Надо ли женщин на юга отпускать
Сообщение было удалено
архангельск разве крайний?
А у кого право отпускать или нет взрослых женщин?
тема для срача
Сообщение было удалено
Да,приравненный к Крайнему.
Сообщение было удалено
круто!
неа, мы своих сами ипем..))
тема - тошниловка очередная. Уже двести пятьдесят девять раз это обсуждалось.
Сообщение было удалено
Что за недоверие,научитесь доверять и отпускать!!!
конечно, мы хорошие
Сообщение было удалено
а тебя и отпускать не надо, ты уже на юге)))
Сообщение было удалено
нуу есть другие юга)) другие страны))
В Крым и Рим? Их же там выебут.
не переживай, твою и не на юге выепут
А я вот собираюсь одна на Мертвое море в Израиль ехать и мой сказал-я в эту пустыню не поеду и там со скуки помрешь,а там действительно скукотища страшная))) Но ты говорит езжай одна,в пустыне спокойно)) а чего не пустить-то,там одни пенсионеры плещутся в соленой воде))
Уж лучше тетку на юг отпустить, чем тебя автор "с пацанами в сауну на ночь". Вероятно, что тетка приедет загорелая и с нетронутой пиписькой, а мужичье потом с этими же пацанами дружно к венерологу.
Ага, значит вас можно, а нам нельзя? Нет уж какездили так и будем ездить. Что и с кем было в жизни не расскажем.
Меня, например, можно спокойно отпускать. Я к курортным романам склонности не имею, к мужчинам ряда национальностей (турки, арабы) испытываю брезгливость, и вообще мне чем меньше общения с незнакомыми - тем лучше. На отпуске одно желание - закуклиться подальше ото всех и чтобы меня оставили в покое.
тут один супружницу отпустил... расстались на совсем...
НЕТ
Нет, отпускать дам в южные командировки по освоению бескрайних просторов моря, нежные экскурсии по освоению исторического наследия, окунание в интимный сумрак ночных клубов, дансингов и просто танцплощадок, исследование южных рынков на предмет дешевой черешни, алычи, сливы и вишни - надо. Обратно дама возвернется стройной, загорелой, с блеском в глазах, с повышенным импульсом к жизни, с любовью ко всему миру, особенно к близким! А что еще надо? Поэтому даешь Дамам юга?
Их (дам) надо туда возить. Регулярно.