Нужен совет, что мне делать
Встречалась с одним парнем, показался очень хорошим, быстро влюбилась. Ухаживал, говорил красивые слова, я дурочка всему поверила, даже в любви признался. Но он от меня ушел к своей бывшей, сказал, что не смог забыть и всё ещё любит. Решили остаться друзьями, не заканчивается ведь на этом жизнь. Прошло уже больше года, и он появился, хочет вернуться, говорит, что жалеет, с той расстался. Я ему не верю, и сказала что максимум, что он от меня может добиться - это дружба, я не против. Но по-моему, он не понимает. С моей же стороны не было никаких намеков на что-то больше чем дружба.Познакомил меня со своим другом, у нас возникла взаимная симпатия. Бывший это увидел, и сильно взревновал. Думаю, что что-то наговорил тому парню. Бывший пропал, перестал писать, этот его друг теперь стал как то странно общаться, как будто прячется. Не знаю что делать, тот парень действительно понравился.
Оставь этих двоих друзей-приятелей в прошлом, за своей спиной, не оборачиваясь в их сторону. Пусть вертятся в своем кругу как шубные клоки.
Смотри вперед, совершенно другой парень тебе нужен, без таких бзиков, как у этих.
ну их обоих в *опу
и теперь на горшках мы все сидим только рядом
вот этот который ушел от вас ранее вам не нужен, пусть живет совей жизнью, не вздумайте с ним начинат снова отношения, он вами пользовался и так будет снова. А на счет того,второго, проявите свою инициативу.. узнайте, что , да как.. вообщем найдите и выясните, что не так..
я согласна - не вздумайте с первым, будете опять плакать. Насчет второго - думаю надо просто откровенно поговорить с ним затем уже делать выводы.
Расслабься и полчуай удовольствие!
Не нужен тебе ни один, ни другой!
к первому ни в коем случае не возвращайтесь.. вы у него будете временно, пока снова кто-то не появится.. Страдать будете Вы!! Вам оно надо???
помогите.не знаю что мне делать,чтобы вернуть бывшую или забыть её.она меня бросила год назад,а я до сих пор не могу её забыть,люблю и хочу вернуть её.сам виноват конечно что так получилось,но я этого и не отрицаю.не ценил её отношение ко мне.