Мне 21, встречались с парнем 2.5 года. Это был мой первый мужчина. 3 Недели назад решили расстаться, из за того, что уже чуства начали угасать. И будущих перспектив не видели, т.к. не хотели начинать взрослую жизнь . В отношениях в принципе не было больших проблем. Я его любила безумно. Куча незабываемых моментов мы провели вместе.
А после того как расстались сильно страдала, поняла, что чуства не угасли, и что он самый лучший. Недавно получила от него смс "нам надо встретиться". Думаю, что он может предложить вернуться, так как он с бывшими не общается.
Как мне себя вести? Стоит ли возвращаться если он предложит? (прошло только 3 недели)
это он решил расстаться, а не вы? А теперь вы как г0вно в проруби, куда потянут - туда и поплывете? Делайте все так как вам удобно
Для чего расставаться, чтобы снова сходится, это у вас сексуальные игрища такие?
Если пара принимает решение расстаться, значит оба партнера отдают себе отчет, что по-одиночке им будет лучше, чем вместе, и в обществе друг друга они больше не нуждаются.
Не попробуешь, не узнаешь.
А вообще, есть и успешные возвращения и не успешные. Предсказать как у кого будет - невозможно.
сколько ему лет?
Ему 25 лет.
Расстаться решили вместе. Но я сомневалась до последнего момента. А он сказал, что надо принимать решение, и у меня не было выбора кроме как согласиться. Расстались мы очень красиво (даже как то слишком), поблагодарили друг друга и пожелали удачи в будущем пути.
Может как раз такой встряски в чувствах мне и не хватало, чтобы понять хочу продолжать с ним дальше....
Как бы вы поступили?
зачем расставаться с человеком если любовь взаимна, не было никакого предательства и все было хорошо? от жира что-ли беситесь оба?
Светулик, признайтесь честно самой себе, ка кна исповеди - хотите вернуться?Если да, то плйте на все условнойсти и вперед. жизнь одна, надо делать то, что хочется)
Сообщение было удалено
+100000000
Вот мне сейчас тоже так кажется, что от жира бесимся. Но начала понимать это только после расставания. До этого было чуство, что человек хороший, но и недостатки имеються.
А ещё я влюбчивая, и поэтому грустила, что уже не будет того опьяняющего чуства влюблённости, которое было в 1ый год отношений.