Здравствуйте! Почитала форум, многие пишут "Я такая милая умная симпатичная,весёлая,интересная,блаблабла, но у меня никогда не было парня" А Я напишу по другому!! "За все свои 20 лет я как девушка не нравилась ни одному мужчине!" И как жить?? На улицах со мной не знакомятся,в компаниях другие парни вообще последней замечают,никто никогда не оказывал мне знаков внимания,не признавался в любви,не проявлял интерес как к девушке!! А почему?? Вот и я не знаю почему. Я не стерва,милая девушка,не красавица конечно,но и не *****же! Никто никогда не говорил что я красивая,классная и тд. Не подумайте я не сижу дома!Каждый вечер хожу с подругами куда-то,посещаю много различных секций. ТАК почему же я никого не привлекаю?? Может это как0то заложено во мне?? Я так устала.. Знакомлюсь с парнями,они потом переключаются на моих подруг,хотя я веду себя с ними с тысячи раз лучше чем мои подруги!(..... Просто реально обидно.. ЕСть ли тут девушки похожие на меня?? Или я одна такая,нелепая?(((
)у меня так вот есть только парень уже 3 года для него я самая лучшая, а так больше никому и не нравилась никогда.....никто знаков внимания не уделяет.....я привыкла)
У меня точно также.Хотя мне не 20 лет,а больше.Парни были,но так мимолетно.Сейчас вообще никого нет,никто не говорит комплиментов,мужчины избегают.Хотя симпатичная
Автор вы наверное не сексуальная и не красивая по нынешним меркам?
Вот когда такое пишут, мне разу понятно, что наверняка в вас есть явный косяк, который вы в упор не хотите замечать.
Да какой косяк.Даже на Сз никто не пишет.одни идиоты.Хотя симпотная и фотки хорошие
тогда бери пример со своих подруг, раз они твоих парней больше привлекают, учись у них как надо вести себя с парнями чтоб им нравится
на аваторе ты?
Сообщение было удалено
Это какие идиоты и что пишут?
Сообщение было удалено
Может вам анкету на СЗ проверить на наличие ошибок и отсутствие пацанской лексики?
У меня была такая подруга - на нее не обращали внимания и все знакомились со мной. Она стала знакомится без меня, и у нее все получилось, она сейчас второй раз замужем. Я не обижалась на нее - мне не нужны были эти парни, я была сильно влюблена в другого, а ей это было нужно. Может быть ваши подруги как то вас затмевают? Может быть вам тоже попробовать познакомится не в компании подруг, а самостоятельно?!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100 Я вот симпатичная и вроде без откровенных косяков, но подруги меня затмевали всегда , сама виновата выбирала ярких и харизматичных подруг:))) Тогда стала знакомиться вне подруг, нашла своего человека
да, таких тут на форуме каждая вторая, судя по количеству подобных тем.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать,даже скорее не сексуальная,знаю много примеров когда не очень симпатичные девушки пользуются успехом,есть в них что-то..
сочувствую автор..
Может быть все что угодно - некрасиво смеешься, сутулишься, липнешь и т.д. и т.п., трезво и объективно оцени себя. Я вообще не знаю ни одной одинокой девушки, или той у кого отношений не было. Хотя 20 - это еще совсем мало, чтоб на себе крест ставить. Живи для себя, делай то что нравится, зачем тебе в 20 лет на мужиках заморачиваться?
Сообщение было удалено
Энергетика сильная
автор у меня что-то похожее.. правда я не могу сказать, что НИ ОДНОМУ. Проявляли интерес, даже комплименты делали, но ни разу, НИ РАЗУ меня никто не добивался. Не заинтересовался настолько, чтобы предложить встречаться итп.
И знакомятся редко. Хотя если вспомнить компании, то да замечали на уровне "обняв за талию, и сделав пару комплиментов". На этом все.
Эх.. такая жизнь не справедливая.
А еще вспомнила, пару МЧ настойчиво закдывали смс, но они правда были несимпатичные и речи о них не может быть. Нормальный в меня могу сказать точно ни разу не влюблялся. Вобщем взаимной любви не было.
Автор, я тоже не нравлюсь никому, но я честно говоря и не переживаю.
