Гость
Статьи
Еду в Тайланд , парень …

Еду в Тайланд , парень скандалы закатывает

В крациях напишу суть проблемы, встречаюсь с парнем около 2 х лет, живем вместе около 2-х месяцев, мои родители меня позвали отдохнуть с ними в Тайланд , парень одобрил, говорит езжай отдохнёшь. Но буквально через день он начинает мне закатывать истерики, говорит ,что я еду туда гулять ,причем скандалы происходят ночью,Девочки как мне ему объяснить, что я еду отдохнуть я в отпуске не была 2 года ,я реально устала хочется отоспаться, полежать на горячем песке.
Причем я звала его с нами , он отказался,

Kris
49 ответов
Последний — Перейти
анафранил

а случайно не после секса скандалы случаются?

В крациях - это хде? Валяюсь!!! :))))))))))

Гость

вот если бы он ехал, а вы бесились - было бы понятнее)

Гость 1144

Оригинальный у вас парень...

Кака

вы же с родитлями едете. Что он бесится? Завидно ему. Так и спросите его в лоб. Он почему отказался еxать?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

из крациев обычно попадают в Тойланд

леди моргорин

я его понимаю

мой бы парень в отпуск без меня не поехал бы,если я не могу/не хочу,то мы не едем, если он не может/не хочет,тоже не едем

либо вместе либо никак

Гость

ну так он тоже хочет! ему жутко завидно и обидно, что отказался! ведь мог там таечку опробовать, ему друзья то нашептали поди, чтож ты, лошок, от такой возможности отказался...

Kris

Я ему так и говорю что зависть прет, он отмалчивается. У него загранник просрочен и по работе есть причины

Гость

"В крациях" )))))))))

Kris

он сказал что Тайланд это не та страна в которую он бы поехал

Ренза

Блин, вот не понимаю таких завистников, у меня тоже взбесился, что я без него ездила в Египет, хотя звала его.Но я с подругами ездила, а автор с родителями, чего ревновать-то? А сам парень что-нибудь предлагал насчёт совместного отдыха?

Дама с горностаем

Вы ему ответьте, что Тайланд не та страна, куда едут с постоянным партенром.

Ренза
Kris

Сообщение было удалено

А в какую он бы поехал, и главное когда? У меня тоже самое про Египет говорил, а у самого просто денег не было, хотя я за себя сама готова была заплатить

Kris

Слушайте я реально совета прошу!!Что вы тут опять развели...

Kris
Ренза

Сообщение было удалено

В Египет он хотел т.е. когда паспорт сделают, после чего сказал ну надо ремонт делать, короче я поняла что он решил тянуть резину так никуда и не сгоняем

Ренза
Kris

Сообщение было удалено

А что советовать? Я вот поехала, в результате отношения подпортились, потом опять нормальные стали. Но, когда я ему с моря смс слала, а он в ответ тишина, я нервничала, думала, что изменяет. А какой у вас мы не знаем

Kris

Блин я ваще не понимаю, нет чтобы порадоваться за меня.

Ренза

То есть ,если по характеру он ревнивый и подозрительный, вспыльчивый, то готовьтесь к неприятностям. С другой стороны с предыдущим, я вот ждала, когда он сможет поехать, за три года он так никуда не выбрался, и я с ним:(((, а потом один поехал на фотосеминар на Гоа,так обидно было... с тех пор, я езжу куда надо ,не завися от ситуаций МЧ

Kris

А как тогда жить с таким человеком , который завидует совему любимому, В голове не укладывается

Ренза
Kris

Сообщение было удалено

Понимаю, как неприятно, у меня вообще вдогонку было, что я поехала арабов опробывать, блин, а я там только о нём и думала, но не отдыхала тоже 3 года нигде, кроме дачи

Ренза

Ну, скоропалительных выводов не надо делать, периодически завистью все страдают Другое дело единичный это случай, или часто? И, вообще, он доверяет или нет?

Kris

Я помню как когда то давно я дружила с парнем и собралась лететь в Турцию с сестрой .дак он так рад был за меня что я хоть куда съезжу что то посмотрю.

