека ростом 120 см с ***** 20 см
Сообщение было удалено
зависит поверь мне на слова ещё от накачености ног зависит я пацан мне то уж знать лучше
Девочки а если длинна не очень ( 13-14) но толщина более 5-идти см в диаметре. Партнерши разные были никто не жаловался, кому то больно даже а я вот из-за длинны переживаю скажите правду пожалуйста. Спасибо
У меня от 17 до 18,5 стояк, но все равно какой то он маленький, что делать?
А я кончаю, когда смотрю как мой муж мастурбирует и когда он кончает в кулак я его сперму ловлю ротиком и глотаю. это такой кайф! Недавно купила фаллоимитатор с яйцами, вставила себе, позвала мужа, он обалдел и стал ***** и сосать его. Я его развернула и трахнула в попку. Он стонал, кричал что больно, но оргазм был у него и у меня незабываемый. Так у него после этого член стоял более 1,5 часов, и он меня трахал и в ротик, и в попку, и в пиздюльку, сперма лилась рекой. Это было что то.И сейчас просит поиметь его в попку. Я его трахаю и стояк у него после того как я его ***** 1-2ч. и его сперму я глотаю с удовольствием. Вот так ...
Сообщение было удалено
толщина более 5 см в диаметре это отличный вариант
Сообщение было удалено
У тебя 10см? 😁😁
А я слышала и читала и естественно мои наблюдения были подтверждены, что размер члена зависит от пальцев на руках, если пальцы длинные и тонкие,то и в штанах тоже самое, если пальцы короткие, то соответственно и там всё плохо и даже толщину по пальцам можно определить)))))
Сколько бы кypицам не объясняли, что величина полового члена НИКАК не связана с размером НОСОВ, ПАЛЬЦЕВ, СТУПНЕЙ и прочего - тyпым самкам что в лоб, что по лбу!
Сообщение было удалено
Размер женский от9 см!!!! Притом ещё и растягивающийся !!! Эрогенные зоны в разных местах !!! Даже если к вам в гости зашол член и маленький он так же сможет даст вам оргазм !!! Много есть способов удовлетворить таким размером любую женщину !!! Так придуманное природой !!! Нельзя делать так быстро выводы !!!! Испробовал несколько партнёров !!! Просто скажите ?!!! Хочу громадного !!! Чтоб всё трещало и было больно !!!!
Значит,все норм у меня!А я переживал 20 норм или нет!Теперь спокоен..........
Сообщение было удалено
у меня 17...но смотря откуда мерять..вот говорят , что я мол не бл...ть, но походу нет , просто муж с рогами..если есть с чем сравнивать..)) всем удачи...токо трипер не разносите, а то некоторые за это хату обносят..))
не знаю как сюда попал..но походу все бабы ***...триппер токо не разносите...я вахуе...святые девы-марии..по разговору все мы целки...но чешется
Сообщение было удалено
у меня большой и толстый ни одна не сказала что не нравится женщины от кайфа просто дуреют
У меня длинна 12 см и я не парюсь из за этого. Снимаю, практически любую девушку какая понравится - без проблем.
Сообщение было удалено
Реально правда. Проверено собственным опытом. Красивые длинные пальцы, не слишком тонкие _ на 99% что и член будет 18/19 см в длину и 4,5/5 см в ширину. А коротко пальцев - автоматом и мелкочленные. Реально, такой член не то, что во влагалище вставить, в руки противно брать и нет никакого желания в рот его брать тоже....
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сама с этим сталкивалась.
К сожалению некоторых здесь дам,статистически зависимость как раз таки есть. Менее успешные мужчины обладатели больших достоинств,другие примеры скорее исключение.
Отлично тролли (якобы женщины) из клиники по увеличению членов постарались, браво)))
Все верно, на этой теме коммерсы зарабатывают тысячи обманывая обычных парней и мужчин. А ведь действительно, если сложить воедино всю информацию то для мужиков формируют шаблонный миф от размерах, а потом пробуют на этом заработать ( препараты, операции и т.д. ) Не дайте себя обмануть!
