Какой женщиной для этого нужно быть?
нужно быть красивой сексуальной стройной.ласковой всегда хотящей секса и не ебущей мозги
собой
Не дай Бог! На музах не женятся... А женщина без семьи быстро перестает ей быть
Мне только один раз сочинили стих -и то-с налетом пошлятины:Что-то типа "твое тело-совершенство,подари мне рай блаженства"
Нужно иметь много знакомых поэтов и художников, вот и все. И альбом как у пушкинских барышень. И всем его подсовывать, вот и будут и стихи, и портреты.
1. Гость | 01.11.2010, 16:09:27 [1728046183] Гость
нужно быть красивой сексуальной стройной.ласковой всегда хотящей секса и не ебущей мозги
Но ведь таких много.А часто ли они получают в свой адрес стихи с признаниями,вдохновляют на возвышенное?
Сообщение было удалено
Правильно. Если не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Кукушкин, то будут вот такие вот стихи. Все равно стихи же.
5. Бабуся Ягуся-Мне кажется,Ваш совет наиболее близок к истине..)А альбомы-это какие?Вконтакте?
Наверное, надо уметь самой писать стихи, музыку и портреты.
нужно просто иметь время и желание искать таких дураков сопливых :)
Сообщение было удалено
А такие бумажные большие, розовой ленточкой первязанные )
Хотя, возможно, можно и такие как в контакте. Мне трудно сказать, я там не сижу, вроде как не по возрасту мне уже.
Жозефина,
вам нужно много поклонников, а стихи и портреты были бы материальным доказательством их чувств? Зачем?
Мне любимый однажды подарил стихотворение. Я от него такого не ожидала, ведь он программист, с литературой у него туго. Но получилось очень даже ничего. Очень трогательные строчки. Это не Шекспир, конечно. Но так ведь и я не смуглая леди сонетов.
Все просто- Музой надо быть!
Мне парень стихи писал... Хороший моряк был, пока к другой не свалил))
Сообщение было удалено
Не вижу пошлятины,не подстраивайтесь под общий тон всего что тут пишут.Гордитесь,что Вам посвятили замечательные стихи.
Сообщение было удалено
жозефинам так всегда)))))
16. оля -ему было за 50,а мне 20,причем выглядела на 17..))
Мне посвящали стихи..много..будь готова к тому, что деньги зарабатывать будешь сама.
Сообщение было удалено
так и писал?
Сообщение было удалено
угу
"ваша попа как орех, так и просится на грех))))))"
ебливой, автор
я сама себе заказывала портреты, очень достойно вышло, знакомый себе постер из одного из них сделал )
Сообщение было удалено
При чем здесь возраст поэта или художника,важно что Вы подвигли его на стихи.Цените это и все.Среднеарифметическая женщина не вызовет таких эмоций.
нужнонайти человека. который умеет писать стихи и понравиться ему
23,
"При чем здесь возраст поэта или художника,важно что Вы подвигли его на стихи.Цените это и все.Среднеарифметическая женщина не вызовет таких эмоций"
-
Оленька, стишки средней пошлости у иной дамы могут вызвать не те эмоции, на которые рассчитывал поэт-пошляк.
Сообщение было удалено
А Вы посвящали и знаете о реакции?
Многие поэты и художники посвящали посвящают свои произведения своим женам и любовницам.
26,
Оля, знаю, что лучше ничего не сказать, чем сказать пошлость, тем более в таком деликатном деле.
Стихи писал, всё сжёг.
Мне один раз мой парень прислал емейл, где он описал меня и наши отношения отрывками из песен. Большое такое сообщение. Было безумно приятно, наверно, потому, что я сама его любила. А так, в моей жизни романтические поступки часто совершали парни, которые мне были не нужны. Так вот, кроме чувства неловкости я при этом ничего не испытывала. Смотря кто пишет портрет и стихи...
Мне посвящали и стихи, и песни, и портреты писали. Разные люди. Я самая обычная, ничего во мне такого нет.
Сообщение было удалено
Ну, значит не та женщина...Например семилетний роман бурный одного художника и моей сестры вылился в серию потрясающих портретов мой сестры и есть в музее современного искусства.Мне не кажется ,что тема не имеет место быть,вышучивать конечно можно,но только зачем.
нужно дышать духами и туманами, и чтобы пальцы пахли ладаном, быть бледной со взором горящим, тогда посвятят стихи)))
Сообщение было удалено
Очень просто, нужно иметь в окружении поэтов, пистателей, художников. Они имеют обыкновение собираться вокруг неординарных личностей. Вы- неординарная личность?
31,
на первом этапе Жозефина всего хочет лично для себя, а не для музея.
Сообщение было удалено
Не скромничате.Раз посвящали стихи и песни,значит не обычная.Это нам воспитанием внушали,что незаменимых нет,не высовывайся и тд.
Сообщение было удалено
Ой, как у Вас заблуждения далеко зашли.А просто полюбить и посвящать стихи и картины нельзя?
Сообщение было удалено
-
Да нет у меня заблуждений, есть любопытство. Жозефина пока не ответила, зачем ей это нужно.
А, еще покровителям искусства посвещают
Яя, точно, тогда уж нужно быть юношей, как там у Брюсова :)
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы ее красоту и достоинства увековечили для потомков. И, чтобы потомки потом ходили в музЭи и восторгались, ах , какая женщина была! Читали бы стихи и умилялись, ах как он ее любил!
Стихи разные бывают. Бывают и похабные.
Сообщение было удалено
Никакой. Это либо есть от рождения, либо нет.
Ката-в точку!Чисто для своего тщеславия)))))
Жозефина, 43,
иначе говоря, вы собираетесь оценить себя через посвященные вам стихи и портреты? И если нет, значит, вы и не стоите того?
Сообщение было удалено
Вопрос был задан "какой женщиной нужно быть",а не зачем ей это нужно.Короче говоря,опять всех в общий строй...
Сообщение было удалено
А помните, как в финальной сцене "Адвоката дьявола"-"все-таки тщеславие- мой самый любимый грех"?
надо быть собой и не позволить себе засохнуть
45. оля | 01.11.2010, 17:14:15 [2865751718]
Жозефина
Ката-в точку!Чисто для своего тщеславия)))))
Вопрос был задан "какой женщиной нужно быть",а не зачем ей это нужно.Короче говоря,опять всех в общий строй...
-
хорошо. Мой вариант ответа: нужной быть ТАКОЙ женщиной, которая все стихи-портреты приняла бы как должное, и скорее всего хранила бы только те произведения, к авторам которых она неравнодушна.
48.Мик,а если талантливый портрет от художника,к которому Она равнодушна,значит в костер?Вы знаете,тогда бы мы не увидели Рубенса,Веласкеса,Рембранта,Леонарда да Винчи,не читали бы стихов Пастернака,Пушкина,Цветаевой и т.д.
minifreid, да-да, я помню, что это стихотвоение про юношу, но не смогла вспомнить еще характеристики утонченных барышень)))