Kris

Случается , как только что то куплю

Kris

Всегда мучает расспросами где и как я была сколько по времени.Короче сплошные допросы. Я просто человек спокойный

Ренза
Kris

Сообщение было удалено

Ну, а как с таким жить? Это противно, когда часто завидуют Постепенно перестаёшь покупать

Ренза
Kris

Сообщение было удалено

Ничего себе! хотя чего удивляться, у меня, если скажешь, что меня на работу вызывали в выходной тут же на рабочий звонил, проверить там я или где..Ну, не знаю, я вот отказалась в результате жить с таким , так и разошлись:(((

Kris

и однажды переписку из аськи прочел..жесть......

Гость

Вы все что, только в Тайланд и Египет ездите "отдыхать"?

Белых стран для вас всех не существует???

Kris

не существует)

Гость
Kris

Сообщение было удалено

Ну тогда не задавай вопрос - почему он так себя ведет?

Среда обитания у тебя такая, отдых долбанный, МЧ - тоже, вообщем - полностью соответствуете.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Таких не пускают, наверно

Kris

А чем вам Тайланд не понравился?

Злыдня

Я вообще не понимаю тупых высказываний "Фу Турция,Таиланд это бе".Я отдыхала во многих странах,и в Таиланде была и на Тенерифе, и на Бали. Так вот на ваших "Канарах" мне вообще не понравилось. А Бали с Таиландом так вообще похожи,одно и тоже!И в Таиланде мне очень понравилось, а ппц там только на WalkingStreet. Здесь я не беру в расчет Европу(в частности Лазурное побережье т.к. там действительно оч дорого) Ах ну да я ж забыла тут все жены олигархов!))))Смешно читать

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

Может у нас проблемы с деньгами и визами:)))И, вообще, какое отношение это имеет к теме?

Ренза
Шпилька

Сообщение было удалено

По себе судим?:)))

Kris

Кстати Тайланд совсем не дешевое удовольствие.

Это у москвичей вылеты дешевые и частые.

А у нас 2 раза в месяц

Гость

начинается срач на тему "какое гамно этот ваш тай или еги"

Kris

может кто уже даст совет дельный, как парня то убедить?

Сестрица

Да никак. Тут только ваш выбор. Хотите пойти на поводу - останьтесь дома. Потом будете выслушивать истерики и подстраиваться всю оставшуюся жизнь. Вы ж ему предложили? Предложили. Отказался? Отказался. Его проблемы. Запомните - вы у себя одна. А парень - это эпизод ВАШЕЙ жизни. Как вы этот эпизод отыграете - такое и все кино будет). На таких мелочах люди и проверяются. Будет следующий, который либо поедет с вами, либо спокойно отпустит, либо АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит, почему ехать не стоит.

ЗЫ. Я бы на вашем месте поехала, здоровый эгоизм еще никого не подводил. А он пускай подстраивается. Если причина ревность и ли еще хуже - зависть, сразу в сад, не дожидаясь последствий.

Ренза

Срача не будет:)))Всё верно Сестрица сформулировала. К тому же, если он так завидует поездке в Таиланд, то что было бы, если бы Автор в США рванула, даже представить страшно, удавился бы как пить дать из зависти

???

наплюйте и езжайте. ездила с дочерью в турцию, муж орал как потерпевший. пугал разводом. ни хрена не случилось. звонил каждый день, аж утомил))) и в аэропорт встречать приехал. понты все. если вам суждено расстаться, то какой смысл сидеть возле него, караулить.

Крис

Я поеду билеты куплены, как ни как я с родителями еду ,я считаю я этот отдых заслужила!

Сестрица

100%. Тем более с родителями. С возрастом все от них дальше и дальше, а так прекрасные воспоминания останутся.

Хорошего же мнения о вас и вашей семье парень - едете *лядовать под присмотром родителей)))

Kris

Спасибо Сестрица и Ренза.Подбодрили меня))))

Ренза

Всегда пожалуйста:)

/

2 года не отдыхала, можно и еще подождать и поехать вместе.а если бы он один поехал вам бы понравилось? только не надо лицемерия, себе на этот вопрос ответ дайте.

Главный бухгалтер

Автор, если любимый против, то это сурьезно! Подумайте, готовы ли вы на возможный разрыв отношений!?

Пинок
Kris

Сообщение было удалено

А я бы в Пензу поехал, ну или в Козельск. А Тайланд - попса это точно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: