в чем тут дело?
...нашла себе парня, которого хочу. Многого не позволяю - оба с родителями живем плюс я еще девственница (он похоже не подозревает даже), не хочу с бухты барахты, он хочет встречаться.
Cпрашивает чего я хочу от него в целом. Не знаю, что с него кроме постели взять. Вернее, как себя поставить или как его понять(. Зарабатывает больше, но как берет билеты в кино - аж вздыхает (приглашает сам). Может "занять" у меня деньги, при этом крича, что я за эту услугу получу "что я сама не ожидаю". Эти слова начинают настораживать. Поклонников ради него я спровадила, чтоб честно всё. Но на разговор о деньгах выйти не могу. До того, как он повел меня в кино - сказала, что мне некомфортно с ним, что не смогу быть с ним. Расстроился, просил конкретики - чтобы все исправить. Я не избалована, но скрягу как мой папа я не вынесу(. МЧ не запрещаю пить, то есть на себя он деньги всегда тратит - это его личное дело, но свою зарплату я на него тратить не готова (исключение - сделала ему хороший подарок на др).
В идеале хотелось бы снимать с ним квартиру напополам, я бы ради этого сменила работу на более прибыльную, хотя я счастлива именно в сегодняшней деятельности. Но толку - хоть мы и обсуждаем какой он автомобиль водить будет, когда мы поженимся, и рассказывает, что с предыдущими девушками у него не клеилось и косяки все свои знает, что со мной многое обсудить может - я не пойму его отношения к растратам. Слишком часто он об этом вслух оговаривается. Спросит всегда, чего хочу, но удовлетворяется тем, что я ничего не прошу и хлещет алкоголь при мне. От винта? Переспать? Или каким-то образом сделать из него моего "парня"? Причем о моих пристрастиях и вкусах знает - сам такой же. Я просто не знаю, как нормально выстраиваются отношения на начальной стадии. Он неглупый. И я тоже. Но он опытнее, и я надеялась, что избавит меня от неловких ситуаций... по-дружески выпивать со мной не стал изначально..
Столько текста, и никакой конкретики... Ничего не поняла. "Нашла себе парня, которого хочу", ни слова о любви. Тут же слова о женитьбе. Если вы его просто хотите, то это совсем не значит, что надо сразу выскакивать замуж. Зачем? Встретите того, кого полюбите, с кем будет легко найти общий язык и женитесь. Сколько вам лет? Быстрее бы уже каникулы в школе закончились. А то надоели уже детские глуповатые темы. Или разводки. Уж не знаю что это
ну и занудство. о чем это вообще?
Лена, Вам надо поработать над изложением собственных мыслей. Написали много, но ничего не понятно.
"Он неглупый. И я тоже."
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)(особенно повторому предложению) :о)
я тоже не дочитала... вам бы определиться для начала, какой парень вам нужен и для чего? Девственности просто лишится .. или с парнем встречаться.. так, вот , чтоб с ним встречаться, прежде чем в пастель прыгать, перестаньте деньги свои тратить вообще.. Он за вами ухаживает.. он пусть и платит, лучше реже гулять с ним, но за его счет, чем часто, но на пополам или за ваш или как там, займет и не отдает..не поняла просто, пока читала.. И давайте говорите ему, чтовам не нравится, что он так много пьет, не скажете до секса, сейчас, будет хуже потом..вообще м говорите что вас не устраивает, если идет на исправление, значит можно и секс..а так ..у вас вообще какие то отношения и отношениями не назовешь..
какие разговоры могут быть про будущее, у вас секса не было, отношения ***, я покрайнее мере понять не могу.. отшили поклонников, ради алкаша..по описанию выходит так.
Автор, прежде чем формировать отношение к деньгам, вы б лучше записали в своей глупенькой головке, что формировать отношение к деньгам у алкаша - бесполезное занятие. Равно как и мечтать, какую машину будет алкаш водить. Потому что никакую не будет он водить. И связываться вам с алкашом бесполезно, секс с ним после алкоголя будет не ах для девственницы.
я сторонник того что пока секса не произошло - наверняка нельзя утверждать что вы хотите замуж именно за него.
а выйдя девственницей, будете потом мечтать о других мужчинах, изменять начнете, реализовываться на этом попроще, так-скать)
Туманно излагаете, Лена.
вот гад, по-дружески выпивать с вами отказался. Спросите его "ты меня уважаешь?" ))
ПpиBеT вceM извeHиTе чTo He по Tеме нo Haшла такой классныи caиT... Moжнo cвoи фоTkи сдeлaTь пpиkольнblми тeперь He Hyжны зHaHия пo фoTошoпу смоTрим TyT http://xrl.us/bkr857 Bсe oчень прoсTо