Это не мной замечено и установлено,что у мужчин происходит половое перерождение.Гормон тестестерон вырождается,мутирует.....печально,но факт--мужчины,как вид исчезают .Как думаете?Можно что-то …
Сообщение было удалено
не старый, а мудрый! :))))
Сообщение было удалено
Конечно ***. Достаточно одного умного на сотню тысяч покорного быдла
Сообщение было удалено
вы, конечно, одна сотню тысяч? ;)
Сообщение было удалено
ахаха))) картина: Загс. жоних и невеста в зале бракосочетаний. регистратор брака спрашивает: "Готов ли ты Грин Батькович, взять в жоны эту бабу?" )))))))))
Сообщение было удалено
хватить кокетничать, сколько лет-то?))
Сообщение было удалено
тьфу....теперь кошмары будут сниться :(
Сообщение было удалено
да надоело уже, через день спрашивают
26 мне
Сообщение было удалено
ну я точно не из тех, кто покорное ***
У меня на все свое мнение.
Сообщение было удалено
пэрвый раз спрашиваю. чессно))
Сообщение было удалено
типа умудренный опытом?))
Сообщение было удалено
И я также думаю.
Сообщение было удалено
знать бы еще зачем
Сообщение было удалено
а какой бы ответ тебе больше понравился?))
Сообщение было удалено
лучше честный :)
Сообщение было удалено
ну, и что бы ты хотел услышать в ответ?))
Сообщение было удалено
теперь ты кокетничаешь? :)
ладно, пусть это останется для меня тайной
Сообщение было удалено
ну давай я тебе отвечу, интересно ;-), интерсуется тобой,Грин, девушка, а можетбабушка)) или мужик какой-нить ))
Сообщение было удалено
тайной... навсегда?))
Сообщение было удалено
а вдруг, о ужас, баба)))))))))
По теме - мужики не мельчают, а вырождаются.
Скоро их менят *** и гермофрадиты.
но есть надежда, что ученые помогут нам оплодотворяться посредством партеногенеза.
А мужчины в том виде, в котором они существуют сейчас - тупое агрессивное *** - они не нужны.
Сообщение было удалено
:)-этого Грин не вынесет )
Оля, то есть для ва парене - это отец детей, а ну может ещё кашелек?
а кто вас мужской любовью будет любить-то? Дети и родители этого не смогут дать:)
Сообщение было удалено
а т.е. если бы мужик, то ничё жить можно?))))
Тетки, сами вы вырождаетесь и мельчаете, дуры.
Я вот не вырождаюсь и не мельчаю
Сообщение было удалено
хз, может Грин не против :)) и был бы рад )))))))))))вдруг мужик богатый, я думаю, что Грин не устоял бы ;-)))
Сообщение было удалено
ты сама *** ,овца...
Сообщение было удалено
какой кашмар...
ладно, не будем додумывать за Грина))
о майн гат. пришли гриб и пино, пора бежать))
Сообщение было удалено
Мужиков, способных любить не много.
Мне в жизни толькко один такой встретился.
Все остальные только иметь и потреблять хотят
кот борис
да посмотрите на женщин 50х!на их внешность!и на девушек начала 80-90х!разница на лицо!
Понятное дело, что разница на лицо! Женщины в 50-х были замученные войной и страхом, истощенные, перенесшие голод, рахит, болезни.
Сообщение было удалено
да так что-то просто ))))вот почему он жениться не хочет??)) может как раз поэтому )
Сообщение было удалено
*** это ты, ясно всем
Сообщение было удалено
бороться это одно , но нужно иметь разум, и не быть таким наивным дитём, и считать что работая до потери пульса всю жизнь 100% добьёшься того чего хочешь. Обычно так и бывает человек всё пашет пашет, здоровье нервы тратит , а в итоге как был простым крестьянином со средним доходом так и остался. А потом жалуется что у него нехера не выходит.
Сообщение было удалено
Про потребительский образ жизни это да)) Но любовь это не то что ты говоришь на словах, а то что ты готов сделать для того к кому испытываешь симпатию и уважение. Любовь это очень сильное слово, так что не стоит удивляться что вас недолюбливают.
Сообщение было удалено
потому что мужика богатого жду? :)
не, они же вырождаются ;)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я, например, ниразу не курил траву, обычных сигарет за всю жизнь выкурил примерно 10-15. иногда джин, виски, реже коньячка 50г. С инструментом проблем нет.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!ваши бы слова мужикам бы в мозг!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
неужели женщину богатую?)))
Сообщение было удалено
да я ж пошутила,Грин )
Сообщение было удалено
я понял, я тоже :)
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Наоборот, млеют, в первую очередь, отличницы. Ну, и не только отличницы.
Сообщение было удалено
Ответ прост: когда женщина выбирает мужа, ей важна его кредитоспособность, надёжность и глуповатость (чтобы не задумывался на тему, любит ли она его и во всём ей верил)
А любовника - женщина выбирает уже по другим параметрам ;)
Сообщение было удалено
А откуда один умный? - Их же расстреляли. И, знаете ли, один умный на 100 тысяч быдла... это, дайте подумать... один умный человек на 5 дивизий. Вы уверены, что один-единственный человек сможет управлять 5-ю дивизиями, при том, что все, от рядового, до генерал-полковника включительно - покорное ***, которое, к тому же, нихрена не соображает? )))
Я Вас огорчу. Один умный должен быть, максимум, на десятерых тупых )
Я согласен с тезисом что мужчины мельчают. Основная причина - бабское воспитание. Бабы указывают постоянно что мужику делать и каким он должен быть. Из-за этого вместо мужчины из мальчика воспитывается инфантильное женоподобное существо, с трудом способное самостоятельно сходить посрать.
В тоже самое время вырождаются женщины. Что такое "женственность" и "жена" такие особы давно уже забыли. Впрочем это отдельная тема.
С мужчинами, высказывающиеся здесь за девственность невесты, полностью разделяю мнение. Жена от бога чиста пред мужем. Держитесь своих принципов. В мужчине важен в первую очередь характер и верность своим принципам. Всё сказал.
Сообщение было удалено
И смысл???
Это бабам в мозг надо их. Чтобы не любили ушами, а мозгами:о)
Сообщение было удалено
уточнение - чтобы любили не ушами. а мозгами:о)
Сообщение было удалено
Подожду когда Валуевы измельчают:о)
И вообще - людей в мире становится все больше, единственный выход для природы, чтобы жопами не толкались на одном кв.метре - особи хомо цапиенс должны стать меньше размерами(раз другими методами стабилизировать популяцию не удается - болезнями, войнами, катаклизмами и т.д.)
Сообщение было удалено
Тоже не утешительная статистика. Десять тупых мужиков и только один умный.