Сообщение было удалено
с такими кулаками( в 12-13см) - Вам надо в бокс идти!👍🏽
Вот читаю , обалдеть ))))) до Библии тут некоторые дошли и иных учений ))))) что ж Вы грешите то библейские товарисчи! Вам сие творчество читать - грех ))))))))) а по теме реально жаль мужиков с маленьким членом , комплексы в основном у них . Повезло в жизни меньше 20 см встречала пару раз и причём приятные люди , но спать не могу с такими в смех сразу ))))) нащупать сложно пипетку енту )))) и лучше не щупать ))) Мой размерчик 20 -22)) и да от роста зависит )) все мужчины высокие были ) Про ведра кстати - сама не рожала , рост 168, вес 51 если о чем то говорит тем , кто про ведра тут распаляется .
Сообщение было удалено
Кому обмануть ?)) и чем ?)) если у него в штанах 10 см ))) он же это видит , кто его обманывает ?)))) дело вкуса, вам нравиться отлично, а кому то не нравится - тоже отлично !
Сообщение было удалено
У вас огромная *** сударыня. Более 18 см,такой член огромен,для большинства женщин,у вас ведро! Я Вас поздравляю ХD
Вот вроде взрослые женщины тут. Роту солдат через себя пропустили. Многие замужем,а такими легендами и сказками о пенисе живут и питаются. Член растёт только до 16 лет, его размер никакого отношения к размерам носа и ботинок не имеет. Измерить длину достоверно можно только химической эрекцией.На разных женщин он возбуждается по разному. Иногда только из за приличия зашевелится ибо даму дядя обидеть не хочет. От 40 до 50 лет пенис уменьшается на 3 см, яички на 5 мм.Один мой товарищ так яростно и повсеместно маструбировал подростком, что при очень скромных внешних данных и умственных способностях накачал пенис, как у осла. Мог бы за деньги дамам показывать. Он у негобыл в спокойном и возбуждённом состоянии одного размера. И ещё. Если женщина не ощущает пенис во влагалище то это повод похода к врачу. У неё могут быть дряблыми вагинальные мышцы или имеет проблемы после родов. Ощущение, как карандаш в стакане.
Сообщение было удалено
С таким подходом ты себе не тошно с большим, но и с маленьким мужчину не найдет.ведь мы за каждое свое слово в ответе.вот посмотришь.
Сообщение было удалено
Вот ты пишешь такое ,читать аж противно,трудно представить какая ты убогая и конечная в жизни.
Сообщение было удалено
Тело человека пропорционально длина члена равна длине ладони. Рост человека равен длине расставленных рук и так далее
Все бабы тупицы,вы тут обсуждаете полную фигню!!!!!!!!!!!
*** полный. Средный размер писюна 12-16см. Почитать тему, так у каждого второго тут 20+
Вы же все равно себя теребите, хоть и большой))) 🌹
Я тебе отвечу! Много ты хочешь,что ты из себя предстовляешь вообще,кто ты есть такая? Вот возьмем меня к примеру,я всего навсего зам самого начальника,сам привлекателен,спортивное телосложение,и тд,член не огромный,длина 17,8 см диаметр 4,8 см,девушек предпочитаю только стройных,так чтоб их трахнуть нужны прилюдии минут 20 на вышем уровне,чтоб аш потекла,иначе пися по швам! Как говорится жизнь удалась,все что мне нужно у меня есть,красотки любят,восхищаются размером,а чего у меня нет потом возьму! Судя по твоим размерам ты далико не худышка,тебе не кажется что ты пытаешься прыгнуть выше головы своей! Ведь пашут день и ноч чтоб заработать денег имено те мужчины которых ты не хочешь,а пашут они чтоб купить подобных тебе! Пойми наконец,красавчик с большим членом и хорошо зарабатывая пройдя мимо тебя даже незаметит тебя,у нас девушек хватает,у нас большие запросы,из 1,000 женщин мы выбераем одну,лучшею,остальные все просто ноли! 00000000000000000000