Тема в заголовке
Нормально. Не мыло не смылится.
плохо отношусь
мой мужчина без меня не отдыхает в клубах,барах
и вообще мы везде вместе
2,аналогично.
Сама тоже отношусь негативно. Отдых с друзьями без меня -пожалуйста, но только не ночные похождения.
плохо
а я не против
ммм, такое редко бывает, но иной раз хочется повеселиться с подругами, а ему с ребятами, ничего в этом нет обидного.
Сообщение было удалено
яб убила
Мой любимый не отдыхает в ночных клубах без меня. Ходит крайне редко и всегда зовет меня с собой. Вместе веселей!
Но если я не смогу, или мне не захочется, или будет чисто мужская компания(что мне там делать?)- то пусть отдыхает.
В конце-концов, мы же не котопес, не плохо время от времени выбираться и по отдельности.
с какой это радости он в ночном клубе, а я нет? так низя!
Меня вообще никогда не интересовали мужчины, которые по ночным клубам тусуются. Соответственно, подобная ситуация никогда и не возникала.
С друзьями вечерами - да. В ночных клубах - НЕТ.
Дело в том, что мой муж без меня тоже не ходит по ночным клубам, но иногода возникают ситуации, когда его "одинокие" друзья празднуют ДР и устраивают мальчишник - сначала где-нибудь сидят, а потом в ночной клуб идут. Я не против посиделок, но против ночных гулянок без меня, объясняю это мужу - ему не нравится. Как это? Все пойдут в клуб, а он домой. Бред какой-то.
на злобу дня!!
я плохо к этому отношусь. в субботу молодой человек, с которым мы 4 месяца вместе ходил в клуб со своими двумя одинкомим друзьями, а те два друга, у кого есть девушки - в клуб не ходили...вопрос: чем я хуже?...мне кажется это плохо по отношению к своей девушке вообще ходить в клуб
Нормально отношусь. Ну хочется человеку оторваться, сбросить напряжение. Это редко бывет, поэтому я его спокойно отпускаю.
Да пусть ходит, если не злоупотребляет и не мотается туда каждые выходные. Я такие мероприятия не люблю, но это не повод и его на поводке держать. А на баб тамошних мне пофиг, я лучше. Пусть проверит ;)
Сообщение было удалено
Иметь среди друзей имидж подкаблучника - это крайне неприятно для мужчины. У вас уже наверняка репутация мегеры, а у вашего мужа - слабака, который боится свою женушку.
Сообщение было удалено
По Вашему считаться с мнением жены значит быть подкаблучником? Интересный подход)
Сообщение было удалено
С каким мнением? Сидеть дома, когда друзья гуляют ибо они вашего мальчика плохому научат... Бред.
Сообщение было удалено
Ну почему же сидеть дома? Можно гулять с друзьями и с женой. Или присутствие жены чему то помешает? Особенно в ночном клубе. Наверное серьезным "мужским разговорам")
Да, Арика, мужские разговоры не для наших ушей. Мой МЧ программист, и когда он встречается со своими друзьями, начинаются бесконечные беседы о компьютерах, о языках программирования, о том, кто над каким проектом работает. Я гуманитарий по складу ума, и мне все эти разговоры не слишком интересны. Ну и буду я там сидеть, в этой мужской компании, как какой-нибудь бессловесный придаток к своему парню... Я лучше останусь дома и почитаю книгу, посмотрю кино, или соберу подружек у себя. А иначе я буду выглядеть так, словно я пришла присматривать за своим любимым. Глупо.
Да, конечно, некоторые его товарищи одиноки, а некоторые и при девушках не прочь развлечься с другой. Это их личная жизнь. Причем тут мой МЧ. Да, конечно, в клубах полно доступных девушек. И что с того. Измены происходят не оттого, что жена плохо следила за мужем. И не оттого, что его друзья на это подбили. А оттого, что человек сам готов к предательству и склонен к этому. Любящий верный мужчина гулять не станет. А изменник станет - следи не следи.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что жена заменит мужчине мужской круг друзей? Не будьте наивной. А жена помешает. И даже не клеить других женщин, а просто отдохнуть головой помешает... Минифред правильно все написала - если вам хочется сидеть придатком к мужчине и только шипеть на него, если он не дай бог что-то делает не так - вперед. Вам и муж, и его друзья "спасибо" скажут.
Сообщение было удалено
Есть много других способов отдохнуть головой, как вы говорите, в мужской компании. Способов, мест и времени суток. Я противник всего лишь ночных похождений по клубам. Во всем остальном я его абсолютно не ограничиваю, он свободен в выборе и не имеет ко мне никаких претензий. Надеюсь, вы понимаете разницу?
Я отношусь плохо. Прошла через это и пришла к следующему выводу (который он потом же и подтвердил): гуляют напропалую без своих девушек(жен) в барах и клубах те, кто еще что-то ищет и не уверен, правильный ли выбор он сделал. Не ведитесь на разговоры о личном пространстве!!! все это лапша на уши. Если ему важнее погулять одному, разворачивайтесь и уходите. Если опомнится - догонит. А нет - так значит так вы ему нужны были.
если уверена что он спит и видит только тебя - то можно отпустить. а вот если видно что ему все надоело, он устал, глаз "замылился", хочется чего-то еще - тогда конечно нет) тогда надо как-то срочно решать вопрос.
Сообщение было удалено
Мой Мч не ходит по клубам, и не ходил никогда.(туда вообще ходят определенный тип людей, к которым мой муж ТОЧНО НЕ ОТНОСИТСЯ.
А с друзьями он ходит в сауну ( ездят друг к другу по очереди))
Или на охоту, на рыбалку. Или просто в ресторане зал заказывают.
Нормально отношусь.
Я так же с подругами встречаюсь, периодически. Сауна, ресторан, или на даче у кого нибудб (на дивиШник)))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это не только ваше мнение, что он не имеет к вам претензий "во всем остальном". Насчет клубов-то имеет. Лично для меня посиделки с друзьями вечером в баре не сильно отличаются от посиделок с друзьями ночью в клубе. Ну покрутятся рядом девки какие-нибудь, и что? Тоже мне проблема.
мои мужчины только спали со мной. никуда не приглашали. отдыхали и все праздники были отдельно
для мужчин (а не блядунов), состоящих в серьезных отношениях или в браке, клубы не актуальны. там больше интерес вызывает уединения с природой, можно даже смешанные по половому признаку компании: шашлыки, рыбалка, посиделки в бане, или пейнтбол наконец....
Вы только посмотрите на сколько это мерзко! Все пьяные, под наркотой, голые и трахаются прямо там по углам!
http://vk.com/video181813280_164765183