Очень нужен совет. Живу одна. Снимаю квартиру. Встречаюсь с мужчиной. Отношениям 1,5 месяца, но отношения достаточно близкие. Видимся каждый день. Все его поступки относительно меня показывают и доказывают хорошее отношение ко мне. Касаемо сути вопроса, мой мужчина обеспечен, и мук этом не жадный, периодически помогает материально в плане оплаты походов в салоны красоты, покупок в супермаркетах, водит в рестораны. Не так давно подарил новый мобильный телефон. Теперь сама ситуация. Так получилось, что у меня возникли непредвиденные материальные трудности, и я не могу оплатить квартиру за следующий месяц. Занять денег не у кого -по совпадению, у подруг тоже материальные проблемы, а родители мне помочь просто не смогут, они живут в другом городе, пенсионеры. Единственный выход -просить помощи у моего мужчины. Но как? Напрямую просить -мне стыдно. Намекать-боюсь, он или может искренне не понять или пропустить мимо ушей, тогда я просто окажусь в безвыходном положении. Дайте, пожалуйста, совет. Срок оплаты квартиры уже на днях. Что делать- не знаю:-(. Почти в отчаянии:-(
Да прямо ему все расскажите,захочет помочь поможет
Попросите у него в долг, а он вам так даст (если ему это несущественно), чего вы ломаетесь-то?
Врешь, что нет денег. А как раньше платила? Скажи честно, что еще, кроме подарков и телефона, теперь желаешь -пусть и за квартирку заплатит. Для такого маленького срока отношений мужик подумает, что ты его считаешь за лоха и сделает выводы. И будет прав.
ходите грустная и понурая,для полноты картины расплачьтесь при нем - сам спросит что случилось
Сообщение было удалено
ой да ладно. Это нормально, что если у девушки появляется покровитель, то девушка расслабляется и потом имеет меньший доход)) Главное - совсем в амёбу никчемную не превратиться.
Ну в самом деле, в долг попросите - в чём проблема-то? Если захочет и сможет, даст просто так, не захочет - одолжит, за квартиру всяко заплатите. :)
После таких просьб некоторых мужчин можно больше не увидеть.
иди на точку. 50% твои. работа сдельная - скока ротиком наработаешь, стока и поучишь.
кредит в банке на неотложные нужды бери.
Сообщение было удалено
Да,увы жадные хотят трaхаться за букут цветов,который тётке совсем даже не нужен.
Сообщение было удалено
какой ужас!(
продай телефон.
я б у мужика не просила, а то и правда подумает, что деньги тянешь.
А так спросит, мол, дорогая, а где телефон, который подарил?
Расскажешь трогательную историю, что продала, денег нет.
Потом еще сам денег предложит.
Если нечем платить за квартиру, то самое время предложить мужику попробовать пожить вместе.
Сообщение было удалено
Действительно, если просить то подумает что деньги из него тянешь, а если просто тянуть из него деньги, то и не заподозрит.
Не заню насколько у вас близкие отношения,и как он к вам относиться.Все от ваших отношеий идет.
вместо салоны красоты заплати за квартиру, а то так быстро к нему на шею сядешь ))) да и через 1,5 месяца встреч рановато клянчить ))) мобильник продай...
Не можешь платить за квартиру - снимай комнату или "ехай" к себе домой, к маме)). Сдача-съем квартиры - это бизнесс, а не игрушки. Не можешь платить - освобождай жилплощадь. А если у тебя правда какой то форсмажор, и ты знаешь, что через месяц снова сможещь все нормально оплачивать, ничего такого что бы попросить взайсмы у этого мужчины. Вот только причина должна быть уважительной. Там заболел кто нибудь , или что то подобное. А если ты финтишь, крутишь, шмоток себе накупила в надежде что состоятельный мужик все оплатит, то ты просто нахалка.
Сообщение было удалено
ДЕфки где вы таких *** находите на сайтах небось))
А говорят,там люди,можно нормального найти-узнают про тебя,а потом сидят развлекают себя всякими способами разными))
Полтора месяца - очень маленький срок. Можете действительно спугнуть. Все будет зависеть от того, на сколько он вам доверяет.
P.S. Переехать из квартиры в общагу не вариант?
Сообщение было удалено
что самое интересное, это правда!!!)))
вы ж такие)
лучше выкрутиться самой
Добрый вечер всем. И спасибо за отклики. Я уже думала над тем, чтоб переехать, но, поняла, что не смогу оплатить в этом месяце и другое жилье, более дешевое. Вот со следующего месяца ситуация должна войти в прежнюю колею. То есть проблемы у меня как бы временного характера. Да и квартира очень хорошая - этот удачный вариант по соотношению - нормальная цена = хорошее качество, я искала очень долго, и до сих пор считаю, что мне повезло.
Добрый вечер всем. И спасибо за отклики. Я уже думала над тем, чтоб переехать, но, поняла, что не смогу оплатить в этом месяце и другое жилье, более дешевое. Вот со следующего месяца ситуация должна войти в прежнюю колею. То есть проблемы у меня как бы временного характера. Да и квартира очень хорошая - этот удачный вариант по соотношению - нормальная цена = хорошее качество, я искала очень долго, и до сих пор считаю, что мне повезло.
Я б в пару словах обьяснила ситуацию и попросила одолжить денег.
После когда отдавала б долг, а он не брал, все равно впихнула ему, чтоб не подумал, что я его обманывала...
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего бояться попросить денег на квартиру,если проблемы в этом месяце.Ну и что ,что только 1,5 месяца,если вы вместе.Как проводить ночи вместе так близкие,а как помочь девушке так нет?Бред.Автор,рассказывайте ему правду и просите денег так или в долг.Ненадо никуда съежать.
Дело в том, что мои материальные трудности возникли непредвиденно. Я совершила ошибку на работе, и компания моя, где я работаю, возместила ущерб из моей зарплаты. От которой остались рожки да ножки. Конечно, если бы я могла это предвидеть, не на салоны бы тратилась, а откладывала бы по мелочи на оплату жилья.
Сообщение было удалено
Заначка на чёрный день всегда должна быть. Пока её нет - никаких бесполезных трат. Считайте, что у вас просто нет для этого денег
Беда тёток в том, что они живут одним днём. А о будущем беспокоятся только за счёт мужчин
выкрутитесь сами.
расскажите ему о проблеме. только нормально, по-деловому, и правдиво. без слез и истерик, просто с "грустинкой" в голосе. у меня как-то тоже была такая ситуация, сам дал денег после того как честно все выложила ему.
Даже и не стесняйтесь поделится своей проблемой со своим мужчиной. Отношения ваши уже перешли ту грань, до которой такое стеснение было бы объяснимо. И вообще прекрасный повод узнать надежный ли человек с вами рядом, поможет ли без вопросов или просто бросит в трудной для вас ситуации. Если он вам в помощи откажет, то зачем вам вообще продолжать с ним встречаться, чтобы удовлетворять его? А если поможет, то ясно будет, что ваши проблемы ему небезразличны. А вообще именно в первые месяцы и нужно расставлять все точки в отношениях, а то проживя 5 лет, вдруг выяснится, что потратила годы на не того человека.