Мне 28 лет. Характер нормальный, немного вредная, но не злая, часто переживаю по всяким пустякам, люблю путешествовать, обедать на свежем воздухе.. Невысокая, фигура хорошая, волосы русые, глаза …
мне 29 профессия творческая, был женат характером не сошлись живу в Нижегородской области, давай знакомиться
rdkrecords.nn@gmail.com
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК!!! Я НЕ ИДЕАЛ ИЗ РОМАНОВ, НО РАДИ ЛЮБВИ ГОТОВ НА ПОДВИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЗЭПЕР-ТОЖЕ МАШИНА!!! ТЫ СОГЛАСЕН? КСТАТИ, МНЕ 95!!!!!!!!! Я В ОЖИДАНИИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
а СЕКС?
Всем подавай богатого, обязательно с машиной квартирой, короче что бы жить как в сказке и еще потом получать добавку сливок на стороне. Ищу невесту не один десяток лет, а в итоге холостяк и так думаю с такими моральными взглядами женского пола, лучше остаться холостяком. Самый прикол, все просят не пьющего, с руками на месте, при деньгах, но когда выбор стоит выбрать из такого сорта или без этого, но с горой мышц выбирают второе и тут же говорят это не так))) Милые девушки не обманывайтесь, принцев как говорят мало и на всех их не хватает, стать принцессой можно самому при желании, главное для этого нужно всего лишь надежный спутник, один в поле не воин (личный опыт). И самая главная ошибка, когда найдете не кидайтесь в поиск дальше, очень редко когда в итоге из этого получается что удачное (не только личный опыт))
"мне 61 год пока хочу переписываться с мужчиной не менее 60 лет о главном напишу в следуюшей переписке"
"[quote="людмила"]мне 61 год пока хочу переписываться с мужчиной не менее 60 лет о главном напишу в следуюшей переписке[\/quote]\n
"
Цель знакомства - Все возможно при обоюдной симпатии.мне 39, обычная фигура и внешность, образован, хороший собеседник,люблю постоянство и стабильность, без материальных и жилищных проблем, не женат.... в случае необходимости, помогу с приездом и пребыванием в Киеве.буду нежен, нетороплив и ласков.первый раз он самый важный
пишите на c3c4@i.ua