Девушки, милые, а Вам попадались такие вот мужчины-потребители? Мне мой жить не предлагает, но хочет что б я у него убиралась, ночевала иногда когда ему удобно.Вообщем послала, так он в недоумении, в чем я не прав???Или это нормально?Ваше мнение?
встречались, конечно.
Все пошли лесом в баню
Если не устраивает-ищи другого, в чем проблема?
Мало ли чего они хотят.
это не нормально. я сделаю уборку и приготовлю своему МЧ только если сама этого захочу. ненавижу потребительское отношение!!!или живите вместе, а если он не предлагает - забейте ,пусть нанимает помощницу по хозяйству.
нет, не попадались.
Ну если он считает это нормальным - потребуйте тоже каких-то услуг)))
Раз ты это делала раньше, а теперь вдруг стала чего-то требовать-то его можно понять.С каждым обращаются так, как он это позволяет.
Мне попался такой ушлепок, который думал что я ему буду подарки дарить, а жениться не собирался, хотя я девушка с приданным хорошим - квартира. Жадюга был катастрофический. Ютится сейчас со своей семейкой и братом в маленькой квартирке.
любые отношения строятся на потребительстве.
правильно сделала. Скажи ему,женись,тогда и буду все делать, как жена должна.. а так ты ничего не должна..
хотя у моего тоже не чисто, что хочется сказать,давай я прийду,прибирусь...но я так не скажу, на шею сядет))
А вы спрашивали, почему он не может убрать у себя сам? Что он отвечал?
да и жена не должна.
шли его в сад
мне мой тоже дитьнепредлагает,но я часто у него..так я палец о палец там еще не ударила..надо пусть сам все делает, а у меня свой дом,я где я убираюсь и готовлю
потому что чем больще он ***, тем больще у него понты. что как он захочет, так вы и будете прыгать. У самого за душой ничего нет, а воображает что каждая девущка мечтает быть рядом с ним. Опыт показывает что из таких уродов ничего хорошего не получается. иждивенцы. лучше расстаться быстрее и искать нормального. но если трахает отменно - тогда придется терпеть за трах. но трах должен быть когда вам надо и столько сколько вам надо , а не 2 минуты по его свистку.
ну если вы у него часто остаетесь, почему это такая проблема помочь приготовить кушать? мелочность какая...
если бы мне мой парен ьсказал,я тебе еще не муж,а ты рпосишь меня розетку починить,я палец о палец не ударю... фу..
если нормальные уважительные отношения, то вы нчием не унизитесь если поможете любимому..а если вы чувствуете себя униженными, то это внутренние комплексы..
так я не против убираться, кушать готовить если были жили вместе,но он не хочет
не хочет или не предлагает? сколько вы вместе? вы поднимали эту тему?
тогда вообще тема не о готовке еду,а о том, почему вы не живете вместе..или если вы не будете жить вместе и не будете готовить,то это для вас намного легче чем не готовить?
пардон, намного легче чем не жить и готовить?
надеюсь вы поняли
Сообщение было удалено
именно помочь иногда можно. но не готовить ему как само собой разумеюшееся. подчинить разетку раз в год. готовка каждый день.
был у меня такой. маменькин сынок. жил в отдельной квартире, меня не звал жить, ток приезжала к нему. Тож запросы были огого! Ток я ниче не делала, кроме как иногда покушать готовила и кровать заправляла. Потому что мало секса мне давал))) проблемы были у него.
Зато каждые выходне приезжала его мамочка, привозила кастрюлю борща, убиралась, все мыла и уезжала довольная)
20
нам всегда кажется,что мы сделали слишком много,а кто-то слишком мало... готовить автор каждый день и не может, т.к. не живут вместе, просить парня ей помочь ни кто не мешает,если кому-то просить помочь любимого стыдно,а самой помогать унизительно,но из таких отношений, вернее набора комплексов ничего не вырастет.
Если отношения нормальные,построенные на уважении и доверии ,то никакая помощь вас не унизит,а вот мелочность легко..если же проблема в отношениях глубже,то и рассматривать нужно ее,а не готовку уборку
а у меня таких не было, я никому ничего не должна, и я встречаюсь только с теми людьми, кто считается с моим мнением. Как и на данный момент. Если мужчина такое заявляет - значит не уважает
Сообщение было удалено
простите, с какой стати парня надо просить помочь? Это его дом, его бардак и его забота. А не моя. Иногда он может попросить меня помочь ему приготовить еду. Ну там салаитик порезать. Убирать в чужой квартире точно не буду. Я в гостях. А если он у меня, то он в гостях.
нет,я имею в виду не у него дома помочь,а вообще...
ну к примеру мой парень ко мне приходит,я его и воды попрошу сходить принести, мусор вынесет, розетку починил во тна днях,то синтезатор чинил...
я у него тоже когда в гостях могу и борща сварить,убираться конечно не убираюсь,но приготовить тем более когда я у него днями торчу- по-моему не особо унизительно..
хотя нужно по отношениям смотреть, в отношениях автора, готовка по-моему не главная проблема,а одна из граней,она вообще себя в этих отношениях чувствует не очень, готовка- уборка лишь заканчивают гармоничный комплект из унизительных отношений, ну это мне так показалось..все ИМХО
Да, конечно, при нормальном отношении. А не так что ты женщина и давай меня обслуживай. Когда тебе ставят в обязанность что угодно, то фиг.
Да уж!Мужчинка хорошо устроился!Даже жена не обязана находиться в роли служанки.Даже при хороших отношениях,когда муж ставит кружку в раковину,типо жена обязана за ним помыть.А чо самому трудно?