Мой двоюродный брат, романтик чертов, вычитал где-то про парня, который крутил короткие романы с самыми некрасивыми и неинтересными девушками, в течение которых красиво за ними ухаживал, а потом исчезал. Вроде как чтобы у них в памяти осталось что-то хорошее. Брат теперь творит то же самое, уже полгода, за это время у него было 4 девушки, все как на подбор страшненькие (три очень толстые, у четвертой крупное, сильно уродующее родимое пятно на лице) и в прочих вопросах неликвид (одна родила подростком и этим вдобавок подорвала здоровье, у другой родители алкаши, у двух остальных еще что-то). Мы с ним очень дружны, я старше, всегда была для него авторитетом, и тетя с дядей ждут, что я на него повлияю и уговорю больше так не делать. Боятся, что он в какую-нибудь из них серьезно влюбится и женится, а ведь ему всего 19. Вчера он рассказал мне про свою новую пассию. Превзошел сам себя - у девушки заячья губа, психика из-за комплексов совершенно поломанная, от наркомании лечилась, и старше его на 3 года. А я вообще не знаю, как к его "хобби" относиться! Он сволочь или все-таки благородно поступает? Как по-вашему?
Наверное какая-то степень отклонения у вашего брата.
мб он просто извращенец
Мы с ним очень дружны, я старше, всегда была для него авторитетом, и тетя с дядей ждут, что я на него повлияю и уговорю больше так не делать. Боятся, что он в какую-нибудь из них серьезно влюбится и женится, а ведь ему всего 19.
Ага,все умные, один брат дурак получается. Сами виноваты, надо было быть последовательными - за ручку водить брата, проверять, какие он книжки читает, знакомить с теми девушками, которые вам нравятся. А так упустили мальчонку, теперь мучайтесь.
Сволочь.Благородством тут и не пахнет
Спорный вопрос, о благородстве или вредности. Но по крайней мере тем девушкам буде что вспомнить. Мне одно интересно, как его самого не тошнит? Мне иногда тоже жалко парней бывает, но я не могу пойти на то чтобы встречаться с ними пусть даже какое-то время из жалости
Сообщение было удалено
Да он ведь в какой-то "неподозрительной" книге это вычитал. Кажется, где-то у Стругацких.
С нормальными бабами не получается, вот и встречается с кем попало
Что непонятного?
Вас бросил тот парень?
Ой, у меня что-то подобное было: всегда на вечерах приглашал на танец некрасивую девушку, а то она стоит и жмётся в углу - жалко. С меня не убудет, а ей приятно.
А как к этому пришёл? Обычно красивые девушки стоят в группе некрасивых. Приглашаешь красивую, а спиной чувствуешь зависть от остальных девушек. После применения новой методики все не очень красивые девушки стали, если не друзьями, то неврагами.
Сообщение было удалено
Да то и интересно, что он симпатичный парень из хорошей семьи, им интересуются очень хорошенькие девушки без сомнительного прошлого, а он...
у него комплекс неполноценности у самого
Сообщение было удалено
Если серьезно, то скорее всего из-за давления родительского авторитета и вашего у вашего брата комплексы по поводу своих способностей. Он боится встречаться с нормальными девушками, вот и выдумал причину для того, что бы держаться рядом с "некрасивыми" и "неинтересными". И за счет "помощи" им повышать свою самооценку.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что он ни с кем из них не планирует серьезных отношений, он это воспринимает как некую "миссию" - "осчастливить" как можно больше девушек, которые никому, кроме него, не нужны и вряд ли будут нужны.
Скорее всего и правда комплекс какой то. Вот и встречается с такими, которые больше никому не нужны, которые его чуть ли не боготворят. Тес самыс самоутверждается и повышает себе оценку. Вот и все. все тут понятно. А с красивыми одни проблемы. по крайней мере для него.
Не нужно никого осчастливливать. Он думает, что он такой хороший, такой благородный, а на самом деле-подлец, играет на чувствах этих девушек, а потом исчезает. Играется в бога, упиваясь собственной властью и умиляясь от собственной хорошести. А они, бедные, еще больше погружаются в пучину комплексов, т.к. винят во всем себя и свою внешность. Потом вообще никому доверять не будут. Ах, да, он же решил, что им все равно ничего в этом мире не светит...
он не боится, что ему после расставания его девушки с неуравновешенной психикой чё-нить нехорошее устроят?
по-моему, у вашего брата какие-то психические отклонения и\или свои собственные комплексы таким образом "отыгрывает". Но в любом случае, это ненормально. Имхо.
Сообщение было удалено
+1. Сволочь редкостная Ваш братец.
что-то у него с головой нехорошо похоже...
Поверил в благородство своей миссии? Благородство-то половинчатое. Ибо некоторые имеют свойство проявлять истинные чувства к тому,для кого они только игра. Вот для таких - сволочь.
