Вот представьте, что вы встречаетесь с мч, и он очень вам подходит. Умный, симпатичный, одни интересы, куча общих тем, секс прекрасен. Вы на вершине счастья, любовь-морковь и можно даже строить планы …
Гость, а вот и нет) Я, простите, не стану тут расписывать все свои цели, но семья там не на первом месте, и не единственная в списке. Глупости, кроме этого мне очень многое еще надо, как и многим женщинам. Не материальное, нет. Это касаемо профессии, знаний, самореализации. И что значит - ваши другие цели. Ваше макраме что, мешает быть полноценным мужчиной, мужем? Как вообще одни цели могут мешать другим?
Сообщение было удалено
все взаимосвязано, пока реализуешься, занимаешься самообразованием, делаешь карьеру- у тебя идоходы растут- а значит и больше шансов решить материальные проблемы.
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды. Сейчас желания нет, потому что еще не семья. Потом, когда сплоченные любовью, общими интересами и желанием создать себе и детям своим свой дом и человеческие удобства, с такой-то любовью все само собой получится. Автор видать хочет этого добиться сразу, а это все годами и общими трудами делается. Очень многое зависит от женщины, мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, туда и будет смотреть глава семейства.
48 - это был я. Помните в фильме есть такой момент, когда он пришел на свадьбу, сестра его позвала решить проблему, там могла свадьба не состоятся. Посмотрите его, я только в двух словах скажу, там жених говорит, как он все это представляет и что вся жизнь пролетела и вот есть дети и вот его уже хоронят. Я говорит в этом не вижу ни какого смысла. Ответ был такой, опять в двух словах: конечно нет смысла вопрос как ты проживешь свою жизнь в одиночестве или вместе, согласись вместе намного веселей. Вот и я хотел сказать как я проживу эту жизнь весело или в одиночестве. Мне пока в этой жизни не одинока, но приходя домой мне всетаки чуть грустно, так как я остаюсь один, вооот. А как я проживу с машиной или нет, меня не очень волнует, главное, чтобы было весело и с любимой рядом :)
Сообщение было удалено
)) да, точно, есть такие - везде успели, всем помогли, со всеми познакомились, а у самих - на нуле. с такими мужчинами невозможно построить семью, тк эта самая семья у них на тридесятом месте
Сообщение было удалено
лично мое мнение судя по описанию МЧ автором, если они начнут сразу жить с родителями- то ничего он деать не бует- стопудово
Так бы и ответила, что вы. Не сразу, конечно. Я бы хотела, чтоб МЧ дал надежду на то, что он тоже как-то согласен со мной этот путь пройти. А он не согласен в принципе, потому что не видим в этом потребности. Вы думаете, и в этом случае его можно как-то воспитать?
Сообщение было удалено
то, что вы описываете - исключение из правила. всю жизнь сибаритничал и, вдруг, после загса стал "боевым другом" и добытчиком? ))
Фильм "Мне бы в небо", забыл совсем. 51 - если цели не хотите расписывать, значит их либо еще нет, либо вы только строите. А раз семья не на первом месте, с какого вы вдруг хотите, чтобы у МЧ там что-то было, у него она тоже не на первом месте. Вы сначало опеределитесь, что вы хотите.
Сообщение было удалено
а мне лично хочется помимо веселья не скитаться по углам и что бы мои дети ни в чем не нуждались и получили образование. Семья-это отвсетвенность,а не просто любовь и веселье.
Автор есть одна мудрей шая поговорка!
Ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полЯтит
автор- я вам советую не давить на своего МЧ- толку мало будет от этого, тока на негатив и раздражение напоритесь. вам всего 22, подумайте еще хорошенько, а может и встерите единомышленника
ГостьЯ, да уж, он еще и младший обожаемый ребенок в семье.
Мужчина, ок, вы прекрасный романтик. Но что вы везде меркантильность видите? Хорошо, давайте решать прикладной вопрос. Вот у вас любимая и вам ого как весело вдвоем. Объясните, как и откуда вам, вашей любимой и вашим детям должны упасть 1)жилищные условия, 2)средства на взращивание детей, 3) и все прочее - еду, ваше макраме и т.д. Или вы рассчитываете так, хохоча, всю жизнь прожить в общежитии? Тогда расскажите, как вы объясните это детям.
60 - а вот вам и ответ, я же сказал, что у большенства женщин он будет такой, который изначально заложен природой, тут вы хоть что будете говорить, а он будет один - это семья. Одним словом у женщины природа запрограммировала на размножение, а у мужчин на спасение мира. Вместе получается выживание, иначе давно бы вымерли.
