Не был аготова. Ждала на следуюшей неделе, а он мсог завтра. А у меня такая дурацкая проблема ни одних подходящих трусов к лифчику нет. Всё бельё вразнобой. вот где позор. Кружевных тоже нет, стрингов …
Автор, да по барабану мужчине будет ваше белье, он будет думать о том, как поскорее с вас его стянуть :) Поэтому не парьтесь. Главное, ноги побрейте и ТАМ все в порядок приведите :)
Сообщение было удалено
так. слухой. лифчеГ выбрось. за место трусиков, одень ритузы, ты непридставляешь как это сексуально.
и автор не слушой этих фригидронилопридурошных теток на них ни кто не когда не смотрит, а они тее советы раздоют, я тебе реально говорю
Сообщение было удалено
она же сказала-времени нету, а вы говорите -ноги побрить
занята сильно девушка
они тебя научут как быть одинокой
Сообщение было удалено
Тоже мне советчик Кто тебе сосёт? какой-нибудь чувак?
нет ничего стремнее, чем разнобойный комплект- это как индикатор женского самоощущения, вкуса, в целом отношения к себе... сразу ощущение какой то дешовости , затертости и деревеньщины... фу. А время купить комплект действительно полно.
Сообщение было удалено
Между прочим один из элементов нижнего белья вполне можно исключить. Трусики ведь под юбкой вовсе не обязательны...
Автор если у вас свидание завтра то у вас как минимум, был день сегодня и есть начало завтрашнего что бы купить бельё и подготовить себя. А если действительно его так уж нет, то зачем согласились на свидание именно завтра, отложили бы хоть на день. И нормально подготовились.
Сообщение было удалено
Да Кстати если вы или он на машине, и вам не грозит нечего себе от студить, то чулочки без трусиков очень даже ничего. И кстати если грудь красивая и позволяет, то без лифчика тоже можно обойтись.
идите без белья. если знаете что "разнобой" будет вас сковывать. а если будете без белья и в каком-нить трикотажном легком платье - он сразу все заметит, ну и поужинать вы не успеете 100%
Сообщение было удалено
Это надо быть настолько тряпкой и НЕ личностью, чтобы тебя сковывало несовпадение цвета трусов и лифа?
Сообщение было удалено
а потом цистит лечить?
лично я всегда всё вижу.
и какие носки\рубашка уж точно вижу.
а если бы увидела семейники...
кому как )
Но и разное по цвету белью можно подобрать так что будет красиво.
пару месяцев назад здесь была тема о том, обращают ли мужчины внимание на женское белье и какое предпочитают. Подавдяющее большинство мужчин ответили, что им пофиг, какое белье, главное, чтобы чистое и не рваное. Так что, автор, хватит заморачиваться!
Сообщение было удалено
+10000 самый разумный ответ, им его все равно снимать!
хоспади, черный лифчик есть? прямо щас пошла в супермаркет и купила в коробочке черные трусы, постирала, к утру высохнут.
напиши завтра как прошло все))
можно трусики с брюками вместе снять, самой, я так делала, если получалась та же ситуация.
Автор молчит.Видимо, свиха состоялась-таки :))) Наверное,пошла БЕЗ белья. Автор, милЫя, вы хоть отпишите потом,как всё прошло.А то мы тут хором все исперживалисЯ. :)
надо быстро раздеться,тогда он не заметит
Не заметит. Им белье абсолютно пофиг в большинстве. Мне парень как-то высказывал свое восхищение синтетическим труселям из совка, которые я нашла у тети в шкафу и носила лет десять к тому моменту. Я чуть от смеха не лопнула) Главное то, что под бельем.
А в теме ясно видно девушек, разбирающихся в мужчинах, и девушек, начитавшихся журнала космо)))
Я из тех кто покупает дорогое бельё и на свидания хожу в сексуальных комплектах, зачастую неудобных, но давно пришла к выводу что, если мужчина хочет, то он и, вообще, цвет даже белья не заметит. Я давно уже думаю что все идеи в глянцевых журналах о том, что мужчины возбуждаются от сексуального белья субсидируются производителями этого белья.
Но как я смеялась, читая эту темку.
Сообщение было удалено
в любой день недели мне абсолютно пофиг какой цвет у белья, главное чтоб удобно было. думаю автору тоже. тут речь о первом свидании, и любая женщина захочет выглядеть на 200%. женщина, а не нечто среднее неопределенного пола.
Автор, тогда идите без белья, только чулочки в сеточку не забудьте одеть. А бельё куда дели? Подарили бывшему для мастурбации?
Если трусы и лифчик не комплектом, это вообще не проблема, мужчины этому не придают значения. Просто наденьте нормальные трусы и лифчик, достаточно новые, а не совсем старые-растянутые-застиранные в никакую, и порядок! А что не одного цвета, не беда!
Я вообще никогда из дома в некрасивом белье не выйду (и дома тоже не ношу), все равно, хлопковое или шелковое белье, но все должно быть красиво, ведь мы же девушки. Я это делаю не для кого-то, а для себя, мне так приятно, и никогда не будет неприятной ситуации, Автор! А вдруг будет где-то спонтанный секс?
Плохое свидание было у автора я думаю. Потому как она уж так его боялась потерять, что даже на день свиданку отложить не смогла, вдруг перехочет или опять в виртуал уйдет. А он с таким уважением к своему времени и силам и желанию, что вот завтра .. и все он видите ли смог, а то потом еще две недели или больше не сможет. Думаю, такой расклад сил не способствует женскому счастью в отношениях. Она напрыгается и белье или купит или не наденет или феном утром сушить будет, а он приедет, трахнет и ускачет обратно в свою занятую жизнь. Потому как что легко дается не ценится. А девку жаль, нервничала до 3х ночи, потом трусов нужных не обнаружила, потом форуму мозги вынесла, .. а он дрых думаю.
Сообщение было удалено
ну не знаю с какими вы мужчинами имели дело.... но вот мои всегда замечали какое на мне бельё.... и хотя у меня его целый камод, всегда слышала "у тебя новое бельё, ты внем такая секси!" они же не слепые... и вообще многие любят заниматься сексом при свете, так что за этим надо следить. а если нет комплекта, тогда надень просто красивые трусики без лифчика