Вот сижу сейчас и думаю - правильно ли я поступаю? Вышла замуж в 19 лет, студенческая любовь, не налаженный быт, в 28 уже разошлись, несмотря на ребенка (на тот момент было 4 годика). Ушла, когда узнала, что муж завел любовницу, хотела развестись - попросил не разводиться, чтобы не жениться опять. Согласилась. Все это время общаемся, ведет себя, как образцовый отец, пару раз в неделю ночует у нас, много времени проводит с сыном, все воскресенье обязательно с ним, деньгами очень помогает. У меня есть мужчина, общаемся, дружим, хочет серьезных отношений, тоже хорошо общается с сыном, предлагал жениться - я отмазываюсь, что еще с мужем не развелась бывшим, не готвоа пока. А прошло уже 4 года. Муж уже через месяц после того, как ушел, стал активно проситься обратно, я не пускаю. Но - мы спим. С ним очень хороший секс, ни с кем другим я ничего похожего не испытывала! Его новая девушка (та, которая долго была любовницей и звониа мне) бесится по-страшному, глупо себя ведет - первый раз залетела "случайно" сквозь ОК - выкидыш, потом второй раз - муж уговорил сделать аборт. Она истерит, может позвонить, когда он у меня, попросить его к телефону и спрашивать "почему он так странно дышит".
Вобщем, сумбурно написала, надеюсь, поймет меня кто-нибудь. Муж - хороший любовник и отец, но не могу простить измену, вот и живу, как неприкаянная...
И не надо прощать.
Найдите нормального мужика (или я так поняла он у вас есть, даже предложение вам сделал?) и создавайте семью. Вы же молодая)
И с БМ, кобелем хреновым, спать не стоит)
Автор, вот хоть убейте, никак не пойму, что в вашем случае означают слова "никак не могу простить измену"? Вы его помаленьку стрихнином, что ли травите, когда он у вас ночевать остается?
И вообще, автор, в чем проблема-то? У мужа есть две женщины, с кем он спит, у вас есть два мужчины, все поровну, можно сказать, партнерские отношения, что тут и кому надо прощать?
я не поняла ничего.Но в любом случае,решать Вам...
В данной ситуации меня все устраивает. А он хочет вернуться, чтоб не просто секс. Вот того я не очу, тк простить не могу.
хорошо мужик устроился
Ну и тупицы же вы обе.
Не хотите жить с мужем, не живите. Не можете простить, не прощайте. Решать все равно придется только вам.
Предложи ему гостевой брак.
Сообщение было удалено
заниматься сексом с ним - это одно.
а жить с ним, зная, что он изменил - зачем? Автор вроде себя уважает.
Вся такая честная и правильная. Крутит серьёзные отношения с другим мужиком, а своему не может простить измену. А сама ты кто? Такая же *** как и твой муж.
а смысл прощать если он и прощение особо не просит ))) живет с любовницей бывшей (теперь любимой) к женке на бесплатный секс бегает. а обе бабы дуры без гордости и мозгов ))) Мужик на троне хорошо устроился, там оближут тут оближут )))
Сообщение было удалено
Незачем с ним жить, морока одна. Только при чем тут прощение? Это типа, если она его пустит на вечное проживание, значит простила? А если только в постель пустила, значит, не простила?
Сообщение было удалено
А жена "простит", будет к той бегать. А то она нервная стала, после выкидыша и аборта, с ней жить некомфортно.
Да, ерунда какая-то. То есть Вы и Ваш БМ испортили жизнь еще двум людям - он своей любовнице, которой не хочет давать гарантий, а Вы - Вашему новому ухажеру, с которым тоже тянете резину. Так поступать некрасиво. Очень бы хотелось, чтобы Вашего БМ бросила его любовница, а Вас чтобы бросил Ваш кавалер.
автор, очнись! у него другая баба, мужик хорошо устроился, тpахает обеих. а вы все о любви. кака така любовь! выгоняй его в шею, и выходи за нормального мужика.
Сообщение было удалено
Так у нее тоже два мужчины - квиты!))
не представляю какой может быть секс с БМ? вообще - как это?
Очень жаль вашего молодого человека, а вам, автор ? Не можете выбрать - откажитесь на время от обоих. Потом почувствуйте кто нужнее. Вообще моё мнение, что вы вытираете об мч ноги. Вам не стыдно...........