Вместе год,живем полгода. Подозрений не вызывал,доверяла, хотя часто один из выходных проводили раздельно. Внезапно закралось подозрение ,и я решила-Доверяй,но проверяй.И залезла в его смс.От увиденного я была в шоке.Весь этот год ведется активная переписка с множеством женщин,доказательств встречи и измены нет,но ведь мог и удалить! Кто-то в гости зовет, кто-то милым называет, и тд.Сказал,что ни скем ничего не т сейчас,что не изменяет, а это у него развлечение такое!Сказал,что если мне это не нравится,перестанет так много писать.Но через неделю,я попросила показать мне с кем это он ночью на кухне переписывается-все было удалено,ктоме вчерашней смс от одной из якобы бывших. Опять сказал,что это все фигня, и никто ему не нужен.
Доверия к нему теперь никакого,меня теперь от него просто тошнит.Фу! У кого была похожая ситуация? Я думаю уходить.А вам как кажется?
Уходи! критин он! ох эти мужики!!!!
я бы тоже не потерпела такого,ушла не раздумывая на вашем месте
Ну Лев Толстой тоже со многими переписывался.
тоже самое было. я бесилась жутко. он вроде бы действительно так развлекался - назначал свидания и неприходил, тоесть реально секса небыло. а с другой стороны нафига мне молодой человек с такими извращенными развлечениями. девушки то невиноваты. приходят обламываются. А потом он им писал, извини кисенька, что-то там случилось такое..давай завтра- и опять фанарил и опять они вешались на шею. чуть не под дверями караулили. Это ему придавало собственной значимости. Когда сказала чтоб шел нафиг - обьяснил знаете как. Это он делал тк меня любил, и боялся попасть в зависимость, типа что у него куча вариантов и в любой момент он может куда-то перекинутся и все ок будет. в общем ущербность. Гавнистая привычка. хорошо это не говорит о нем
я писала с его тел."***,достала уже писать"Отправляла и удоляла исходящую смс.От нее больше смс не было.
Как в песне:танцевать -не целовать...
его девушки в смс милым называли? переписываясь ночью, все кроме последний смс удалил? Если я правильно поняла, то измена, а скорее даже измены - факт.
Как тётки-то возмутились?)))
Ну я почти в открытую пишу смс-ки другим. Звоню. И если подруга будет претензии по этому поводу выставлять, то пошлю эту подругу а не собеседниц)
у меня такое было. я узнала месяце на 3 совместного проживания, он оправдывался, говорил, что друг сидит с его анкеты и прочий бред. Я сначала верила. А потом оказалось, что он и встречался, и изменял..Так что бросайте его сейчас. Не верьте в сказки.
Сообщение было удалено
Ну, и будет с тобой рядом страшненькая, с комплексами Не видать тебя красотки:)))
Меня перепись моего дорогого с барышнями задевает очень. Злюсь. Иногда скандальчики милые) закатываю. Но при этом не обижаюсь супер-пупер сильно - как ни странно, я его понимаю. Главное в этом вот что: он должон знать, что меня, натуру тонкую, это глубоко ранит. И делать это как можно реже и как можно скрытнее. Он старается)
Автор, одна моя приятельница прожила со свои мужем 20 лет почти...Тоже верила и доверяла.Длинна история, поэтому разглагольствовать не буду. Суть в том, что когда она проверила его второй мобильный телефон, кот. он поставил заряжать и забыл , обалдела просто. Там был приблизит. такой список : Люся - большая грудь, Оля- *** , Марго -интернет, Света - промакашка и т.д. и т.п. Списко этот был достаточно длинный. В результате всех боёв, развелись.
Сообщение было удалено
Комплексы - это когда из-за невинной переписки с девушками устраивают истерику. Чего она добъётя? Парень будет шифроваться, и чего похуже, например изменять назло.
Критерии "невинности" переписки - в студию!!!