Но ведь есть и такие, кому достаточно воспоминаний. Для них - вечный рыцарь. Так шта пусть не обольщается насчет однозначной благородности.
Ну почему же сразу сволочь? Скажите, а вам разве не хотелось, чтобы вас пригласил на танец первый парень в школе? Ведь сколько комплексов тогда снимается, да и другие парни на вас начнут глядеть.
Сообщение было удалено
Что-то подобное было в "Шурике" у Улицкой:). А какой он воообще по характеру - добрый, мягкий, помогает слабым, работает волонтером в детских домах? Если да, то, видимо, он просто по глупости и неопытности не осознает, что может только хуже сделать этим девушкам.
Да ладна! Не дают красивые, вот и все его "благородство".
Если же его доброта только в этих романах "чтобы осчастливить на минуту" и проявляется - даже не знаю, что и сказать...
24. Гость
Что лучше для девушки в перспективе успешного замужества: иметь опыт влюблённости и общения с МЧ или вообще не иметь никаких отношений?
У меня одноклассник, нормальный во всём, на такой вот страшненькой женился. В жизни всё бывает.
Внешность, привлекательная и не очень, - она же очень быстро приедается. Главное, чтобы человек был хороший.:))
Сообщение было удалено
Это, ИМХО, не столь важно, если она действительно потом свою судьбу встретит, НО: 1- неизвестно, как отреагирует закомплексованная девушка с неустойчивой нервной системой на то, что он ее бросит - может замкнуться в себе, не доверять больше мужчинам и т.п. 2- девушки думают, что он стал с ними встречаться, т.к. полюбил или хотя бы нашел в них что-то хорошее, а получается прямо противоположная ситуация:оценил как "неликвид" и дает им хоть крохи с барского стола?) Как-то это подло...
Сообщение было удалено
Ага, толко вот "приглашение из жалости" всегда очень хорошо заметно. И уверяю вас, делает только хуже.
Сообщение было удалено
Лукавите. Девушке обязательно нужно научиться общаться с противоположным полом. А как она научится, если никакого общения вообще нет? Хорошо, если есть брат. А если вообще никого из мужского пола рядом нет?
Сообщение было удалено
Может быть в первый раз и заметно, не спорю. А потом всё проходит естественно. Неправильно, если одну девушку приглашают на каждый танец, а другие стоят весь вечер и не танцуют.
Сообщение было удалено
Так романы в данном случае краткосрочные) Тем более, их бросают - подумают, что все они сделали не так...
Хотя все индивидуально, одной на пользу, другой - во вред
Если я тещу на танец пригласил на Новый Год, ей от этого хуже или лучше? Или я только с женой должен танцевать, а её подруг и тёщу игнорировать?
просто с головой у него не всё в порядке, пусть лечится лучше
Сообщение было удалено
а при этом подруги жены и теща вопринимают вас, как потенциального е*я? нет, наверное. а вот в примере автора - вполне.
Сообщение было удалено
Наверняка не может себе нормальную и постоянную найти, вот так и компенсирует эту немощь, чтобы даже самому себе не признаваться. А вообще что-то с головой не того... Он в детстве какие мультики смотрел? )))
Сообщение было удалено
+ 10 Тем более что если женщина может полюбить там за какие-то качества характера (или за деньги ))), то мужчины-то любят глазами больше. Драйв себе ловит чтоли. Как в компьютерных играх. Заигрался он в эту игру.
Сообщение было удалено
стопудово. Красивые не дают, а секса-то хочется. Лучше, чем с кулаком или резиновыми куклами, тут хоть теплое тело )))
Сообщение было удалено
Да, не уверен, что может понравиться не некрасивой и не проблемной. Недолюбили его в детстве?
Сообщение было удалено
Мы много каких книг читаем, но не бежим всё вычитанное тут же применять на практике. А если он пошел, значит это ему созвучно оказалось. Именно это, а не другое что-то, что он прочитал и забыл тут же.
Сообщение было удалено
Спермы много, пока девать некуда, почему бы ею и не "осчастливить" других. )))))) Вы ему "Как закалялась сталь" подсуньте, пусть читает, реализует на практике. ))))))
Сообщение было удалено
действительно. может, он по глупости не понимает, играет пока, пока ему его "благородное место"не оторвала очередная неуравновешенная
Сообщение было удалено
Вы прямо мужчина нарасхват, один на весь Новый год. ))))
перверс
Вопрос, конечно, спорный, но я надеюсь, что кому-то он хоть и на время, но улучшит жизнь.
Пусть развлекается, пока наркоманка сковородой не зашибла.
Хм..хм... что же тут благородного? поматросить и бросить. Вот если бы женился на одной из них, тогда бы да, оч благородно.
А так - они будут думать - очередной кобель бросил меня, дурнушку(((
А вообще какието отклонения у вашего брата. Не может нормальный парень спать с такими вот (ниче плохого не имею ввиду).
Сообщение было удалено
Однозначно!