Гость
Статьи
Извечная тема: кто …

Извечная тема: кто должен платить на свидании?

Всем привет!
Со взрослыми людьми вроде бы разобрались. А что делать, если свидание состоится между школьниками, не имеющими своего дохода?
Мальчик (13 лет) приглашает понравившуюся девочку в кино, должны ли родители мальчика оплачивать развлечения, или все же расходы - пополам?

Nissa
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

и самый важный вопрос..

кто должен позаботиться о средствах защиты, родители мальчика или девочки

Гость

Я думаю, если платит мальчик, то не за счёт того, что его родители несут двойные траты. А из своих карманных денег, с обедов, например, сэкономленных. Объяснить сыну, что это его личное желание - пригласить девочку, поэтому должен сам справиться. Я бы ему добавила, конечно, если не хватает, но полную сумму платить не стала бы.

Гость

по мне, не зарабатываешь деньги - никаких сексов и свиданий. а то почему же сразу "мальчик 13 лет", по такой логике и 25-летних студентов неработающих надо будет спонсировать на свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте, вообще... Ложитесь с ними в койку и заботьтесь о средствах защиты...

Родители обоих должны вести просветительскую работу. А вы надейтесь на других. Кто-то расскажет своему сыну, кто-то нет, а ваша дочь что, всегда будет зависеть от чужих родителей?

сам из своих карманных денег должен платить.

Как мило,мальчик 13ти лет уже хочет свою писюшку куда - то пристроить.

Да в 13 ещё за косички дёргают,какие кино мино..

Гость

Сообщение было удалено

А мне вот не вели просветительную работу и Слава Богу,что не подвернулся мне какой смекалистый мальчик.

Гость

Сообщение было удалено

Аахахха) Родители 13-летнего мальчика должны накупить ему презервативов впрок)

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

если не хотят, чтобы племянник был старше своего дяди :)

та, которую на верхней полке

ужас! я когда в 15 лет ходила на свидания, мне мои родитель всегдадавали деньги( на обедах я не экономилаб на карманные расходы как таковые мне не давали), но парень платил за меня, не знаю отукда он деньги брал, ему было 16, школьник еще был.

та, которую на верхней полке

Сообщение было удалено

На свидания в 15 лет?Вот ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++100

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Но так-то вроде родителям девочки это нужнее, если не хотят внучка пораньше )

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

в 15 лет и надо начинать ходить на свидания.

Чтобы не выскочить в 18 лет за первого попавшегося понравившегося мужика замуж(как я это сделала). а ходила бы на свидания с 15-ти, может и научилась бы хоть чуть-чуть в парнях разбираться

Пацан

В 13 лет надо трахать девок бесплатно.

Гость

Сообщение было удалено

девочки ясен пень

Пацан
Грин

Сообщение было удалено

Ну если им лет по 9 или младше, то можно не заботиться, не залетит, а от ЗППП сейчас и детей лечат.

Продавец слонов

Мои сыновья(старшему как раз 13, младшему 9) делают барышням подарки, угощают и водят в кино. Откладывают из своих карманных, можем и мы дополнительно подкинуть.

Девушки мне их нравятся, так что пусть учатся ухаживать. Они частенько совета спрашивают по этой части: что лучше подарить, куда лучше пойти и т.д. Но я их настраиваю и на то, что человек должен зарабатывать, они мне часто в работе помогают, тогда они обязательно получают денежное вознаграждение.

Пацан
Продавец слонов

Сообщение было удалено

поздравляю, ты растишь подкаблучников, которым быть девственниками до свадьбы

Продавец слонов
Пацан

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить:)

Гость

Пока сам не заработает, никаких свиданий. Пусть в парке гуляют на крайняк.

ого,в 13 уже настоящие свидания?прикольно))

А девочке сколько лет?

Веселая морячка

Сообщение было удалено

А то вдруг она уже работает, может и за себя, и за мальчика заплатить... И его маме шоколадку в подарок))

Nissa

Ну народ )))

О сексе речи пока нет, свидание исключительно в виде просмотра фильма и прогулки, презервативы не нужны... пока ) Девочка ровесница, очень давно ему нравится, долго решался ее пригласить.

грязь

кто должен сосать на свидании?

Гость

Сообщение было удалено

Да ну тебя,если дебильная то и к 50ти разбираться не начнёшь.

Гость

Сколько же придурков на форуме...

Гость

платит тот, кто пригласил! такое простое правило, чего все морочатся, не понимаю

Мари
Гость

Сообщение было удалено

считаю такие темы странными-ясное дело платит парень,не важно кто пригласил

в любом случае чаще парни приглашают ,а не девочки,но если уж парень соглашается на свидание -платит он тоже

Мне кажется что навсякий случай деньги надо брать с собой.А то всякое может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: