Почему-то от первых свиданий ждешь романтики,неиспорченности,прекрасного и светлого..А когда ведешь себя доброжелательно,открыто,доверяя человеку,внимательно слушая и рассказывая о себе тоже-а он …
99)))
100 А не супермен заставит что ли?))
Сообщение было удалено
С чего это он бывший романтик? чушь не несите.
развести женщину на секс - это подвиг? :)
да, это подвиг. скорее даже почти фантастика.
Сообщение было удалено
поухаживает малек и все :)
Сообщение было удалено
Со мной романтик, в делах циник - таков настоящий мужчина.
Вам же ж тже нужна на людях королева, на кухне хозяйка, в постели ***
Сообщение было удалено
Это поговорка такая вообще то.
106 Вам же ж тже нужна на людях королева, на кухне хозяйка, в постели ***
Я не мужчина :)
Сообщение было удалено
Что все? Пойдет на ... гонимый ветром?
Сообщение было удалено
если хорошо дадите, то может и останется :)))
Сообщение было удалено
"Взять то он возьмет, только кто ж ему даст" (с)
Сообщение было удалено
мы зацикливаемся
112?
Сообщение было удалено
Ваша глупая поговорка что-то из разряда "пессимисты-это хорошо информированные оптимисты." Не нужно принимать на веру всё, что вам очередной лузер наплетёт в порыве завоевать ваши трусы.
Сообщение было удалено
Да я сама чего хошь наплету любому лузеру.
пысы: есть и такой тип циников. Цинизм вообще свойство преобретенное, а не врожденное
Сообщение было удалено
в принципе как и романтизм
Девушка сейчас никому не нужны откровения,много мужчин циников,которые ваши откровения используют в своих целях.Циничный и злой сейчас мир.
Сообщение было удалено
Романтизм,о нет,это и или есть или нет.Но романтизм сейчас никому не нужен и романтики превратились в циников.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на Ваш вопрос. А не будь этого, глядишь, годок-другой пожили бы в розовых мечтах, пока он их не разрушил бы, но хоть не сразу... )))))
Сообщение было удалено
выработать рефлекс как у собаки Павлова )))
Сообщение было удалено
Она себя им не доверяет, она их провоцирует на это.
Сообщение было удалено
Автор, Вы абсолютно правы и Вы умничка. А Гость тот навряд ли когда будет размножаться ))))))) Я тоже так поступаю - просто наблюдаю за человеком, не осуждая и не стесняя его ни в чем, так легче понять, что за фрукт перед тобой. А то потом могут быть очень неприятные сюрпризы.
Сообщение было удалено
Вы к нам не из восемнадцатого века залетели на машине времени? Всегда знала, что вредно барышням читать французские романы. ))
Сообщение было удалено
Пусть сначала твоя дочь у всего форума отсосет, а потом и поговорим. Да не будет у тебя никогда дочки, от таких не размножаются. )))
Сообщение было удалено
Они не понимают, негодяи, что тем самым ранят ее нежную девичью душу, которая не может вынести столько из га...мна. Они считают ее ровней себе, а она смотрит на них как на *** после этих откровений.
Сообщение было удалено
зря. Вы в каком институте блахородных девиц обучались, миль пардон? )))
Ну все,всем спасибо,я сделала уже выводы!Вы все классные(кроме Урода),особенно кто писал последние сообщения.Все очень умные,просветили..Впредь буду дольше приглядываться и быть более брезгливой и холодной.Хоть и грустно осозновать,что живешь не в раю и не среди ангелов..))Спасибки)))))
Сообщение было удалено
У Вас отец или брат есть? Кажется, Вы вообще не понимаете, что такое мужчина, а тем более современный российский мужчина. Какие уж там воздушные розовые замки...
Блин,вы наверно даже не представляете-как это приятно-всем доверять и воспринимать,как своих друзей!Такое расслабление в душе чувствуешь..)Кайф,позитив..)Мне кажется,что доверяя людям,даже самым плохим,мы даем им шанс стать лучше и они захотят оправдать нашу веру в них!
Как говорится,назовите самого прожженного мошенника честнейшим человеком на Земле-и он заключит вас в объятья....)
128. Гость-Отец есть,не в разводе,честный до маразма-даже когда в 90-ые все воровали-он принципиально не воровал,хотя мы и голодали..)А братьев нет))))
Сообщение было удалено
У вас только одна цель в жизни и только одно направление в мыслях - как бы что-то поиметь и как бы за это ничего мне не было. Фи. А вокруг ходят не живые люди со своими желаниями и чувствами, а только машины для ваших удовольствий. Не удивляйтсь тогда, когда и к вам кто-то отнесется так же - как к машине для выкачивания своих удовольствий, а не как к живому человеку.
