Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расставание с любимым

Тема стара как мир. Очень сильно полюбила мужчину, ему 37 мне 26. Сейчас мы вынуждены расстаться. Он женат. Ушел от жены когда мы начали встречаться. Но спустя месяц вернулся в семью. Мне сказал что возвращается только из-за детей. (понятно что мне от этого не легче) У меня это не первый мужчина и даже не первая любовь, но он удивительный человек, это именно тот человек которого я ждала и о котором мечтала сколько себя помню, именно с ним хочется прожить всю жизнь, потрясающий человек. Я сначала вроде как смирилась, поревела пару дней. Но потом решила бороться за свою любовь. Но он мне сказал что никогда не сможет бросить своих детей, что он сам рос без отца и знает что это такое. Я в отчаянии. Я себе не представляю жизни без него. Как мне дальше быть и как мне дальше жить?

Marina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в детях дело,жену наверно любит,любил бы вас-был бы с вами.

Истина стара как мир-мужчины ради детей с женщиной не живут!

Неваляшка

Он не удивительный человек и не тот, о ком вы мечтали, он подыгрывал вам и не показывал свой характер, чтобы получить бесплатный секас, ведь какой резон вам якшаться с женатым сухарем, если он не будет играть театр одного актера под названием "да-да, я во всем с тобой согласен и мне нравится все то же, что и тебе". Все мужчины перед сексом так себя ведут, а потом как покажут свою истинную натуру, вы ноете, что потеряли того, кто вам "идеально подходил", вам подходит предатели, мошенники? Или вы о той роли, которую он играл?

Девушка

Возьмите себя в руки.

Взгляните правде в глаза - он ушел от вас в семью. Ищите себе другого. А на этот период поиска займите себя, причем по полной. Увы - ничего нового вам тут не подскажут. Все эти душевные переживания - очень больная тема. Но - надо просто пережить

Marina
Неваляшка

Сообщение было удалено

секса у нас с ним не было.

Лара Н.

Ну, а как другие расстаются? У вас по крайней мере с начала было ясно, что ни чем хорошим не кончится:((( А тут встречаешься с человеком, вроде жить вместе собираешься, потом резко отходит без причины .Не объясняет почему, на контакт идёт по улице погулять в гости, ко мне, секса нет На вопросы не отвечает. Потом уже на встречи не идёт Но на вопрос мы расстаёмся? не отвечает тоже. То есть месяц металась не понимая, что происходит , потом он просто совсем исчез.Во как.

Marina

Да видимо, я сама виновата, поверила, хотя девочка уже большая, в том то и дело что вначале он говорил что мы должны быть вместе и все такое. Что он не упустит шанс быть счастливым и тд.

Marina
Лара Н.

Сообщение было удалено

Да видимо, я сама виновата, поверила, хотя девочка уже большая, в том то и дело что вначале он говорил что мы должны быть вместе и все такое. Что он не упустит шанс быть счастливым и тд.

Светлана

Мужчина прежде всего любит Женщину, поэтому своих детей бросают, чужих идут воспитывать. Ну а как люди смерть любимых переживают???? А ведь его жене в 10 раз хуже и не думайте, что никто не о чем не догадывается...у жен феноменальная интуиция. Это не тот случай, когда нужно бороться...У вас обязательно все будет хорошо...не погружайтесь в депрессию, оглянитесь по сторонам, вокруг столько хороших, холостых мужчин.

расскажи сказки..секса не было... ну да..я не верю вам..

Marina
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана спасибо за поддержку.

Marina
vestri

Сообщение было удалено

Ваше право не верить.

Акын

Найти другого и еще одного.

Гость

Подобная ситуация. Соглашусь с вышесказанным : ЛЮБИТ ОН ТОЛЬКО СВОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что милая утрись и люби другого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: