Надоели хорошие мальчики! Хочется познакомиться с криминальной личностью. Вопрос где они обитают, только не надо отвечать что в тюрьмах).
я жила с бандитом, у которого было три ходки в прошлом и серьезные деньги в настоящем. два месяца назад мне сам Бог помог благополучно от него убежать, не удивлюсь если найдет. Страшно. Девчонки, лучше не пускайте свою жизнь под откос, не надо. Это страшная жизнь, это деньги заработанные на чужой крови. Я не моралистка, я просто всё это пережила и испытала
а где вы жили если не секрет или секрет не открывается может они соседи друг-другу , можно поискать где это тупая оглобля обитает
Ну вообще-то лудше с ними не знакомится , одни проследуют , другие насилуют , третие издеваются , следующие стедаются ....
Мой отец бандит и я вижу как мама с ним счастлива наших номеров нет в базе,конечно вздрагиваем от каждого шороха но зато весело
Kir De Labeo ты видимо дура ещё та .твой тип на босса работал ,да шестёркой он был по любому ,а ты подстилка на капусту павилась лошара .тоже в ад пойдёшь собака .советы тут раскидывает ,ты пигалица за счёт чей ешь то ,за счёт тех кто в могиле каза ты итальянская вари макароны шаболда и не пиши тут про свою кучерявую жизнь .будешь баззарить завалю и тебя и мужа твоего вы оба два лошары
я щас со смеху помру,выучите русский.если вы насмотрелись фильмецов и романтизируете бандитизм то со стороны,как вы разговариваете это выглядит смешно.бандит ***
у меня у сестры был муж бандит.история будет долгая.
ну занимался он криминальным бизнесом и сестра подцепила его, она домашняя и девочка пай.как узнала что, он занимается преступной деятельностью то поплыла,думала щас подарки, с пистолета постреляет,он ее обоготит и тому подобное.
на самом деле она все 5 лет жила в страхе,как приезжал домой звонили неизвестные номера и угрожали,выходила из подьезда а возле дома несколько машин и все пристольно подглядывают.возвращался он домой поздно.
что из плюсов то это: 1.они по понятиям и любят девушку,она просто оберегает семейный очаг
2.деньги
3.его уважают и тебя
4.если выживет,далеко пойдет ( в депутаты как минимум)
у сестры на глазах убили его возле машины,не могла успокоиться год.а сейчас ее все призирают мол с бандюгой была и в криминал влезла.
щас таких бандитов ооооочеееень мало, в 90-е хочу-не бери было,щас либо в гробах,либо в тюрьмах а кто и у власти сидит)
Kir De Labeo ты видимо дура ещё та .твой тип на босса работал ,да шестёркой он был по любому ,а ты подстилка на капусту павилась лошара .тоже в ад пойдёшь собака .советы тут раскидывает ,ты пигалица за счёт чей ешь то ,за счёт тех кто в могиле каза ты итальянская вари макароны шаболда и не пиши тут про свою кучерявую жизнь .будешь баззарить завалю и тебя и мужа твоего вы оба два лошары
Кто хочет убить, не говорит об этом.
и ещё бывших бандитов как и ментов не бывает .значит фигово у него дела обстоят раз он бывший .а вы один фиг тут кукушки собрались сказки поёте тут про венский лес .в армию идите порох нюхайте .и работайте .халявчицы.муж и жена одна сатана.если муж в гавне и крови поуши значит и жена по локоть .так что пасись со своим криминальным идиотом .приисподня для таких как вы открыта
В этом вы правы.
и ещё бывших бандитов как и ментов не бывает .значит фигово у него дела обстоят раз он бывший .а вы один фиг тут кукушки собрались сказки поёте тут про венский лес .в армию идите порох нюхайте .и работайте .халявчицы.муж и жена одна сатана.если муж в гавне и крови поуши значит и жена по локоть .так что пасись со своим криминальным идиотом .приисподня для таких как вы открыта
Злой такой.
Потому что мне нужны парни