Мне не звонит мой парень, говорит что это не обязательно, хотя работа на которой он работает не такая уж серьезная чтобы не было ни минуты свободного времени, и вообще мне кажется что он ко мне охладел последнее время.
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы было все как раньше???
И вообще мне кажется что он ко мне охладел последнее время.
Даже не сомневайся.
Займись делом и не надоедай ему своими звонками. Позвонил - хорошо, не позвонил - ты этого даже не должна заметить. Тогда он зашевелится
И еще - как раньше уже не будет, увы.
Как раньше не бывает.Всё на свете кончается,даже жизнь.нет ничего короче сексуальных влюблённостей.Средний срок гордского романа-3 месяца.
Кончается сексуальная привлекательность-кончается "любовь",как у зверюшек.
А он знает,что ты его считаешь своим парнем?
5. браво )))
Правильно тут сказали, что как раньше уже не будет.
То, что съедено, вернуть еще можно, но есть уже нельзя (С)
если тебе не звонит,то значит звонит кому то другому
у меня тоже так.и провстречались как раз 3 месяца с ним.только мой еще любит договорится с мной или пообещать приехать, а потом "забыть" и пойти с друзьями и вечером общаясь в интернете сказать как хорошо он провел время.вот думаю собраться с силами и бросить.и вы бросайте
А что, нужно звонить каждые 10 минут и трепаться о всякой ерунде? Чем реже вы общаетесь, тем больше хочется общаться.
Чем меньше вы общаетесь, тем сильней он хочет трахаться, оч интересно. Сейчас такой народец пошел, фиг поймешь, что им надо. Как не крути, а если мужик инициативу не проявляет, значит в планах на тебя у него ничего нет, обидно, но зачем такое чудо нужно. Столько на тему любви, что одни и теже разговоры ни о чем. Если в планах у него все уже есть, хочет семью и детей, он все начнет делать, для того, чтобы вы были вместе, а так это называет держать для секса как вариант на случай.
Кстати все мы немного эгоисты с животной точки зрения, вкратце мужик для члена все сделает, женщина для потомства все сделает. Природа нас так сделала, а цивилизация создала удобства.
Мне кажется, он охладел к тебе. Что делать? Поговорить ОТКРОВЕННО. Только так. Пусть скажет те ПРАВДУ. Кто владеет информацией, тот владеет миром)) Спроси, может в тебе что то не так.