Гость
Статьи
Он встречаться со мной …

Он встречаться со мной собирается вообще или нет?

Встречались один раз, был секс. Номер телефона он свой не дал, хотя мой взял. Общаемся только по эл.почте или в аське. Первый он не пишет. Раньше писал, но потом как-то сошло на нет, теперь я пишу. Он всегда охотно отвечает, но сам не пишет хоть ты тресни.
Я хочу встретиться с ним снова, говорю, давай завтра, например, или на неделе, в любой день, в какой тебе удобно (он работает, я учусь).
Он говорит, завтра не могу, на неделе можно, но еще не знаю планы. Проходит неделя, у него не получается. То завал на работе, то он заболел, то еще что-то. Уже два раза срывалось. А мне обидно.
Он вообще не собирается со мной встречаться?
Задавала этот вопрос ему, он говорит, собираюсь, но, видишь, ничего не получается.
То есть, прямо не посылает, но и эти его отговорки наводят на мысль...

М.Т.
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Держит вас как запасной вариант для траха.

Гость

у него таких как Вы - миллион. Имейте терпение, и до Вас когда-нибудь очередь дойдет.

vestri

это унижение с вашей стороны с первым попавшимся..мда!!!!! вообще м исправляем ваши ошибки. 1. перестаньте писать ему, ну трудно вам понимаю, напишите мне) или другому кому нибудь, пройдет день, два,неделя,думаю не больше..я надеюсь он сам вам напишет,т.к. захочет узнать что случилось..ну чтобы вы стали снова бегать за ним.. так вот

2. он вам напишет и договорится о встрече, вы встретитесь и будет снова у вас просто секс)

вообщем вам надо отдалиться.. а когда он спросит, мол где вы, ну сам первый напишет или позвонит вам, вам надо найти уже заготовленую отмазку.. вот на счет отмазки...надо подумать..

зефирка

нет, не собирается. но открыто бросить стесняется.

М.Т.
vestri

Сообщение было удалено

эх, Ваши бы речи, да Б-гу в уши...

он мне сам не пишет уже давно. как-то я хотела это исправить, выхожу в аську, он в сети. он молчит и я молчу, ничего не пишу. через некоторое время он просто уходит и всё, так и не написав.

продержалась неделю, потом снова начала ему писать сама. каждый день не достаю его, так, раз в 3-6 дней пишу.

ну он не совсем первый попавшийся. некоторое время общались в сети.

ням ням

не хочет он с вами ни чего серьезного иметь. ни чего страшного. забудьте про него

vestri

отмазка- уезжала, да бывший доставал, а я ничего с ним не хочу.. занята была, работы много было..

Гость

Очевидно, что не собирается.

vestri

А вы не заходите в инет неделю, ну погуляйте с подругами, наведите генеральную уборку дома, сходите в кинотеатр..и если он не объявится, то через неделю зайдите и удалите его нафиг.. просто удалите без восстанавления... вообщем терпение-ждите когда он вам напишет..не пишите ему..перестаньте

Котенок

***, че ж вы все обязательно в постель лезете, ааа? все темы одинаковы, редко виделись + был секс. ***. Ответ очевиден

М.Т.

еще, чего я не понимаю.

зачем так говорить? - да, я хочу с тобой встретиться, просто не получается.

почему бы не сказать просто - не могу. или - не хочу.

а то я так привыкла верить людям, если сказал, значит действительно хочет.

vestri
М.Т.

Сообщение было удалено

скорее всего вы ему не нужна, все же это более подходит.. но есть и такие парни, которые любят,чтоб их добивались девушки.. и у некоторых это получается..не только сидеть в инете по аське..но найти его, подарки дарить.. если вы так уж влюбились, но боюсь вы слезы будете лить,т.к. кажется, вы ему не нужна..

Ирина

факт, что не нужна -потрахался от делать нечего, а теперь вы его достаете - он о вас еще хуже думает.

vestri

М.Т.

приведу свой пример. Вот мой парень хочет со мной встречаться, он почти каждый день ко мне приходит, звонит, пишет каждый день, работает, устает, и все равно приходит, я ему говорю, устал, да отдыхай дома, нет, он прется ко мне, ему идти примерно 20-30мин от меня до него, так он ко мне пешком, назад на такси.. в кинотеатр ходим за его счет, +покупает и попкорн и коку-колу, а захочу и кофе, чай.. гуляем мы за ручку, под ручку..вот-человек хочет быть со мной..сам проявляет инициативу..тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.. кроме этого у сменя есть ребенок годовалый, я живу с родителями, секс за 3мес был всего 4раза.. и то, 3вначале..и неделю назад 1раз.. ничего,терпит.. а ведь терпит действительно.. потому что хочет серьезные отношения, не пьет, и мне уже запрещает... значит хочет на данный момент будущего со мной.. что то думает, планирует..

