вообще м парень тихий,скромный,мне нравится,но с таким успехом он может и исчезнуть, а мне б этого не хотелось,как привязать его к себе))?
Сообщение было удалено
В 30 лет скромность и тихость не могут приводить к тому, что ему секс нужен раз в сто лет... Я бы понял, если бы он был студентом-ботаником, но в 30 лет - это уже мужчина...
46. Идеальный, я сужу по себе. Если я увижу, что девушка "озабоченная" и готова в постель с малознакомым_мной (читай, кем-угодно), она меня скорее всего больше не увидит.
Сообщение было удалено
ему 30,мне 26-у меня ребенок есть от другого, но он сказал ему не проблема, что ребенок, живу я с родителями, он тоже с мамой живет, у него кредит-машина на 3года, еще 2года платить..
В 30 лет гормоны уже спадают. Секс раз в месяц и даже реже - может быть нормой для организма. Я и в 20 мог месяцами без него обходиться.
еще он был женат 1,5года..развелся, знакомые видели его жену говорят грудь огромная, что не скажешь про меня..
Странный...вот так молчит молчит, а потом возьмёт ножик и на колбасу порежет. Боюсь я таких. Не рыбо-не мясо. Почему секас ане было 1,5 месяца? Странно.
вот он такой скромный,что мне кажется что я его пугаю приставаниями-может ему кажется озабоченная.. а это не так..
Сообщение было удалено
не было,т.к. он уезжал на вахту..
56. Совершенно верно, не рыба и не мясо, особый деликатес, не все понимают.
vestri, думаю, он хорошо знает, что ему нужно, а вы не 100% под это подходите. Выводите на откровенный разговор, пусть озвучит, что его смущает. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ. И не оформлять это в виде "выяснения отношений". Обставьте это так, что вы хотите лучше его понять.
я хоть и спрашиваю тут совет, но не по поводу, как расстаться, а как им завладеть, не спрашивая его, я уверенна уже 2смс-ками я его напрягла, я не хочу напрягать откровенным разговором, все же счетаю мало времени встречаемся для выяснения таких отношений.. позже, да..но сейчас рано..он еще не привык ко мне... а этим разговором я скасячу точно..
и ясно, что я не 100%мечта его, хотя.. почему бы и нет..мы не раз не ссорились, звонит,пишет, чуть молчу, он нервничает,ну когда не отвечаю на смс или не беру трубку..
Ну, тогда ждите.
Но я подозреваю, что это не тот человек, которым можно "завладеть"
Я хочу удержать его, а не выяснять отношения, чтоб лишний раз напрячь его еще сильнее, а может и отдалить этим.. просто так спросить не получется..
Нельзя удержать того, кто никуда не уходит. Вы хотите его приблизить.
Сообщение было удалено
я хочу в будущем, через пол года, через год замуж за него... пока что хочу,т.к. меня устраивает его характер, но я чуть его не пойму..
пусть будет, приблизить к себе, чтоб был моим ... я дорожу им уже))
он домосед еще вроде, я люблю, когда парень не шляется где то, а будет со мной.. пока что это так.
Тогда
1) Забота (но не навязчивость)
2) Секс
3) и не грузить не по делу :)
Это нынче не так часто встречается, так что вы будете в выигрыше относительно большинства
В общем, вы все поняли.
А к чему вы про грудь писали? :)
+1 к заботе, кстати.
Сообщение было удалено
дума да)) нов от мне нужно пояснение, в чем заключается забота? Это готовка, нахваливание его... а что еще?
Сообщение было удалено
Поскольку он у вас домосед, то готовка - уже почти всё, что нужно :) Нахваливать можно, но не перебарщивайте - иначе будет похоже на лесть.
Сообщение было удалено
в том, что мне наши общие знакомые именно акцент на груди говорят..мне не очень приятно это.. да и вообще ему не очень нравится, что знакомые что то мне рассказывают про него, мол лезут в наши отношения и настраивают меня против него.. а я же начинаю накручивать..
vestri, 1. Далеко не всем нравятся большие 2. Девять из десяти, что на такие мелочи ему глубоко наплевать.