Я не верю,так не бывает
=)Да,вот мне тоже кажется,что во мне что-то отталкивает,только что.. Хм..несексуальная..?...ну не знаю..грудь 3размера,стройная,одеваюсь так чтоб подчеркнуть фигуру,а в чём ещё выражается сексуальность..?))
Насчёт того чтоб знакомиться без подруг: Летом отдыхала на море,с нами жил друг друзей в домике,Я уже и так перед ним и так..Одевалась каждый день "с иголочки",ну вообщем вела себя как пишут во всех этих женских журналах))) И ничего((( Если учесть что из нашей компании только я и он были без пары... вообщем даже в условиях курортного романа никто со мной ничего не захотел "мутить")))
Предыдущий пост от Автора)
Сообщение было удалено
ну вообще сексуальность это не "грудь" и не "одежда", это некое внутреннее качество
А я ни то что комплимента никогда не получала и не нравилась, а мне, наоборот, говорили, что я некрасивая, уродина, дура, страшная, "никому не нужна", "будешь всю жизнь одинока" и т.д. Но это было в детстве, я переживала, конечно. Другим-то уже начинали оказывать симпатии хотя бы. Недавно одногруппник так прямо при всех и сказал: "Ты отстой. На тебя никто никогда не позарится". Причем это было ни в ссоре, а просто так, в разговоре, констатация факта. Один раз был вообще ржачный случай. Я смотрела на доску объявлений в универе, а под ней стоял один чувак с моего курса. Так вот, он подумал, что я типа пялюсь на него. У него в глазах такой ужас был, не описать. Меня это все очень забавляет. Любви ни от кого не жду.
Автор, ну. может вы не нашли ещё тот тип мужчин, который будет на вас реагировать? Вот на меня только творческие мужчины реагируют, не скажу, что я от этого в восторге, но все другие от меня бегут, как чёрт от ладана. Пока я дружила с девушками, у которых парни были бизнесмены, на меня тоже никакой реакции не было.Вам надо менять окружение, быть в совершенно разных компаниях
Может просто вам так кажется, что вы никому не нравитесь? Может просто, те люди по каким-то причинам не спешили это показывать вам?
Сообщение было удалено
А вы наверное взяли и промолчали в ответ...
Не ведите себя в тысячу раз лучше чем подруги. Эти потуги на идеальность выглядят очень смешно.
Вообще, мужчин привлекает естественность поведения, когда девушка не пытается из себя что-то строить. Например, одевайтесь с иголочки не для мужчин. а для себя:) Совсем по-другому будете тогда себя чувствовать, это отразиться на поведении и перестанет быть показухой.
Сообщение было удалено
заведите се бо аське друга. познакомтесь с кем то первой. не скрывайте от него своей внешности. цель знакомства для вас- не найти парня. а найти друга с которым можно обсудить все.
откровенно общаясь и рассказывая ему о тонкостях женской психике он может рассказать о тонкостях мужской.. а в процессе общения он как ваш вирт друг совершенно откровенно скажет вам с мужской точки зрения- симпотичная ли вы или нет.. и какая вы по общению.
он не будет боятся вас обидить- потому как для него вы просто интресная беседа о загадках женской логики.
Сообщение было удалено
Жуть какая...
Автор, выходите в люди всегда при ПОЛНОМ марафете. сами от себя балдеть будете и окружающим это передастся
Сообщение было удалено
Воистину так. Нет некрасивых женщин, есть не ухоженные и позитива побольше. Всегда привожу в пример Собчак, посмотрите какая она былаhttp://foto.mail.ru/mail/bog58/818/1106.html и какая стала.
когда фото будет?
Сообщение было удалено
Уголовники,озабоченные и непонятно что.
Сообщение было удалено
Анкета нормальная,без пацанской лексики,интеллигентная
Сообщение было удалено
Во мне есть сексуальность,но не явная,на показ как многие сейчас девушки демонстрируют-у них скорее сексапильность.)причем искусственная).Во мне больше шарма ,очарования.
я такая же. но только мне 28 лет , и я реально про себя знаю, что не красивая. Большой нос, но даже не в носе дело. просто я уже настолько забита за все годы..особенно в школе стрессов пережила немало, что мне уже операция не поможет. внутри уже пустота. Хотя вот недавно появился мужчина ,женатый, который мне сказал, что в постели я супер и умею завести ,как никто другой. сказал, что я очень симпотичная, но я не верю.
