У меня потрясающая внешность, я еще не видела никого красивей себя. Мне нравится внимание мужчин, я даже не говорю про социальные сети вроде одноклассников, в которых постоянно мне пишут комплименты …
О опять началось,не надоели эти разводки то.Если бы еще девушки были бы красивые ,а то так ,ничего особенного
Куда же делась природная естественная красота,а не бесконечные куклы Барби,все как одна похожые на другую
206, я тоже не понимаю нынешнюю моду. В 20 веке такое разнообразие красоты было, а сейчас все какие-то патлатые, жареные с вытянутыми в трубочку губами. Скучно.
Сообщение было удалено
Ага. Соляриевый, неестественный. Сразу видно.
Сообщение было удалено
Да ну мужикам нравятся.На них и работает это мода.Однажды ехала в маршрутке ехали прям одинаковые три девицы,черные волосы как у автора,губы бодексные,и одежда одинаковая,даже фигуры похожи.Но изюминки нет,перепутать легко,однотипные
Сообщение было удалено
Я злобных девок не перевариваю вообще. Не подхожу к таким, не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Не замечают девушки,что не в моде сейчас солярий...
Сообщение было удалено
Соляриевый загар - это одна из составляющих "успешной стервы". :)
Сообщение было удалено
Стерва-падаль околевшего трупа животного...Нда хороший пример)
Сообщение было удалено
глупые предрассудки
Сообщение было удалено
А сейчас быть стервой - модно или немодно?
Сообщение было удалено
Да модно ,быть стервой это сейчас быть на волне моды.Вон посмотрите сколько тем -я самая красивая и самая самая....
Сообщение было удалено
Мужикам нравится? А по-моему это пишут, что мужикам нравится. Чаще всего вижу как бегают мужики за классической женственностью а-ля Элизабет Тейлоа, Мерилин Монро, Типпи Хедрен, Грейс Келли, Рита Хейворт. есть пара знакомых красавиц, красивых дорогой, изысканной красотой. А так на безрыбье ради одного перепихона, может, и что помоднее выбирают...
Сообщение было удалено
видишь ли , сынок, если с девушкой настоящий парень, то можно и расслабиться, т.е. быть просто милой девушкой, а не стервой
Сообщение было удалено
А они разве такие типажи есть у нас.?Это западная красота,и могу вас огорчить мужчинам такие типажи уже не нравятся.
Сообщение было удалено
на бесптичьи и задница соловей
Сообщение было удалено
а критерии настоящести можешь привести?
стервой не стают, ею рождаются!!! и хорошая стерва всегда притягивает мужчин!
Сообщение было удалено
Они актрисы,да и внешности такой у наших девушек нет,русских
Сообщение было удалено
Стервой как раз и становятся,как и циником,но не рождаются)
Сообщение было удалено
порядочность, мужество и дипломатичность
Сообщение было удалено
Стерва никому нахyй не нужна.
Зачем нужна стерва, если можно обычную девушку найти, не стерву?
Сообщение было удалено
Чаще всего это не мода, а мироощущение в определенные моменты жизни :)
Была такая красивая актриса Ада Гарднер,американская,ну если говорить про классическую красоту.Но к сожалению скажу,что настоящая классическая красота сейчас не пользуется успехом,естественная природная.Мерилин Монро красивой никогда не была,просто секси.Одри Хепберн-не знаю,она очаровательная,но у мужчин сегодняшнего времени не вызвала бы бурного эффекта
Сообщение было удалено
Ну мода сейчас увы,на стерв и подлецов,хороших людей воспринимают с подвохом.Подмена понятий произошла
Сообщение было удалено
Не Гость, но могу попытаться тебе ответить :)
Надежный (ну для меня это вообще важнейший критерий), спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, чтобы я понимала, что он меня поддержит во всех ситуациях, чтобы более ли менее культурный уровень был одинаковым.
Тогда рядом с ним можно расслабиться :)
Сообщение было удалено
"Ава" только, а на "Ада".
Говорят, что насколько она была красивой, настолько же и глупой.
да точно ,хотела исправить.Кто-то еще и знает ее.Любовь всей жизни Френка Синатра.Ну многие красивые женщины были глупы.
