Или вы стремились к любовным отношениям, и в итоге нашли их?Что-то так захотелось любви...
ааааа
да
влюбился в одноклассницу. понял в один момент. эх жалко что не решился ухаживать.
Я стремилась к любовным отношениям и все делала для этого, мне на голову готовое ничего не падало, но, есть, есть такие счастливицы, к которым любовь приходит внезапно.
даже не подозревала, что этот человек меня любит, потом спустя время сама влюбилась )
нет,не стремилась
да. внезапно. но влюблённость ко мне часто приходила, у меня много парней было, не стремилась никогда к долгим отношениям, влюбчивая. но когда встретила своего любимого, то все остальные парни померкли словно, хоть какой красивый и интересный мне всё равно. вся моя влюбчивость улетучилась.
пришла внезапно
т.е. хотела сказать, люблю любимого теперь одного, уже мужа своего. никто другой не нужен.
Сообщение было удалено
у меня так же сейчас! :)
Сообщение было удалено
И что вы делали? Ходили, искали, на свиданки бегали?
Сообщение было удалено
Ходила, искала в пределах разумного, конечно, т.к. я работала в женском коллективе, сидеть и ждать можно было до пенсии. А познакомила меня подруга с другом своего мужа, сейчас я замужем и счастлива уже много лет, мой муж замечательный человек.
я молила о любви Бога. Получила. Но нюансов не учла. будьте осторжными в своих желаниях, они имею свойство сбываться.
Сообщение было удалено
Я тоже молила бога о любви,с первым мужем жизни не получилась попросила бога очень искренне дать второго хорошего мужа и нюансы учла,в течении года после развода встретился очень достойный человек(совершенно случайно,сама не искала) и вот уже 5 лет мой муж,все отлично.
Сообщение было удалено
а что за нюансы? я тоже молю Бога уже несколько лет, а она все не приходит и вот тоже думала, а может Бог уберегает меня от чего-нибудь, раз не посылает ее мне. Расскажи о своих нюансах плиз.
Сообщение было удалено
ну потому и говорю- формулировать надо четче))
Сообщение было удалено
Расскажу. Я , как мне казалос, после замужества и романов тупых вовсе на любовь не способна. А я жить не могу без любви- погибаю.Так я уже просила- ГОСПОДИ, дай хоть какой любви, лишь бы я чувствовала. И он. Мне дали. Любовь была. Правда. Безумная. Он был женат. Комментарии излишни?
любовь нечаянно нагрянет..когда ее совсем не ждешь))) к любви нужно быть готовой душой, четко знать, что встретишь своего человека и точка, иначе быть не может, а сходить с ума от нетерпения и ждать любовь из за угла каждую минуту, это тоже самое если спугивать красивую птицу, которая пытается к вам поближе подойти, а вы своим пыхтением и криками от нетерпения ее спугиваете, и она улетает о вас все дальше и дальше...
Сообщение было удалено
да, спасибо. Ну прям как я, один в один, так же прошу. Не люблю никого уже несколько лет, любила в своей жизни всего 1 раз очень сильно. А тааак хочется еще раз полюбить, но чтоб взаимно, конечно. Тоже совсем не могу без любви, будто не живу. И в то же время тоже боюсь этого чувства, но хочу ощутить это чувство хотя бы еще 1 раз в жизни.
Сообщение было удалено
да пыталась не думать о любви, знаю о том, о чем вы говорите, но мысли о любви сами лезут в голову, особенно весной и осенью
внезапно.
была настолько убитая что было на всё ***.Начала общаться с этим ..вернее он со мной,думая "чёж он никак от меня не отстанет и нафиг я ему сдалась". ну а потом поняла что уже не могу без него
Сообщение было удалено
ну так вы думаете, наслаждайтесь своими мыслями, направьте мысли о любви просто в жизнь, знайте, что скоро полюбите и вас полюбят и поэтому планируйте в мыслях свои отношения с мужчиной, все самые приятные моменты, а вот если будете мечтать и сомневаться, то это так и останется просто вашей мечтой в голове, а сомнение такая вещь, что убивает самые сильные мысли с самой сильной энергетикой, все негативное о любви гоните от себя прочь, вас это не коснется, и точка. Только мыслите о любви ненастойчиво, иначе это получается именно так как с птицей, о чем я выше писала
Сообщение было удалено
А что у Вас? Что за нюансы? Безответная любовь?
Сообщение было удалено
Да что вы такое пишите? Вам видимо показалось, так как если бы вы знали как всё обстоит дело, не писали бы что я с нетерпением жду из-за угла.)))
Сообщение было удалено
она же ответила в 16 посте
Сообщение было удалено
спасибо за советы, ведь это действительно так...
Сообщение было удалено
автор, 17 пост был мне адресован
Сообщение было удалено
Ой сорри, уже прочитала.))А чем закончилось? Он то вас любил?
От жены наверное не ушёл?
Сообщение было удалено
Дада уже поняла))
Сначала он один любил меня, без взаимности. Но он не отчаивался, терпеливо был рядом, и я полюбила.
Сообщение было удалено
А я не верю, что так может быть. Вот он рядом со мной, любит сильно... А я привыкла, что-то свое уже, родное, но как накатит иногда, хоть на стенку лезь, хочется страсти, чтоб ноги подкашивались и руки дрожали(((
А я уже несколько лет молю Бога, чтобы быть с одним человеком. Не слышит меня Бог... А время идет, идет...
Абсолютно внезапно, просто врасплох застала)
Сообщение было удалено
Так ведь не время должно идти, а Вы сами)))
Совсем случайно. Мужиков было - море, на разных стадиях отношения, а тут случайно к приятелю заехала (это не мой "мужик", ***), а вот там - мой сидит в гостях. Как молния - мое!
Да, девочки, молитесь осторожней, я вот в детстве пожелала: "пусть будет синеглазый брюнет, чтоб на гитаре играл, умный и талантливый". Так и есть. Ох и нахлебалась я с ним! Но 10 лет вместе. Правда, это - третий муж.)))
Сообщение было удалено
А я не могу идти без взаимности...
По жизни - только внезапно. Когда ждала / хотела - ничего не приходило.
внезапно.
была настолько убитая что было на всё ***.Начала общаться с этим ..вернее он со мной,думая "чёж он никак от меня не отстанет и нафиг я ему сдалась". ну а потом поняла что уже не могу без него
То же самое. Мокрая кисонька приехала погулять в другой город, чтоб потом снова вернуться в свою худую нору. Как-то незаметно оказалась у него в руках, доверилась, показалось мы похожи, оба простые ***. Включил в свой кутеж, а когда немного ожила и пришло время прощаться - позвал к себе, весело было вместе. Во время разлуки у обоих случились проблемы - поддержали. Сейчас страсть поугомонилась, а общаемся чаще, помогает мне вставать на ноги. Не могу описать что он мне и что я чувствую к нему, он - я. Ситуацию вообще перестала осмысливать, просто свободно тону~