или он мужчина, и всё решает сам?
Вы какие конкретно команды, Автор, имеете в виду? Типа "Сидеть", "Лежать?"))
Что именно он решает? Неясно.
если она ВСЕ оплачивает, то да, должен.
Слушаются маленькие детки.
Взрослые люди договариваются.
если мой мужчина начнет меня "слушаться", я начну воспринимать его,как домашнее животное, а домашнее животне мне не нужно
Автор, слушаются только собаки. А любящие люди друг к другу прислушиваются.
Но это не значит что МЧ должен к вам прислушиваться, а вы к нему нет. Не путайте прислушиваться и выполнять капризы. Очень полезно и вам задуматься, а может обсуждаемая тема важна для него, может именно вам уступить и не делать ему больно.
5-6,конечно,лучше если он не будет слушаться и слышать. пусть идет в гараж с друзьями или в клуб,когда вам погано...пусть развлекается на стороне,когда вы станете беременными. Пусть ему будет стремно помыть посуду и полы лишний раз. это ж недостойно мужика))))))))))хахаха,думаю,будет тяжело жить с таким своевольным тоарищем. и скоро свалите от него, клушки мляяя
Сообщение было удалено
А между самодовольным мудаком и послушным подкаблучником разве нет промежуточных стадий? :)
Сообщение было удалено
Вы головой то потрясите немного, может у вас там сместилось что то?
Читать и обдумавать прочитанное не получается ?
Или слово - прислушиваться, вам незнакомо?
Автор, а почему у вас возник такой вопрос? Я согласна с Марией, что прислушиваться стоит. Если не прислушивается, значит не уважает свою девушку, и она ему безразлична. Значит что-то для него важнее, чем она. Опять же, смотря что это.
Я счетаю, и как есть в моих отношениях, девушка прислушивается к парню, нельзя пить он мне и я не пью, но не так грубо, а мягко как то, мол плохо это, если вместе будем пить, что из этого хорошее получится-ничего.. Но когда и девушку должен прислушаться парень, к примеру, надо в дом купить то то, потому что это красивее смотрится или еще чтот о в этом роде.. Мужчина главнее должен быть, женщина хитрее, своими уси пуси должна подстраивать парня что ли под себя, парень должен мыслить здраво, не старомодно..
Естественно, все должен решать мужчина. Но если девушка просит что-то, то почему бы мужчине и не прислушиться к ее пожеланиям? Диалог должен быть. Может, приведу не очень удачное сравнение, но это как военный совет - решает генерал, но все офицеры имеют право высказать свое мнение, которое, как правило, учитывается.
Чиво? Вас слушаться? А что еще сделать?
Сообщение было удалено
Если он мужчина в полном смысле слова,то прислушиваться будет,а подчиняться слепо -нет.
должен конечно, так и есть чаще всего
Конечно, для этого даже выделен специальный день 8 марта.
Сообщение было удалено
Можно быть самым добрым и демократичным генералом, но с чего вы вообще взяли, что мужчина - генерал? Если он и может решить, то только за себя, не относящееся к девушке. А вот решать единолично за двоих он права не имеет.
Сообщение было удалено
По-вашему, кто платит, тот и главный? А вам не приходит в голову, что это уже отношения работодатель-подчиненный, раб-хозяин, не?
Мое мнение: в отношениях оба равны. Даже если платит за все только один, все равно равны.
Если кто-то страдает мазохизмом и сам желает подчиняться - флаг в руки. Но вот если у кого-то мания величия и он хочет командовать своим равным партнером - пинка под зад такому командиру.
Сообщение было удалено
Если кто-то страдает мазохизмом и сам желает подчиняться - флаг в руки. Но вот если у кого-то мания величия и он хочет командовать своим равным партнером - пинка под зад такому командиру.
Это утопия. Нет равных.
См. выше.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, надо к ней стремиться, а не тыкать себя кулаком в грудь "я мужик и я главный".
Кстати, в странах скандинавии уже царствует эта утопия, и там прекрасно живут в равноправном браке.
Сообщение было удалено
Испокон веков главой семьи был мужчина. И все было в порядке, общество было здоровое, не то что сейчас. Демократичность же я вообще недолюбливаю (мягко говоря). Авторитарность - это про меня.
Сообщение было удалено
А причём здесь "мужик"? Бить себя в грудь и требовать повиновения могут и женщины.
Испокон веков, были семьи, где всё шло под диктовку женщины. Как уже писал, это всё идет от личностных качеств.
а она не ох..........?
х вам! у нас в дагестане, то что женшина скажет это вообше не кого не касается!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вынужден буду вас огорчить, ваш "мужчина" подкаблучник
Полное равноправие бывает редко. Кто-то да может давить чем-то на свою половинку или пользоваться уж слишком большой любовью и доверием.
Лично я требовал, требую, да и буду требовать от девушки 4 вещи.
1 Никогда мне не врать или не пытаться что-то скрыть.Терпеть это не могу. Какая любовь без доверия? Даже если стыдно или деликатно. . Хоть то что мы теперь оба с ней больны СПИДом или то что она беременна от другого парня. Что угодно.
Сюда же входит и общий бюджет.
2 Весьма стандартное не спать с кем-попало. Исключение - я должен этого человека хорошо знать и о том что она хочет чего-то больше чем дружеского от парня со стороны - узнать первым. Даже вперёд этого парня. Если узнаю что тайком от меня она с кем-то спит, даже если это было по дурости где-то, брошу в ту же секунду и прославлю ***** заодно. Даже если стратила - я должен знать. Ну и в таком случае запрещу ей ходить одной куда-то где могут быть мальчики.
3 Насчёт внешности буду долбать если знаю, что она ничем не занята. Дома наводить красоту понятно что не надо, я не неадекват, но вот записаться в спортзал заставлю.
4 Если дело касается чего-то серьёзного, денег или учёбы, то поступать благоразумно.
Именно вот здесь вопли я не хочу, не могу, это не моё. Прохлаждаться я не даю ни минуты. Если стараться, можно всё. Хотя из-за этого часто девушки показывают себя тупыми истеричками, которых противно слушать. Если истерика просто от того что она устала - ладно. Я даже поработаю жилеткой. Но когда что-то важное срывается из-за этого, то это терпеть я не намерен.
Из-за этого обрывались уже 3тьи достаточно долгие отношения. Меня обзывали и нелюдем и ненормальным и кем только не обзывали. Выть от беспомощности их заставляло то, что у меня то в жизни всё отлично. Я успеваю всё и везде и аргументов чтобы не принимать мои претензии у них не было.
Хотя бог есть и сейчас я уже в ситуации где я ***** дно по сравнению с девушкой и мне надо подтягиваться к звёздам. Но оно, разумеется, того стоит =)
Да, добавлю. что если я чего-то требую, то и сам конечно же это выполняю.
Никогда не позволяйте управлять собою парню , они всё равно смотрят на лево
Сообщение было удалено
полностью согласна
Ну если по честному, то если только она за это как-то благодарит и не сваливает все проблемы на мужчину. И то, это если только мужчина захочет. (По-любому меня сейчас будут обсирать)