Обычно мужчины не очень любят умных женщин.Мне к примеру по внешности всегда нравилась Вивьен Ли,блестящая актриса.Не обладая особой красотой как Ава Гарднер и Элизабет Тейлор,она ем не менее была достаточно умной женщиной,и любила всю жизнь только одного человека...
Сообщение было удалено
Могу вас огорчить - нравятся, у них триллионы поклонников были и сейчас замужем за очень состоятельными интересными мужчинами. Просто идеальная внешность у нас и впрямь редкость, они бы и рады, но таких мало и они не для всех.)))
Сообщение было удалено
Да, тут таких мало, увы, я о тех редких бриллиантах, которые есть, пишу, кстати, да, не русские. Бешеная популярность у мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вы загнули триллионы...наверное только на вумане))))
Сообщение было удалено
А вы думаете в красоте важен успех у мужчин.? Клеопатра была не красива ,как Элизабет Тейлор но покоряла мужчин,поболее ее.Жорж Санд тоже.А уж про Лилю Брик вообще молчу,красоты особой не было.
Сообщение было удалено
Вы тоже из этих красавиц?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я наблюдаю ФАКТЫ. Они очень популярны. Ну, насчет ума, ну, не энштейны, но и не дауны. А вы думаете, мужчинам нужен ваш ум? Им нужен хороший доброжелательный характер и т.п. Я всего лишь о фактах. Все с подобной внешностью женщины всегда были популярными, потому что это не мода на что-то, а истинная красота. Сейчас таких все меньше и меньше, особенно дефицит тонююююсеньких талий над выраженными бедрами (сейчас при хороших бедрах и попе максимум прокачанный живот с прямыми боками - мужской торс) и шапок густых-прегустых волос в сочетании с классически правильным лицом. Почти нет.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. И сомневаюсь, что на форуме такие есть.
И могу вас огорчить это только актрисы.,на Западе очень мало красивых женщин.Это в кино все красивые.,штучный товар.
Сообщение было удалено
Да и в России тоже.Актрисы это-образ, а в кино все красивые,надо же создать иллюзию красоты,что все и в жизни такие же красивые
Сообщение было удалено
Бред какой-то.Ну в духе этого форума.Поверьте не в красоте счастье,многие из перечисленных вами актрис,были не любимы,и остались одни.Поклонники это поклонники,а вот любовь и счастье,от красоты не зависит.
Т.е их и любили,но личная жизнь у многих не сложилась...
Сообщение было удалено
ОНИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У МУЖЧИН, то, что они из всего многообразия из-за своей тупости выбрали самого отстойного - это уже их ошибка. Мы здесь не о счастье, а о том КТО НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ, надеюсь, вы не будете утверждать, что они им не нравились?)))
Сообщение было удалено
А тут их ещё меньше.) Открою вам секрет, красота - это штучный товар везде, поэтому она и красота, а не смазливость, симпатичность или обаятельность.
Сообщение было удалено
Вивьен Ли намного красивее Авы Гарднер
Актрисы всегда пользуются популярностью,и даже не красивые,это я вам по секрету скажу.Даже страшная Лайза Минелли-имела кучу поклонников и кучу мужчин....И поверьте порой обычная симпатичность,и обаятельность вызовет больший восторг у мужчин чем классическая красота,обаяние и шарм еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Просто она потрясающая актриса,и очень обаятельная
Сообщение было удалено
Выставляла,но не факт что это автор.
http://www.filmz.ru/photos/46953/medium/
Ольга Хохлова-красавица!
Я вас понимаю)))) но не понимаю в одном если подруга настоящая чего ей о вас плохо говорить? вот у меня почти все подруги тоже красивые ну не так как я но красивые и мы никогда плохое друг о друге не говоили!!
вот я http://www.mobi-galery.ru/preview/352x416/girls/www.mobi-galery.ru_352x416_20672.jpg достали блин, и хватит выставлять страшные физиономии!!!
упс, извините не получилось вот из дома взяла смотрите и завидуйте!!!!! http://www.mnogosmexa.ru/images/img/beautiful-girls-12.jpg Я КРАСИВЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!