Мне 20.Я довольно высокая (1.83) и ширококостная. Мужчины на меня не смотрят. Очень обидно. Парни в институте не обращают внимания (но хорошо,что не дразнят!то,как меня намучили мальчишки в школе прозвищами "девочка-великанша" не забыть никогда). Я ведь не виновата в своем телосложении. Что же мне делать? Я за собой всегда слежу. Мне нравится ухаживать за собой. Все парни обращают внимание на невысоких и хрупких девушек,а баба-великан никому не нужна (
как говорится на каждый товар свой купец! автор все еще впереди не конец же света0))) идите в школу моделей развивайтесь и все будет ок! ненадо циклится на проблеме..у мя сестра тож высокая и ничо страшного живет как то....главное человек а не его рост...общайтесь развивайтесь и заинтересуете глядишь кого то) удачки
выше нос! Еще найдете принца! Моя мама тоже такая, 181 см, размер ноги 42. Папа ее всю жизнь на руках носит и обожает!
Ну вообще не очень хорошо конечно. Но если не разожретесь, простите, то ничего. И на крупную женщину найдется любитель.
на сайте знакомств посмотрите на парней..там рост указан.. думаю найдете подходящего роста, и берите инициативу в свои руки)т.е.пишите первая,пообщаетесь,фото потом вставите..
могу себе представить как тяжело бабе на которую не смотрят и не хотят... С другой стороны, отсутствие интереса противоположного пола, как правило, не позволяет родиться в бабской головенке "синдрому королевишны." У бывшей одноклассницы рост около 185, прекрасный человек. Сейчас прекрасная мать и жена
Ширококостная-всмысле толстая?
Сообщение было удалено
Да какая школа моделей?!!Я не худенькая совсем для модели.
Сообщение было удалено
Я не толстая , но смотрюсь массивно .
автор, Вы чего? высокий рост - это не недостаток!!! смотря как себя преподносить. у меня рост 178см, всегда пользуюсь вниманием мужчин. часто оборачиваются вслед, подходят знакомиться, часто слышу комплименты. и это при том, что я не ношу каблук меньше 7 см. не могу отказать себе в этом удовольствии!))
конечно, если вы ходите к кроссовках, растянутых джинсах и без макияжа, очень легко превратиться в непривлекательную девушку. и рост здесь непричем. а если еще ссутулиться из-за осознания своей непривлекательности, то вообще ужассс!еще на мой взгляд непривлекательно выглядят высокие крупные девушки с короткими волосами.
но если вас волнует ваша внешность, вы не допустите такого!
по-моему, вы еще не преодолели пору комплексов...
Люблю больших баб
Сообщение было удалено
ты же любишь мужиков побольше
Сообщение было удалено
Тогда сама судьба толкает вас в бодибилдинг.
Зашедший случайно, Вам еще не надоело отвечать на один и то же глупый вопрос?))
так вам надо в модели с таким ростом)
Автор, на каждый товар найдется свой купец, есть высокие ребята под 190 вот такой и будет вашим мужем. Высокий рост разве это недостаток, тем более сейчас, когда все стремятся подрасти, это не вы высокая, это парни рядом с вами которышки.
Сообщение было удалено
Вы прочтите для начала мой пост,а затем делайте предположения.
Я ухаживаю за собой,крашусь обязательно.
Но конечно принцессу а-ля розовые бантики из себя не строю. Слон 1.80 будет приглядно в бантах смотреться, да?
Проблема не в росте, а в том, что вы, как сами сказали, слон. Похудеть бы не мешало
Сообщение было удалено
Спросил же, толстая или нет. Даже здесь признаться себе не можете?
Сообщение было удалено
Если ширококостное телосложение что худей что нет,главное автор быть уверенной в себе,на каждый товар действительно найдется свой купец...
Сообщение было удалено
чего тогда писала сюда, если советы не хочешь слушать?
а вообще...
этим все сказано.
Сообщение было удалено
Мне никто еще советов не давай. Я ведь пишу о том ,что женственно стараюсь выглядень,но в крайности типа шпилек по 10 см конечно не впадаю. Все у меня в меру.
Сообщение было удалено
Нет, я не толстая просто ширококостная и потому смотрюсь мощной. Уже писала.
Сообщение было удалено
Хорошо. Для Вас ,допустим, "сказано". Я ведь адекватно себя оцениваю. При людях конечно такого не скажу, на анонимном форуме только .
Сообщение было удалено
Автор, не всем же быть миниатюрными раскрасавицами, людей, недовольных собой, своей внешностью, большинство и вы не исключение. Ищите мужчину ростом под стать себе.
фу, даже совет не охота давать. Автор, дело не в вашей фигуре, а в вашей голове.
Научись сосать
Сообщение было удалено
да ты дура просто. кому нужны шмакадявки полутрометровые?
я тебе как парень скажу, что увидев великаншу в метрь или в автобусе - вытягиваюсь, чтобы казаться выше (причем непроизвольно). это на уровне инстинктов заложенно.
Так что не сцы - жизнь бережет тебя для двухметрового блондина с голубыми глазами.
Женщин от 180 язык бабами назвать не поворачивается, а если еще и сиськи и попа есть, ммм... щас немного в воспоминания ударился... хе-хе -)
так вот автор, правильно вам говорят - проблема в вашей голове. вылечите голову от комплексов и будут у Вас мальчики ;)
Автор,да ерунда это,не обращайте внимания на дураков. Я сама 179,раньше комплексовала,а теперь очень довольна своим внешним видом. Единственный совет:следите за весом,т.к. высокая полная женщина-слон,а невысокая полная женщина-свинья. ИМХО. И вообще,неужели вы думаете,что у дам ростом полтора метра комплексов нет?! Каждый найдёт в своей голове таракана,хоть по росту,хоть по весу,хоть по пятке левой ноги).
Мне всегда казалось, что мужчины предпочитают высоких девушек (женщин), потомучто я сама 1,60, а не наоборот! )))
Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=player_embedded