Мне кажется, что основная проблема внутри.
дело в том,что на мужчин очень большое влияние оказывает ,как сама женщина к себе относится. И ,если вас шпиняли в школе за большой нос или кривые зубы или еще чего,то вы уже не будете чувствовать себя привлекательной. все мы родом оттуда, из детства..маленькие трагедии не забываются и оставляют след на всю жизнь.
И еще, скажу вот еще что. Москва реально сеет неуверенность в себе. я тут родилась и только недавно стала ездить по другим городам России. В регионах намного лучше себя чувствую. Там как не крути меньше пафосных красивых су..и вообще меньше в сто раз ухоженных блистательных женщин.
В Москве много женщин и много симпоичных и красивых.
Я недавно была в одном городе в 5 часах от Москвы, и разговорилась с одной женщиной. Она мне сказала, что все красивые девушки прямиком едут в Москву. Представляте, сколько здесь таких понаехавших красивых девок и отнюдь не все из них глупые. Есть много уверенных в себе провинциалок ( другие и не едут), которые мужчин на раз подхватывают.
Нерадостная картина... но честно говоря, лучше на форум вумен не ходить. лично у меня после всех этих тем депрессия начинается. вот просто зайдите и посмотрите список тем на вумене через запятую, только по названиях - ужас.
деградация налицо.
Сообщение было удалено
тогда постарайтесь себя настороить не на ожидание, пока на вас кто-то посмотрит, а как бы это объяснить, чтоб не банально звучало, ну сами излучайте симпатию, причем искреннюю,а это некое внутреннее состояние. не знаю можно ли его искусственно в себе вызвать...
Т.е. знаете, как говориться "чтобы было, надо отдать", чтоб у вас была любовь, надо отдавать любовь, как-то так
А я с детства была симпатичной.никто меня не дразнил,все только и говорили какая хорошенькая.А вот уже во взрослом состоянии начали говорить что некрасивая,и т.д...ну где-то лет в 26,как мне сейчас.И появились комплексы,я ведь я стала выглядеть даже лучше.Это говорили мне мужчины.
Сообщение было удалено
Да отдавала любовь она была не нужна.Есть же порой женщины холодные ,не умеющие любить но они привлекают мужчин и в них влюбляются,куча поклонников.Мы женщины это видим,а вот мужчины нет
Сообщение было удалено
Мне кажется провинция дает неуверенность,в провинции куча красоток,по сравнению с Москвой.Там была в Москве проходу не давали,а в Самаре я серая считаюсь
Иногда думаю лучше бы уродиной была ,или обычной
А мне иногда кажется, что в том городе, в котором родились твои комплексы (город, в котором ты вырос) и чувствуешь себя неуверенно. Я в Европу когда приезжаю, в любую страну, всегда мужчины подходят, хотя я могу даже не накрашенная быть и не айс, вообще. Вот не знаю откуда такая закономерность, но я ее чувствую и очень хочу переехать из Москвы =(
Сообщение было удалено
У меня также.Только в своем городе мужчины при виде меня рожу кривят,и говорят что я не очень
Сообщение было удалено
у меня так же(((
Сообщение было удалено
странно что при таком настрое - есть с кем спать, у меня то и мужиков никогда не было
Сообщение было удалено
хочу вас утешить в том плане, что живьем куч поклонников ни у кого не видела,только на этом форуме
Да, такое бывает, впрочем - девочки сами в этом виноваты. мне 18 серьезные отношения только второй раз, первый в 15 лет - 8 месяцев встречались, потом я его разлябила и бросила(хотя он еще 2 года писал что любит и ждет), а сейчас уже полтора года живу в гражданском браке с любимым мужчиной. он старше на 18 лет, но это лишь обостряет наши чувства. Безумно люблю его, за это время была масса парней, которые проявляли внимание, но 3 фактора не давали им шанса 1.свою любовь я нашла 2. моего мужа знают,уважают и боятся все ребята моего возраста, поэтому не рискуют.3.нет дела ни до кого. а самый прикол всегда, это то, что нужна ты всем становишься тогда, когда ты счастлива в отношениях с любимым человеком.ты светишься - парни и тяянутся, но, УВЫ, поздно))))будь собой!
Сообщение было удалено
вам 31 ,зачем обманываете?
Сообщение было удалено
Мне 26.