Гость
Статьи
девственница в душе, …

девственница в душе, что делать?????

Мне 23 года, в 20 у меня была большая любовь, я дура думала навсегда, но он добился своего и бросил меня...с тех пор у меня ни разу не было парня...но мне все-таки хотелось бы семью, детей...Но я совершенно не умею общаться с мужчинами, заниматься сексом, даже целоваться...С моими старомодными взглядами мой единиственныи шанс выйти замуж был сделать это девственницей, тогда бы психологическое состояние соответсвовало физическому...А так даже не знаю , что делать, совершенно нет желания по мужикам скакать, опыта набираться, настолко это не моё...кстати судя по момеу поведению могие просто уверены, что я девственница, а тут такое разочарование...

:-(((((((((((
12 ответов
Последний — Перейти
Ксю

можно сделать операцию на восстановление девственности

Лира

просто постарайтесь найти того, кому нужны серьёзные отношения

Гость

по мужикам скакать - это правильно пишешь что не надо

тебе верно уже сказали - найти того, кому нужны СО, знаешь, что ты не девственница в 20 лет - это не разочарование))))

Гость
:-(((((((((((

Сообщение было удалено

Вэл на вас нет.

Так бы ответила
Лира

Сообщение было удалено

Это самый мудрый совет!

Изаканивать уже с переживанием личной "трагедии века" - отсутсвием плевы:о)

Зацикливаться не надо. а то подумают. что это было единственное достоинство. которое по сути является лишь отсутствием недостатка:о)

Гость

афтарр, выходи за меня замуш, мне 55 лет, я парниша хоть куда.

Гость

Фу ты, я прочитала Девственница в дУше:) подумала, маньяк озабоченный тему создал.

Гость

Автор, вы молодец. Девственность до брака (и у мужчины, и у женщины) - это не старомодность, это НОРМА. Так всегда было и будет, никакие дикие времена этого не изменят. Жаль, что уже были отношения, но ваше намерение не таскаться по мужикам - абсолютно правильное. Только держитесь, не сходите с этого пути, не разбивайте вашу жизнь, поверьте просто на слово - добром это НИКОГДА, НИ У КОГО не кончается. И хороший муж обязательно появится, даже если придется подождать несколько лет. Вы еще очень молоды, у вас куча времени. Работайте, радуйтесь жизни. Не заморачивайтесь по поводу старомодности, не следуйте за развратным стадом, будьте самой собой. У каждого в душе при рождении заложено, что хорошо, а что плохо, что добро, а что зло. Очень многие перестают слышать голос души и подчиняются духу времени, в результате калечат свои жизни. У вас, слава Богу, этого пока не произошло. Вы на верном пути, не сбивайтесь с него.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

я тож так подумал )))

Оля

Мне 24. И я девственница, тоже ничего не умею. Автор, не расстраивайтесь. Просто вам надо найти нормального серьёзного мужчину, который тоже мечтает создать семью.

Гость

Совершенно не важно девственница вы или нет. Я тоже раньше думала что это имеет какое то значение.Переживала что в 22 нет никакого опыта и мужчина будет удивлен или даже недоволен этим в постели. Но когда ты влюбляешься и тебя физически привлекает твой любимый.В тебе просыпается неведомая страстность.Что то откуда то берется само собой. Главное не зажиматься а дать волю своим чувствам темпераменту и доверять партнеру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: