Гость
Статьи
влюбилась невпопад и …

влюбилась невпопад и страдаю

влюбилась.он студент,младше меня на 2 года,я работаю в институте где он учится(не преподом!).на тот момент когда первый раз его увидела была в депрессняке и была уверена что никогда в жизни ни в кого не влюблюсь ,и что любви не бывает...но увидев его галза и поговорив с ним минуту,влюбилась...год мы общались как знакомые,разговаривали,флиртовали друг с другом,улыбались смотрели друг на друга не отрывая глаз...но общались редко, и не в очень удобной обстановке т к рядом были то мои сотрудники,то его одногруппники месяц назад он заходил по делу,и тааак на меня смотрел,я была на 7м небе от счастья,думала когда встретимся один-на один всё будет окей..но один-на один никак не получается.а сегодня он с другом заходил к одному преподу,кивнул что-то типа привет,но уже не улыбался,а второй раз зашел не глянув на меня((я знаю несколько его однокурсников,к-е не скрывают что я им нравлюсь,приглашают гулять-но мне всегда был нужен только Он( мне так обидно,я вдруг поняла что не нужна ему так как он мне, и опять начинаю думать что любви не существует(сижу не могу сдержать слёзы а ещё работать целый день(

кети
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели вы уже работаете? А ведь детский труд запрещен у нас в стране. Вам ведь лет 12, не больше? по крайней мере, так чувствуется из вашей темы.

Акын

Точно...каникулы начались.

ananas

Кети, я Вас очень хорошо понимаю, у самой все почти точь-в-точь, тоже работаю в универе, ему 20, учится на 4 курсе. Только здороваемся, когда видимся раз в месяц, и все.

Он все время с однокурсниками, не буду же я его за руку оттаскивать, чтоб поговорить. А сам он ничего не предпринимает, значит и не надо особо. Хотя очень рад при встрече

Ох и дуры вы девки...

кети
ananas

Сообщение было удалено

Ananas,спасибо за поддержку!

кети

Сообщение было удалено

короче я уже заснула недочетав ваше пост............

КРАЛЯ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

почему? обоснуйте..

expert

А может, он просто побаивается: он там только учится, а ты уже работаешь. Попроси его после того как все уйдут помочь тебе в чем-то (ну скажи, мол, компьютер барахлит, не посмотришь ли). Вот и окажешься с ним один на один. А там дай понять, что он интересен тебе, можешь попробовать сама его куда-нибудь пригласить.

vestri

действительно, вы работаете,может вам инициативу взять в свои руки..ну на праздник пригласить всю группу в парк,не за ваш счет,каждый за свой)) а сами с ним пофлиртуете и разберетесь с чувствами..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: