У меня потрясающая внешность, я еще не видела никого красивей себя. Мне нравится внимание мужчин, я даже не говорю про социальные сети вроде одноклассников, в которых постоянно мне пишут комплименты …
Хы. А я сиравно лучше всех!:)
38 это Хайден Панетьерри подружка Кличко, и уж точно не автор!
"Хы" "сиравно" судя по твоим словам тебе еще до меня расти и расти. Так что лучше меня никого нет!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем воровать чужие стремные фотки, ей можно и свои выложить)) тоже стремные)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=Julianne%20Hough&stype=image&ed=1
в яндексе аж 3000 фоток "авторши" =)))))
Автор, если вы действительно очень красивы, идите в модельный бизнес и общайтесь с себе равными.
Сообщение было удалено
фотку покажи, а то так заявлять слишком громко)
да не это была,я не блондинка.вот моя фотка сматрите на здоровье и завидуйте :( http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/824/2759824/f_15465009.jpg
а мне поxеру как вы выглядите)) я и без вас прекрасно поживаю
Сообщение было удалено
Ну хде красота неземная, только приготовила локти для погрызть,а фото не открывается((((
Сообщение было удалено
не открывается, чему тут завидовать?)
У меня открылась,красивая.
ха! фотку! больше ничего не показать? на самом деле сижу на работе. фоток с собой не ношу. Могу описать свою внешность. Не крашусь. Волосы каштановые, длинные рестницы, карие глаза красивый нос, пухлые губы, И самое главное обалденная фигура. Так что я выгляжу зашибенно, проблема в том чтобы найти белье подходящее 65F
Сообщение было удалено
Злая...
Сообщение было удалено
Вы не Ирен Феррари?))
нет, она мне и в подметки не годится!
У меня не 10 размет и губы не торчат так уродливо, я же написала пухлые!!!!
Сообщение было удалено
у вас грудь больше?
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
О боже, неужели может быть кто-то по-страшнее её?))
Посмотрела...ничего особенного, серая мышь с зализанными волосами и тонной макияжа, да еще и ноги кривые.
Сообщение было удалено
вставьте ссылку, уберите пробел...
***...сейчас получше рассмотрела, да у Вас,АВТОР, даже сисек нет.
Сообщение было удалено
Да,Иренка действительно страшная.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!!! Если ты уродина, мне тебя жаль:( но завидовать учись белой завистью, а не черной! тогда может и выглядеть лучше будешь
Сообщение было удалено
где там пробел? после f?
Сообщение было удалено
хорошие ноги, че за бред ))))
дайте нормальную ссылку, мы тоже хотим посмотреть
Сообщение было удалено
у меня идеальная фигура 90*60*90 при росте 172см.
Даже фото не выставили? Ржавая совсем разводка
77, согласна, с ногами я погорячилась, а остальное как Вам?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зато пиZдежи на 2 страници!
я пошутила, это не я! Я взяла эту фотку из инета! вот такая я плохая, ВСЕХ ВАС РАЗВЕЛА!
зато у меня поднялось настроение! спасибо всем!!!!
Сообщение было удалено
вау! а мы так повелись, всех нас развела просто))))
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до тебя))
Кстати, что такая красЫвая дЭвушка делает на работе в воскресенье?)) Вай-вай-вай! Непорядок!
Сообщение было удалено
Ты не автор! Номер в правом углу другой!))
автор, а ты не та придурошная, что создавала ветку про рак легких? видать ты умом не далеко ушла от того автора.
я пока в себе и фотки не собираюсь свои выставлять! не хочу, что бы меня обсуждали это любой не понравится!
остальное неплохо, но не красавица
Сообщение было удалено
проект добиваю!завтра сдавать с утра! ВАХ!ВАХ!ВАХ!
Сообщение было удалено
нет Я автор!
91 это я была
Сообщение было удалено
Тупая трольчиха ты!
)))))))
девушки будте красивы не только внешне, но и внутри.
Автор быть красавицей - это иметь массу плюсов и много минусов. Так что готовьтесь в течение первых 20 лет иметь и то и другое.
НО зато как же всех волнуют красотки. Злость всех берет что все обычные девченки а Я суперкраля!!!!!!!!:)
ведутся на такие разводки и комментируют красоту фотки из инета такие же как автор тупищи.
Сообщение было удалено
+1
Как-то это не вяжется с твоими словами...
миротворец
вот я красивая это, ДА!!! и даже ты со мной не сравнишься, автор. А еще умная, и талантливая. У╧мею играть на пианино, баяне, хорошо пою,танцую, готовлю вкусно, умею вязать спицами и крючком, хорошо рисую, пишу стихи, шью. Логический склад ума и филологическое образование. Естественно знаю англ.язык, множество компьтерных программ и еще кучу всего. ЗАВИДУЙТЕ!!! и мне это очень приятно