вопрос в теме.расскажите как было?почему?
Я изменяла любимому мужу, и не в течении года, а еще до вступления в брак. Года за два. А что делать. У меня был вагинизм основательный. Пришлось поменять партнера. Вагинизм сразу прошел. Кстати. Ни ка кой душевной травмы это мне не оставило, и не надейтесь, хотя большого счастья тоже не принесло.
Ну как, нравится вам мой ответ? С тех пор прошло мооооого лет.
и больше не хочетса изменять?а с кем изменяли?ии что такое вагинизм?не влюбились потом в того с кем изменяли?
А я и потом изменяла всяким разным мужчинам.
Вагинизм это спазм влагалища, очень вредная вещь. По молодости это бывает. Чего тут есть влюбляться. Мало ли кто с кем переспал.
О, темка для лядей.Жгите еще.
Автор ЛЮБИМЫМ мужу тем более через пару месяцев после регистрации не изменяют. Изменяют когда муж любимый номинально, когда надо было выйти за него замуж: никто больше не предлогал, возраст, мужчина при деньгах. Но только не любовь. Те кто говорят что изменяют ЛЮБИМЫМ не знают значения слова любовь.
И чего мужики не спешат жениться?:)
Сообщение было удалено
а нахрена это надо? лучше иметь любовницу
Я изменила,правда чуть больше чем через год,да и то была случайность на один раз- с подругой поехала отдыхать,меня с ней за компанию и совратили.За измену стыдно не было, скорее за обстоятельства при которых это произошло.
Глупый вопрос какой - то. Любимым не изменяют.