Парень не поздравил с 6 месяцами отношений...хотя я ему подарила подарок ...и он утром сказал..чт овечером поздравит..но ничего((даже словами не поздравлял...
Вы это всерьез??
и че???????????????
умиреть теперь?????
брось его он тебя не достоен)
это мелочи,на такое обижаться..
дайте угадаю, это значит что он вас не любит?
вот и покажи ему и скажи что тебе обидно. а терпеть не стоит.
а на месяц поздравлял? А на три дня?
7 ответ прочитай еще раз
срочно объяви ему, что переезжаешь в старый дом из вип-комнаты! И ездий на романтикИ с разными участниками дом2. Капец, мозги у людей...
боже,какая значимая дата,6 МЕСЯЦЕВ)))Вот после пяти лет брака забыть напрочь о дне рождении мужа.....вот это да!!!
Сю-мусю и всякие там выдуманные "праздники" и поводы подарить и тут же губы надуть почти до истерики - это женский патент, обычно нервные и обидчивые дамочки этим страдают.
Сколько можно говорить везде и всегда - МУЖЧИНЫ НЕ ПОМНЯТ ДАТЫ!!!
Одна неделя, 1 месяц, 6 месяцев и т.д. это совсем не повод для празников и патосных речей.
А если даришь, то не принуждай после этого речи толкать. Дари от души, а не ради того, чтобы получить нечто.
Сообщение было удалено
неправда. некоторые помнят
Сообщение было удалено
Исключения из правил существуют, но не для "6 месяцев"
Сообщение было удалено
это чаще да.
***) Ну че за глупость?
Я вот вторую годовщину свадьбы забыла. Не поздравила мужа. Думаете он устроил истерику?)) Ничпадобнаво. Принес вечером букет роз, суши, поздравил. А я глазами хлопаю и не понимаю за что) оказалось - годовщина.
А дарить надо от души, а не - ты мне я тебе.
Кароче, девушка, вы занимаетесь хе..рней.
да автору 13 лет, ну что вы в самом деле..
Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=player_embedded
У меня немного другая проблема. Мы, вроде как, разбежались. Без сорр и скандалов. Я уже стала привыкать что его рядом нет, с другим МЧ общаюсь...
Тут этот гад выкладывает вот это на ютюб:http://www.youtube.com/watch?v=ee0pfbaAy-k
Я посмотрела, даже расплакалась... Вспомнила всё, что было на видео. Что делать? Не знаю...