вот вам пример, бросайте парня и найдите себе достойного.. и секс впервый раз с этим парнем у меня был аж через 3недели знакомства.. вообще м думайте головой, ищите отмазки, тяните время,чтоб так быстро секса у вас больше не было.. учитесь ..вот ваша первая самая главная ошибка.. и еще, парню вот этому-вашему вообще не нужны с/о .. он не нагулялся.

К

Когда то была у меня такая мадам! На первой же встрече дернул её, утром отправил домой! Смсками закидывала еще 2 недели! Она мне 30 я ей одну! Неужели пока открыто на..й не пошлеш, не ясно что тебя не хотят?

Гость 1144
К

Сообщение было удалено

Хоть и грубовато сказано, но полностью согласна... Вот какие женщины пошли, уцепятся за первого попавшегося и держатся навязчиво, не понимая, что парень уже по сути закончил отношения. Хотя они и не начинались, так встретился для перепиха. Просто, наверное, всё-таки воспитанный попался и действительно хамить и посылать не стал

Какая разная психолгия у женщин и мужчин. странно, что некоторые женщины до сих пор не могут понять, что для некоторых мужчин это естественно, переспать и забыть. А девушки ( не все, но многие ) сразу чуть ли не свадьбу себе в планах рисуют

гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

ага,и количество детей планируют)))

Тю! Я такого уже третий год мариную: то на работе занята, то дети, то еще что-нибудь. Неужели не понятно, что не хочу я!!! Хотела бы, быстро время нашла. Так и вам, автор, неужели надо в открытую послать, чтобы вы поняли...

К

16. Более типична ситуация когда девушка имеет 2х ухажеров (возможно и трахалей) потом выбирает одного! Другой продолжает по инерции названивать и веники ей таскать! А баба закатывая глаза рассказывает подругам как же её достал этот твердолобый пр..к и почему он никак не поймет!

Гость

Да уж.....ситуация не из приятных!обидно чувствовать себя навязчивой!!Конечно,понятно,что этот парень не будет с вами встречаться,у него действительно таких как вы полно,как бы неприятно это не звучало.Мы же хотим,чтоб мы были единственными и неповторимыми,но когда вот так поступают начинаешь задумываться,а правильно ли я ваще себя веду....начинаешь винить себя!и все это так больно!Я думаю здесь правильным вариантом будет забыть этого эгоиста,удалить все его контакты и быть с ним осторожнее,даже,если он сам проявит инициативу и первый позвонит или напишет....не факт,что в следующий раз он не поступит точно также!!!!!

Тот самый аноним (Инквизитор)
М.Т.

Сообщение было удалено

Он получил то, что ему надо было...

Он даже имени Вашего не вспомнит через неделю.

Чулпан Ахматова
vestri

Сообщение было удалено

как мило вы про колу и попкрон пишете,я аж прослезилась)))))))))))))))))))

Малинка
Чулпан Ахматова

Сообщение было удалено

ага, а еще если и захочу, то кофе и чай! Представляете??

Просто невиданная щедрость! У кого-то еще так было???)))))))))))))))

vestri

потому что не пьет он))

vestri

алкогольное...

vestri

22,23вообще то вы не по теме пишете-дурынды)) насмешили..

welved

ошибки мы совершаем все. По моему тут есть единственный выход , не писать , не звонить , удалить из аськи , дать этим отношениям срок-к примеру-неделя, или две , если за это время не обьявится- переворачивайте страницу.

welved

Сообщение было удалено

+1 поддерживаю, коротко и ясно)

Чулпан Ахматова
vestri

Сообщение было удалено

а по большим праздникам наверное и ватрушку к чаю покупает?а);)

Чулпан Ахматова
Малинка

Сообщение было удалено

с трудом!

я чай вообще только дома пила)))))

мне бы так!

Чулпан Ахматова

Сообщение было удалено

ну рядом с киношкой есть места, где продают кофе, чай, пироженые и т.п.

К

Сообщение было удалено

Автор у парня есть девушка постоянная, вот и всё

не, некоторые реально не понимают что их не хотят, поэтому надо открыто ***! Хотя и тут есть вероятность что не поймет и еще недельку подостает :)

Гость

Автор, ну правда, он наверно воспитанный и не может просто на х.. вас послать. но по всем действиям его это видно. неужели вы сами не понимаете, не хочет он дальнейшего обещния? насильно мил не будешь, не бегайте за ним. отвечает он вам, т.к. вежлив. на встречи тоже соглашается, просто потому что неудобно отказать. но все типа в будущем. ЕСли бы у парня был интерес, он бы уже давно и приехал, и позвонил, и все сделал. найдите другого.

Гость

НОПРПОНР ЛХЭПЮРБВОШПЧД.КДК.ФЧННКЮОЮБВОЮБПШРОХЛРПОХНОРПОРПОНПКНП

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: