Гость
Статьи
отношения

отношения

Парень не поздравил с 6 месяцами отношений...хотя я ему подарила подарок ...и он утром сказал..чт овечером поздравит..но ничего((даже словами не поздравлял...

Пуся
20 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Вы это всерьез??

Прифет сасети =)

и че???????????????

Прифет сасети =)

умиреть теперь?????

Прифет сасети =)

брось его он тебя не достоен)

vestri

это мелочи,на такое обижаться..

кокосовая

дайте угадаю, это значит что он вас не любит?

Гость

вот и покажи ему и скажи что тебе обидно. а терпеть не стоит.

Гость

а на месяц поздравлял? А на три дня?

Гость

7 ответ прочитай еще раз

Ккуу

срочно объяви ему, что переезжаешь в старый дом из вип-комнаты! И ездий на романтикИ с разными участниками дом2. Капец, мозги у людей...

боже,какая значимая дата,6 МЕСЯЦЕВ)))Вот после пяти лет брака забыть напрочь о дне рождении мужа.....вот это да!!!

Так бы ответила

Сю-мусю и всякие там выдуманные "праздники" и поводы подарить и тут же губы надуть почти до истерики - это женский патент, обычно нервные и обидчивые дамочки этим страдают.

Сколько можно говорить везде и всегда - МУЖЧИНЫ НЕ ПОМНЯТ ДАТЫ!!!

Одна неделя, 1 месяц, 6 месяцев и т.д. это совсем не повод для празников и патосных речей.

А если даришь, то не принуждай после этого речи толкать. Дари от души, а не ради того, чтобы получить нечто.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

неправда. некоторые помнят

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Исключения из правил существуют, но не для "6 месяцев"

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

это чаще да.

зефирка

***) Ну че за глупость?

Я вот вторую годовщину свадьбы забыла. Не поздравила мужа. Думаете он устроил истерику?)) Ничпадобнаво. Принес вечером букет роз, суши, поздравил. А я глазами хлопаю и не понимаю за что) оказалось - годовщина.

А дарить надо от души, а не - ты мне я тебе.

Кароче, девушка, вы занимаетесь хе..рней.

Alouette

да автору 13 лет, ну что вы в самом деле..

Мужчин

Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=playe​​r_embedded

Лилия

У меня немного другая проблема. Мы, вроде как, разбежались. Без сорр и скандалов. Я уже стала привыкать что его рядом нет, с другим МЧ общаюсь...

Тут этот гад выкладывает вот это на ютюб:http://www.youtube.com/watch?v=ee0pfbaAy-k

Я посмотрела, даже расплакалась... Вспомнила всё, что было на видео. Что делать? Не знаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: