В крациях напишу суть проблемы, встречаюсь с парнем около 2 х лет, живем вместе около 2-х месяцев, мои родители меня позвали отдохнуть с ними в Тайланд , парень одобрил, говорит езжай отдохнёшь. Но буквально через день он начинает мне закатывать истерики, говорит ,что я еду туда гулять ,причем скандалы происходят ночью,Девочки как мне ему объяснить, что я еду отдохнуть я в отпуске не была 2 года ,я реально устала хочется отоспаться, полежать на горячем песке.
Причем я звала его с нами , он отказался,
а случайно не после секса скандалы случаются?
В крациях - это хде? Валяюсь!!! :))))))))))
вот если бы он ехал, а вы бесились - было бы понятнее)
Оригинальный у вас парень...
вы же с родитлями едете. Что он бесится? Завидно ему. Так и спросите его в лоб. Он почему отказался еxать?
Сообщение было удалено
из крациев обычно попадают в Тойланд
я его понимаю
мой бы парень в отпуск без меня не поехал бы,если я не могу/не хочу,то мы не едем, если он не может/не хочет,тоже не едем
либо вместе либо никак
ну так он тоже хочет! ему жутко завидно и обидно, что отказался! ведь мог там таечку опробовать, ему друзья то нашептали поди, чтож ты, лошок, от такой возможности отказался...
Я ему так и говорю что зависть прет, он отмалчивается. У него загранник просрочен и по работе есть причины
"В крациях" )))))))))
он сказал что Тайланд это не та страна в которую он бы поехал
Блин, вот не понимаю таких завистников, у меня тоже взбесился, что я без него ездила в Египет, хотя звала его.Но я с подругами ездила, а автор с родителями, чего ревновать-то? А сам парень что-нибудь предлагал насчёт совместного отдыха?
Вы ему ответьте, что Тайланд не та страна, куда едут с постоянным партенром.
Сообщение было удалено
А в какую он бы поехал, и главное когда? У меня тоже самое про Египет говорил, а у самого просто денег не было, хотя я за себя сама готова была заплатить
Слушайте я реально совета прошу!!Что вы тут опять развели...
Сообщение было удалено
В Египет он хотел т.е. когда паспорт сделают, после чего сказал ну надо ремонт делать, короче я поняла что он решил тянуть резину так никуда и не сгоняем
Сообщение было удалено
А что советовать? Я вот поехала, в результате отношения подпортились, потом опять нормальные стали. Но, когда я ему с моря смс слала, а он в ответ тишина, я нервничала, думала, что изменяет. А какой у вас мы не знаем
Блин я ваще не понимаю, нет чтобы порадоваться за меня.
То есть ,если по характеру он ревнивый и подозрительный, вспыльчивый, то готовьтесь к неприятностям. С другой стороны с предыдущим, я вот ждала, когда он сможет поехать, за три года он так никуда не выбрался, и я с ним:(((, а потом один поехал на фотосеминар на Гоа,так обидно было... с тех пор, я езжу куда надо ,не завися от ситуаций МЧ
А как тогда жить с таким человеком , который завидует совему любимому, В голове не укладывается
Сообщение было удалено
Понимаю, как неприятно, у меня вообще вдогонку было, что я поехала арабов опробывать, блин, а я там только о нём и думала, но не отдыхала тоже 3 года нигде, кроме дачи
Ну, скоропалительных выводов не надо делать, периодически завистью все страдают Другое дело единичный это случай, или часто? И, вообще, он доверяет или нет?
Я помню как когда то давно я дружила с парнем и собралась лететь в Турцию с сестрой .дак он так рад был за меня что я хоть куда съезжу что то посмотрю.
