За стирку, уборку, готовку и т.д. если бы вам муж платил 100 рублей в час, а за секс 500 рублей палка, сколько бы вы заработали в месяц ?
Нифигасе 100 рублей в час.. У нас домработница работает с 9 до 14 и получает 1500 за раз. И это без готовки и стирки. За готовку, думаю, нужно еще столько же платить. Ну а за секс - вот тут мои познания заканчиваются) Я б денег не стала брать.
Боюсь, что нисколько) Не хотела бы я жить с таким, хм, человеком.
Кот Василий,вы хоть мне объясните,что такое 1 палка.(я серьезно)
Так палка палке рознь. Уточните прейскурант.
3, палка это когда вам палку в колеса вставляют.
Сообщение было удалено
Кстате да, что конкретно? Орал, анал, классика? Цены, на сколько я знаю, разные на всё.
Керен,вам смешно.У меня знакомая грит,что ей за ночь 10 палок муж кидает Я не понимаю это он 10 раз кончает?
Сообщение было удалено
если твердая-500 р
упала- скидка 30%
висит мертвяком-должна неустойку платить.
Сообщение было удалено
у меня бывший мч мог за ночь спокойно кинуть 10-15 палок
я в ужасе была
Ппц, я бы в минус ушла в глубокий, т.к. часто я бываю инициатором секса, т.е. получается по вашему, секс мне в такие моменты нужен больше, чем мужу.
Какое-то быдляческое слово "палка".
я бы наверное сейчас дофига заработал))) Особенно на палках)))
Пойду жене счёт выставлю
Ого!!!!! У мужа значицца уже задолженность по супружескому долгу в полмиллиона накопилась ))))) я все посчитала! ))))
Стоп! За секс кто кому платит? Я то считала он мне за домашние дела, а я ему за секс, и должен дебет с кредитом сойтись
Ой умереть со смеху можно!!!!!
Сообщение было удалено
Как это кто? А кто работает-то в постели? И кто палки собсна кидает? Тому и платить. 500 руб маловато как-то)
А халтурить можно?
Ну мне такой доплолнительный малооплачиваемый заработок не нужен. Я лучше на основной работе это время поработаю и намного больше заработаю. Я и сама могу за такие услуги мужу заплатить. Либо делить заоботы пополам.
Сообщение было удалено
нет,это десять раз вставляет) хех ..на 11-ой засыпает
Сообщение было удалено
Это 1 здесь под мужиком пишет. На другой теме под бабой.
Сообщение было удалено
это фрикции, пять раз туда и пять обратно
А есть у малолеток еще пару фраз: "Я бы вдул" - очень распростроненный ответ причем на все случаи.
Сообщение было удалено
А у стариков : я бы ей ВМЯЛ :о)
ржунимагу )))))))))))))))))))