автор- а вы его знакомили со своими родителями? обычно взрослые опытнее- они могут реально посоветовать что делать
Сообщение было удалено
так вы ответьте на конкретные вопросы. Тоесть жилищные условия и воспитание детей- для вас мелочи жизни, пустяки. так почему тогда у вас нет жилья? это же пустяк. не так глобально для вашего ума
глобалисты спасают мир, а сами в дерьме обычно. нужно с себя начинать
Мужчина, ну не смешите меня. Если мужчина не может спасти свою семью, то о каком мире может идти речь? Поколение вашего дедушки (или прадедушки) реально спасало мир на войне, что не мешало строить дома, заводить семьи и быть настоящими мужиками как на фронте, так и в тылу.
ГостьЯ, знакомила) Они его не слишком любят, посему реально советуют бросать его прям щас)
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ, что, когда 28 лет назад я выходила замуж, я совсем не представляла, какие неожиданные и разные испытания встретятся на нашем пути за эти годы. Мой совет: любите друг друга, не омрачая эту любовь заранее какой-то гипотетичной позой, потому что мы предполагаем, а Господ - располагает.
Милочка, нам не известно, что с нами будет через год, а Вы уже на всю жизнь планово-экономическую программу выстраиваете...
63 - дык а кто сказал, что я в общежитие. У вас что у всех родителей нет или вас просто выгнали на улицу, ну тогда это частный случай. Я еще раз говорю, что каждый решает сам, как он хочет прожить свою жизнь. Это вам нужны средства для взращивания детей, а мне пока дети не нужны.
Сообщение было удалено
может быть и воспитание или радиация, но щенки, учаться плавать только тогда когда их закидывают по дальше и по глубже
Мужчина, а сколько вам лет? Интересно, в каком возрасте продолжают полагаться на родителей. У меня есть родители, и у него есть. А при чем тут они, к нашей личной жизни? Вы предлагаете кого-то из них выселить из квартиры?
Сообщение было удалено
сколько вам лет? не стыдно жить с родителями то? я уже с 16 лет не живу с родителями и самостоятельно обеспечиваю себя с 20 лет.
Сообщение было удалено
Моя мама первые 5 лет моего брака каждый день мне говорила "Разведись с ним!", сейчас она в нем души не чает, каждый день молится, чтобы ее любимый зять был жив и здоров еще долгие годы. Никто не думал, что придет такой день, когда мне поставят страшный диагноз, а именно он все месяцы самых трудных испытаний очень достойно и мужественно был возле меня, потому что любит, я уже в этом полностью убедилась, да и мои родители тоже. Так что никто не застрахован, главное чтобы человек хороший был, а дома и машины на тот свет с собой не занесешь и они душу твою в тяжелый момент не согреют.
Сообщение было удалено
Ох( У вас и вправду золотой муж.
Сообщение было удалено
я знаю семью одну- муж у подруги тюфяк, она все тащит на себе. Он не пьет не курит, любит детей, ее -ну все как у автора, но как они живут- это жесть просто. ругань со свекровью, дети тут же, комнат всего 2. а человек 6 вместе со свекровью, короче тихий ужас. долги вечные. Но муж положительный,кроме обеспечения семьи все делает. Смотреть на них жутко, чесслово
68 - мыслите глобально. У меня еще нет семьи и кстати спасти - это образно скорее выжить. А вы посмотрите что вокруг твориться и какая сейчас экология и вы думате, что у вас дети будут здоровыми, очень сомневаюсь. Мы скоро океаны загадим, а нам все мало, мы же привыкли все потреблять, а в замен дать природе ничего не хотим. И попробуйте убрать всю эту цивилизацию и пожить гденить в деревне, сбежите ведь, т.к. ничего толком не умеете, вас изначально научили только потреблять. Что мы построили за это время, только развалали, урожая нет, жилье дорожает, ресурсы продаем другим странам. Нафига мне в такой стране семья, у меня и желание отпадает ее заводить.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно я обеспечиваю их, т.к. пенсии не хватает. А зачем мне жить в другой квартире и еще за эту платить, будет вторая половина, можно будет разменяться и доплатить, в какого вы вдруг взяли, что мне с нуля начинать. В германии большую часть снимают квартиру всю жизнь, а не покупают. Яж говорю какие то шаблону и их вам кто то навязал.
))) Мужчина, а вы проживете в деревне? Я - да, 100%. Кстати, а что вы этим странным аргументом пытаетесь доказать? Поверьте, ничего глобальнее войны не бывает. И вы не ответили., сколько вам лет и почему живете с родителями. Отцепитесь уже от семьи и детей, вы кроме прочего еще и самодостаточный мужчина. Ну, я надеюсь...