131-+1000000000000!
Сообщение было удалено
Да у вас-то никаких канешн
Сообщение было удалено
Вот отсюда и идут Ваши идеалы, на примере отца выросли. Ничего плохого, зато не будете бросаться на кого попало, а выберете настоящего человека. Принцессе негоже с первым встречным, придется своего принца ждать. )))
Сообщение было удалено
Был у меня такой опыт - пыталась относиться к "мошеннику" как к честному, думала: поймет, изменится. Только как ни называй, суть от этого не меняется. Сначала заключит в объятия, а потом просто плюнет в душу. Вы можете найти себе круг друзей по интересам, с которыми сможете общаться более открыто и откровенно, не обязательно же мужчин только искать на эту роль. А среди такого круга и мужчины другие, другого качества. Как только в наше время родители вырастили такую идеалистку. ))) Наверное, еще и 25-ти нет.
Душевный стриптиз перед незнакомцем это не этикет и уважение. Это другими словами называется.
И вообще, чем мягче и человечнее себя будете вести, тем больше на вас будут ***, по жизни.
Я такая же. Для меня мужчины - высшие существа, мое сердце трепещет при виде их героического вида, а мое призвание- вдохновлять и оберегать будущего мужа. Еду в автобусе, смотрю на этих чужих и загадочных полубогов... красивые, умные, добрые юноши достаются потасканным расчетливым стервам, а нам, хорошим девочкам - ноль или стервецы-бандиты-подонки( и что хуже из этих 2 зол???). Что мне сделать, чтобы хорошие парни обратили на меня внимание? - да хоть стой и ори - не обратят...
Очень много делала добра мужчинам, настоящего святого добра, а меня за это добро ненавидят и травят. Почему они не травят плохих женщин?!
Не верю мужчинам. Модно под себя подделать только неиспорченного парня, а бушного уже нельзя.
Это ответ антипикаперу на пост 7.
Сообщение было удалено
некоторых не хочется, чтоб остались, а наоборот -свалили побыстрей ))
Просто автор состряпала себе идеал и теперь носится с ним - издали вроде мужик подходит под идеал. а как "идеалистскую рулетку и штангенциркуль" в упор к нему начинает прилаживать - сразу разочарование.
Во истину - "Сама придумала. сама - обиделась" :о)
Сообщение было удалено
Вам сказать банальность про то,куда дорога вымощена благими намерениями?
Не нужно очаровываться, тогда и разочаровываться не придется.
В мужчине нет ничего, чем можно восхищаться.
Уважение и хорошее отношение он должен заслужить.
137. Пишу анонимно
" не сотвори себе кумира" .
хорошая девочка она. Злыдня и тупая клуша.
В молодости сколько ко мне мужиков подкатывало, да и сейчас их вниманием не обижена, но подобных ситуаций не помню. Скорее наоборот - мне так врали что уши в трубочку сворачивались. Какие-то у вас, автор, кавалеры странные, мужичье даже здесь на вумане пыль в глаза пускает, каждый второй - олигарх и герой-любовник:)
140. x_- ваша банальность сказана сатаной, а я служу добру. Не повторяйте сатанинскую ложь.
Сообщение было удалено
так и я удивилась, что мужики про себя гадости рассказывают. Обычно они врут, чтобы представить себя в лучшем свете.
Автор наверное у вас талант разводить на откровения.
Сообщение было удалено
Ну как можно спать с мужиком,который приходит без цветов?Это ж себя не уважать.На ресторан деньги нашел,а на цветы зажал...
А я боюсь вы дешека, захотелось ей как подзаборной сучке. А на улице вы тоже молчитесь , когда вам хочеться?
Автор, боюсь что Вы торговка. Вы считаете что если мужчина подарил цветы значит можно поцелуй. Если сводил в ресторан значит можно расплатиться сексом? А чувства как? Я стала заниматься любовью с будущим мужем потому что нам так захотелось.
Вообще-то нет.Я считаю,что если МЧ не подарил цветы-то продолжать общение с ним бессмысленно.Он черствый невоспитанный эгоист без элементарных навыков дипломатии.
Сообщение было удалено
о нееет, злые, злые люди убивают нежнейшие хрупкие растения, чтобы потешить пару дней собственное самолюбие. черствые эгоисты, что еще можно сказать, еще и наслаждаются агонирующим трупиком цветочка при этом вспоминая двуногих самцов
Сообщение было удалено
Видом увядающих половых органов растений.
Я извращенка- я их ещё и фотографирую)))