Моей маме 49. Она хороша собой, прекрасно выглядит, всегда следит за собой.
Умная женщина. Врач.
Три года назад, она познакомилась с МЧ.
Он (как и мама) вдовец. Соучредитель, очень …
АВТОР
ты нас разводишь
Ну разумеется, раз так, активная сторона он, а не Вы. К Вам пристает мужчина старше Вас, муж Вашей мамы. Тут уже брезгливость могла бы включиться. И таких, как Вы, у него были десятки, скорее всего. Поэтому навыки, поэтому ничего не стоит завладеть вниманием молодой женщины.
Сообщение было удалено
Вы не читали всю тему? Всю ветку?
Я никогда не окажусь с ним в постели. Либо вы судите по себе.
зато он этого явно жаждет(и все я внимательно читала,не волнуйтесь)
такую *** обычно в *СПИД-инфо* печатают. Автор, оттуда стырила, признавайся?
Спасибо тем, кто с пониманием отнесся, и дал адекватные советы.
Большинством голосов, советуют уехать.
Да, скорее всего так и сделаю.
Об этом думаю постоянно, просто никому не рассказывала, и советов естественно не спрашивала.
Как-то предстоит это организовать.
Поубедительнее для мамы.
Придётся уехать. Через несколько лет приедете, ан красавчика уже нет, на его месте старый дедулька.
Сообщение было удалено
А я считаю,что достаточно того,что вы живёте от них отдельно,а уезжать в другой город - это мера крайняя,только в том случае,если вас ничего в вашем родном городе не держит,то можно и сменить место жительства. Главное,ведь чтобы вы не пожалели,в новом городе всё новое - люди, работа, и даже может быть климат...Всё другое,то есть жизнь измениться в корень, да - это плюс(главное,только чтобы в лучшую сторону)...Нужно всё хорошо взвесить...
Сообщение было удалено
А я то думаю откуда столько долбанутости в нашем мие...
Автор,однажды одна девушка мне сказала:"Если очень СИЛЬНО попросить Господа,Он избавит от ненужной любви".Вот только это Вам и нужно.Успехов!
трахни маму на глазах отчима