Поменьше слушайте знакомых, короче.
всем спасибо за советы)) еще надо терпение... хух..ну пошла действовать))
vestri, удачи вам.
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Сообщение было удалено
Согласен, но речь ведь идёт о тихом и спокойном, который сам первый никогда не подойдёт. Он ведь как раз такую "озабоченную" и ждёт. Это его единственный вариант.
Сообщение было удалено
Да уж, все указывает, особенно то, что за 3 месяца всего 4 раза встречались, бред какой-то.
Сообщение было удалено
4раза секс был, а приходит каждый день или вечер почти..и сам рвется причем..
Зачем он вам? Тихий, скромный, секса нет, не тискает, при знакомстве разочаровались. Странно. Капиталист?
я не разаровалась, мне не так описали его, у меня таких отношений не было, таких парней, а может что получится... мне он нравится и очень даже)
на счет секса,мало,но в то же время если много и бросит, я буду обижена,попользовался и бросил...так что все же лучше так я думаю
Ключевое слово привязать. Привяжите веревкой пусть плетется, больше похож на растение, ниче не надо, не дает, дрочит за спиной, вовремя полеваешь и ладно, заскочешь сама, так уж и быть. Один такой чел есть, всегда все делает с одолжением, инициативы нет, нафига такого привязывать. Не звоните не появляйтесь, если звонить не будет, значит нафиг ты ему нужна.
автор а вы точно близнецы,уж больно не похожи по повадкам на своего избранника?
Сообщение было удалено
дура ты
Сообщение было удалено
тончо я близнец и он близнец..что именно вам не нравится? объясню
у меня все хорошо,не пишите гадости,расстраиваете только.. я спрашиваю как удержать,чтоб был только моим в будущем..а не именно сейчас.. сейчас все норм..я хочу почву подготовить... и пока что веду себя правильно,слава богу))
Кажется, что я такой же, как он. Если это так, то никак не привяжете, это одиночка. Можно только, либо быть с ним, подстраиваясь под его идеалы, либо уходить.
Если не тискает, то всем видом показывайте, что Вам этого хочется. Например, подсаживайтесь в притирку и смотрите нежным взглядом.
Тискать и проявлять сильную заинтересованность не советую, может подумать, что ╚попал╩, и убежать.
Когда ближе к идеалу будете, так и тискать сам захочет.
Короче, мужики моего типа ╚фрукты╩ еще те, нас нужно не ╚дожаривать╩ и не ╚пережаривать╩.
Сообщение было удалено
Один будет. Родная тихая гавань лучше бурлящего океана страстей.
ВСЁ, Я ПОНЯЛА, ОН НЕ ТАКОЙ СКРОМНЫЙ И ТИХИЙ КАК Я ОПИСАЛА, И НЕ ПОХОЖ НА ВАС, КТО ЭТО ПИШЕТ... ОН ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ, Т.К. МЫ ВСЕГДА У МЕНЯ ДОМА, А Я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ, ПОСТОЯННО БЕГАЕТ МАЛЫШ, ДВЕРИ РАСКРЫВАЕТ.. ВОТ.
и в чем это проявилось что вы решили что он не такой уж и скромный и тихий? что приставать стал?
Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=player_embedded
ну вообщем я сама полезла..чуть по настойчевее чем обычно.. и сама предложила.. он согласился...
поняла я утром вчера, а применила действия вечером..
Сообщение было удалено
Я встречалась с таким типом мужчин.,В них мужского нету , темперамента нету.А по мне если мужчина не хочет заниматся сексом и страстно особенно при недавнем знакомстве у него энергии нету ни только сексуальной .,а вообще.,,После него у меня слово.,,хороший человек,,нарицательное.Тоже в начале накручивала себя пока не поняла.Если Вы нормальная девушка любящая секс.,страсть.,поцелуи и не любящая нытиков.,и безжизненых существ.Не общайтесь с ним он для флегматичных.,серых женщин