Случается , как только что то куплю
Всегда мучает расспросами где и как я была сколько по времени.Короче сплошные допросы. Я просто человек спокойный
Сообщение было удалено
Ну, а как с таким жить? Это противно, когда часто завидуют Постепенно перестаёшь покупать
Сообщение было удалено
Ничего себе! хотя чего удивляться, у меня, если скажешь, что меня на работу вызывали в выходной тут же на рабочий звонил, проверить там я или где..Ну, не знаю, я вот отказалась в результате жить с таким , так и разошлись:(((
и однажды переписку из аськи прочел..жесть......
Вы все что, только в Тайланд и Египет ездите "отдыхать"?
Белых стран для вас всех не существует???
не существует)
Сообщение было удалено
Ну тогда не задавай вопрос - почему он так себя ведет?
Среда обитания у тебя такая, отдых долбанный, МЧ - тоже, вообщем - полностью соответствуете.
Сообщение было удалено
Таких не пускают, наверно
А чем вам Тайланд не понравился?
Я вообще не понимаю тупых высказываний "Фу Турция,Таиланд это бе".Я отдыхала во многих странах,и в Таиланде была и на Тенерифе, и на Бали. Так вот на ваших "Канарах" мне вообще не понравилось. А Бали с Таиландом так вообще похожи,одно и тоже!И в Таиланде мне очень понравилось, а ппц там только на WalkingStreet. Здесь я не беру в расчет Европу(в частности Лазурное побережье т.к. там действительно оч дорого) Ах ну да я ж забыла тут все жены олигархов!))))Смешно читать
Сообщение было удалено
Может у нас проблемы с деньгами и визами:)))И, вообще, какое отношение это имеет к теме?
Сообщение было удалено
По себе судим?:)))
Кстати Тайланд совсем не дешевое удовольствие.
Это у москвичей вылеты дешевые и частые.
А у нас 2 раза в месяц
начинается срач на тему "какое гамно этот ваш тай или еги"
может кто уже даст совет дельный, как парня то убедить?
Да никак. Тут только ваш выбор. Хотите пойти на поводу - останьтесь дома. Потом будете выслушивать истерики и подстраиваться всю оставшуюся жизнь. Вы ж ему предложили? Предложили. Отказался? Отказался. Его проблемы. Запомните - вы у себя одна. А парень - это эпизод ВАШЕЙ жизни. Как вы этот эпизод отыграете - такое и все кино будет). На таких мелочах люди и проверяются. Будет следующий, который либо поедет с вами, либо спокойно отпустит, либо АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит, почему ехать не стоит.
ЗЫ. Я бы на вашем месте поехала, здоровый эгоизм еще никого не подводил. А он пускай подстраивается. Если причина ревность и ли еще хуже - зависть, сразу в сад, не дожидаясь последствий.
Срача не будет:)))Всё верно Сестрица сформулировала. К тому же, если он так завидует поездке в Таиланд, то что было бы, если бы Автор в США рванула, даже представить страшно, удавился бы как пить дать из зависти
наплюйте и езжайте. ездила с дочерью в турцию, муж орал как потерпевший. пугал разводом. ни хрена не случилось. звонил каждый день, аж утомил))) и в аэропорт встречать приехал. понты все. если вам суждено расстаться, то какой смысл сидеть возле него, караулить.
Я поеду билеты куплены, как ни как я с родителями еду ,я считаю я этот отдых заслужила!
100%. Тем более с родителями. С возрастом все от них дальше и дальше, а так прекрасные воспоминания останутся.
Хорошего же мнения о вас и вашей семье парень - едете *лядовать под присмотром родителей)))
Спасибо Сестрица и Ренза.Подбодрили меня))))
Всегда пожалуйста:)
2 года не отдыхала, можно и еще подождать и поехать вместе.а если бы он один поехал вам бы понравилось? только не надо лицемерия, себе на этот вопрос ответ дайте.
Автор, если любимый против, то это сурьезно! Подумайте, готовы ли вы на возможный разрыв отношений!?
Сообщение было удалено
А я бы в Пензу поехал, ну или в Козельск. А Тайланд - попса это точно)