Как часто возвращались к вам ваши бывшие парни, если они вас сами бросали? И почему это происходит? И как дальше развивались ваши отношения? Счастливый финал есть в таком случае?
*** оно вам надо?)
Бывают и возвращаются,но ничего хорошего из этого не выходит,сплошная нервотрепка,даже не думайте об этом!!!
Счастливого финала не видела в таких ситуациях ни разу-или разборки и скандалы начинаются или снова предательство со стороны вновь вернувшегося изменника..
Сообщение было удалено
подруга ну шо ты такая двуличная? сама за бывшим парнем 10 лет бегала
смотря по какому поводу расстались,мой мч мне сказал,что я даже уйти от него не смогу О0,тогда я одела чулки,снала трусы..и ушла.
Сообщение было удалено
я??? с какого перепуга?))
к подруге возвращался муж. они на третий день знакомсва стали жить вместе. через месяц поженились. еще через месяц расстались не разводясь. пол года игнорили,потом начался цветочно-букетный период и через пол года снова стали жить вместе. вместе уже 5 лет.
знакомая психолог сказала мне что в отношениях пропускать этапы отношений крайне нежелательно.
Сообщение было удалено
ой какая дура, пишет и сразу же "забывает". откуда нам то знать с какого, но ты тут много раз описывала, как бегала за бедным мужиком, приворот делала, названивала ему
чувства в помойку не выкенешь!
возвращаются если сильно зацепила. Главное отпустите и не цепляйтесь
один ушел-другой пришел.главное-не просить,не навязываться,не доставать...
ко мне возвращался, но я за ним "побегала", потом отношения были 4 года, хорошие - он меня очень любил (мы расстались по моей инициативе). Так что если дорог - возвращайте. Но не до унижений
Никада-никада я не возвращалась к прошлому и не собираюсь. На то оно и прошлое.
У меня знакомые, через год после свадьбы развелись. Ща то встречаются, то ругаются и снова "расстаются". Вообщем, болтаются как какафки в проруби) Как говорится - ни себе ни людям. Ну не будет у них будущего!
Если этот хрен ко мне вернется, то, дорогой Вуман.ру, торжественно клянусь послать его на ***