Сообщение было удалено
хорошая отмаза! теперь все сложим руки и ничего делать не будем жилье дорожает. экология портится. страна хреновая! и вобще скоро конец света. Я завидую тем людям, которые умерли в бодрости при жизни, буквально на ходу своей деятельности- вот это действительно жизнь прожить
да и в деревне я жила- напахалась, картошки насажалась- надо будет и свалю)
ага, ну ответили. А в чего это родители из-за вас должны размениваться7 Это их квартира, и вы не имеете к ней отношение. Знаете, у меня язык не повернется сказать родителям, что я собралась замуж, и поэтому их квартиру надо разменивать. Как на это может повернуться язык мужчины - страшно и представить. Жаль, что вас так воспитали.
Сообщение было удалено
давайте германию оставим в покое- там культура аренды другая, вы не жили на съеме в россии- не таскались по углам и не надо про это. ну вот видите- вы ни к чему не стремитесь- потмоу что за вас все сделали родители- обменять их квартиру,а если б нечего обменивать было да и вобще - смех надеяться на родителей . бабушек и т.д. тем более мужчине.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что от вас много зависит, ой наивно как. А то, что чиновники все разворовывают и им глубуко на вас с большой колокольни ни о чем не говорит, далеко ходить не надо можно тут про бывшего мера города начитаться. Вы на выборы ходили, вот кого выбрали, то и получили.
Сообщение было удалено
да знаю я все про нашу страну. Каждый ответит сам за себя. Пока у меня нет возможности свалить осюда и делаю что могу на данный момент.
Сообщение было удалено
а что случилось???
на выборы я не хожу- выбора у нас нет(
Сообщение было удалено
ну и вам зачем тогда страдать глобализмом, если в нащей стране от вас ничего все равно не зависит.
"Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной!"))) Сила человека, Мужчина, в том, чтобы не поддаваться обстоятельствам. Страна - это страна. А ваша жизнь - это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
░█░
███ )
░█░
какая бы хреновая страна не была, все равно многие чего то добиваются и цена на жилье для них становится реальной, значит можно если захотеть
Сообщение было удалено
забыли сказать, с расположениЯм звезд
Сообщение было удалено
И правда чего они должны, я не навязываю, обычно родители сами помогают. А как раньше жили, вспомните страые фильмы, разменивались и дальше жили и все счастливы. Я просто вам дал один из вариантов, кто то хочет новую квартиру пожалйуста. Вы читайте посты верхние. Я еще раз говорю каждый живет как хочет. А мне нафиг эти навязывания женщин квартира, машина и т.д. в 16 лет ушла в 20 лет уже сама кормит себя, это вы где так смогли то в 20, квартиру купить или в общежитии, а прокормить можно себя живя хоть у подруги и вроде как тоже самостоятельно.
Тут просто вопрос автора стоял, что МЧ не хочет, еще раз отвечаю, если у вас приоритеты семья не напервом месте, то у него они тоже не на первом. Придете к общим решениям будет и семья.
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
Согласна с вами:(
Сообщение было удалено
живу одна, снимаю жилье. на халяву никогда не жила
Сообщение было удалено
значит он вам не подходит, у вас разные пути. Каким местом он вам подходит, если вы хотите идти вверх, а ему и так хорошо? Только если жалко расставаться из-за привычки. Но то что вы каши не сварите и разойдетесь в любом случае - это точно
А почему жить с родителями должно быть стыдно? Я жила со своими и никто меня не содержал, сама себя обеспечивала. Мой жених не имеет пока своего жилья, меня это не смущает. У меня есть своя квартира, а на остальное заработаем вместе.
Кстати, муж моей сестры в начале их семейной жизни был жуткий раздолбай. Ничего не хотел для семьи делать. Ничего его не интересовало, да еще и бухать любил. Теперь он совершенно другой человек. Сестра забыла что такое ходить на работу. Мух полностью обеспечивает ее с сыном.
Сообщение было удалено
любовь перерастает в привычку, а бытовуха остается и проблемы решать придеться пожизни с ним. А разводятся от чего??? тоже ведь по любви большой выходят замуж. женщина отца выбирает для детей и она просто должна подходить с практической стороны в этом вопросе. Тем более в нашей стране- где женщина с ребенком никак не защищены материально в случае развода.
Сообщение было удалено
Конечно добиваются, только не честными путями, дальше сами придумайте. А если тебе сказали в 16 иди и сам зарабатывай, что-то я сомневаюсь, что при большом желании, может оно и будет, но в таком возрасте уже и не радовать будет. Да и жену только в постели видеть. Захотеть можно и на Марс улететь с билетом в один конец. Кому что, каждый сам решает.
А вот вам ситуация: живете вместе, все есть, а детей нет, чужого брать категорически не хотите, все, жизнь закончилась получается. Или еще ситуация, дети погибли в автокатастрофе, тоже дальше жить смысла нет чтоли?