Мой начальник мне симпатизирует и очень давно. Человек он ведомый, несмотря на должность. Безотказный и идущий насввстречу. Женат 4 года, детей нет.Как-то с подругой коллегой обсуждали его флирт со мной, и она мне говорит: а смогла бы увести его от жены? Я с уверенностью сказала, что смогла бы. К слову сказать, двое женатых мужчин из-за меня уже разводились.И тут она говорит: а я не верю! Наш Иван Иваныч такой тюфяк, что даже если по уши в тебя влюбится, вряд ли будет способен на такой шаг. Я парировала, что любого мужика можно увести. Тогда она предложила поспорить на 30 штук, что я это сделаю. Срок - 3 месяца. Я согласилась.Потом стала думать: для меня шутка, хотя мужик интересный и привлекательный. Ну отобью, ну уйдёт ко мне, а что я потом с ним, а главное со своей совестью буду делать?
Смешно ;))))
а чем выигрыш определяется? он делает вам предложение?
коллеге его отдашь. а про совесть раньше надо было думать
Если б до спора подумали, вообще б умницей были.
1.Самоуверенность дело хорошее,но...все мб.
2.Если он вам не нравится, нефик чужую семью разваливать.
Автор,выскажусь,не в обиду:***,которым не имется,бесят,лезут в чужие семьи.А такие споры мб даже хуже!
Запомните наконец:женатые-табу!Че вы *** лезете к чужому.
видимо то большого ума поспорила
на работе работать надо глядишь и времени бы на подобные шалашовские глупости не осталось
не верю я автору...бравады многовато для женщины разбиваюшей сердца...
а о совести вспомнили только потому что поняли, что проспорите?
Живите своей жизнью и не спорьте на чужие судьбы и жизни,а то потом на вашего мужа кто ни то так поспорит!
Лучше бы на неженатого, но достойного мужчину поспорили. С такими сложнее.
не,ну я понимаю, когда от великой любви лезут в чужую семью,а тут так_типо спор не прос.рать...и сделать при этом несчастной всю его семью_ну и мразина...или тупая дура,не задумывающаяся о последствиях...
Ну и зачем вам это,автор??
а когда двух предыдущих увела, что с совестью делала?
Сообщение было удалено
Через 3 мес. будет поменьше.
а вы сначала попробуйте увести, а то, может, и думать не прийдется "че теперь с этим делать"))) не понадобиться)))
или разводка, или автор *** полное) Не комментирую даже)
разводка школьная
увела 2 женатиков
а в конце что я буду с ним дэлат? и совесть...
все это хйня))
как праильно заметили бровады многовато
А, ясно, автор мечтает
автор, 30 тыс не жалко?
Сообщение было удалено
Короче говоря, струсила, даже не начав. Готовь деньги, подруге отдавать.
Сообщение было удалено
Не судите строго. У девушки ни денег, ни мужика, что ей еще остается? Пусть мечтает.
Ну и дура вы, АВТОР, что хвастаетесь этим, сразу видно что кроме этого спора в вашей жизни нету никакой остроты чувств, мне вас жалко, вы неудачница (вы- пишу не от малограмотности, а от неуважения к вам, что так резко вершите судьбы других)
Автор, это Вы так самоутверждаетесь? Похоже на комплекс неполноценности, когда не уверенный в своих достоинствах (и, как правило, не без оснований) человек пытается дешевыми способами доказать себе и онружающим, что что-то из себя представляет. Да вот только доказательством Вашей неотразимости уход человека из семьи не будет. Скорее такой поступок будет говорить о его бесхребетности, незрелости и безответственности.
Что это за мужчина, если любая вертихвостка на спор может заставить отказаться от сделанного ИМ выбора? Грош цена такой сомнительной "победе". Да и о какой победе речь? Дешевка все это
и тянет на оперетку.
Лучше бы поспорили, что выпьете ведро воды и не уписаетесь. Все
хоть офанареют, какой, мол, у девки крепкий мочевой пузырь.
А чо, молодец, имеет право!
Ишь жены в теме раскудахтались, правильно боитесь таких!
Разводку выдает :
"двое женатых мужчин из-за меня уже разводились."
Почему бы не написать 10 :)
Разводились или развелись, автор?))
Нет ничего подлее такого спора,на мой взглад.
25, жирных жен жалко? :)))
Сообщение было удалено
Ага, особенно блондинок )
Да, разжиревшие блондинки у плиты - тягостное зрелище. :)))
Зато со штампегом. :)
Надо же, автор еще и про совесть что то помнит. Как будто знает, что это.
Какая же вы ДУРА!!!!
Сообщение было удалено
Жуть. А за компом - это ваще отстой.
Блондинко неудачница)) выйдет замуж, станет такой же разжиревшей женой как и мы)) и тож будет плкацца на форуме. Потерпи еще чуток, детка, все у тебя будет) не злись. ) И на твоего мужа будут спорить и заведет он себе такую же тупенькую блондиночку как и ты была когда-то)
А по теме - автор дура. Ну ладно по любви уводить.. Но чисто изза спора.. Была бы его женой, у..е..пала бы вас головой об косяк, мож мозгов прибавится.
странно, что "двое женатиков" из-за такого дерьма разводились
Автор, уводи, ясно - вы с этим тюфяком ведомым будете идеальная пара. Сделай счастливой его жену.
Сообщение было удалено
+100)))))))))
Роковые женщины об этом помалкивают....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сразу видно , штампик покоя не дает))))
Бывают такие люди, которые мечтают вслух. Автор из них..
разводка или тётка струсила) побоялась опозориться, что никто на неё не поведётся
если бы дымали о совести то не отбивали других мужей, а что так сейчас о совести задумались? или все таки кишка тонка увести еще одного ? похоже очередная *** и очередная тема для срача.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, приличная. У меня вторая квартира в Москве, я её сдаю, так что 30 тысяч большим уроном для кошелька не будут.
Сообщение было удалено
А я за одного из них замуж вышла. Там, простите, личный интерес был. Либо моё счастье, либо счастье незнакомой мне женщины. Выбор очевиден.
Сообщение было удалено
Не хвастаюсь, а просто предлагаю на разбор нестандартную ситуацию. Со совестью своей беседу провела. Все живут по-разному, как хотят. Я люблю развлекателься разными способами. Если у человека крепкий брак, то мои усилия будут бесполезны.
Сообщение было удалено
а я не роковая женщина, просто развлекухи захотелось.
Автор, а для Вас, если детей нет, то и не семья уже считается? Что за глупые мысли? В смысле, поженились и детей сразу, а, если не успели, то Автор уже тут как тут - мужа пришла уводить...Вам сколько лет, Автор?
Что-то странноватая инфа: вот хотя бы при чем здесь совесть, если УЖЕ двух женатиков "разводила"? С чего бы вдруг, ей проснуться?
А насчет "любого мужика можно увести из семьи" - не так все однозначно: некоторых "можно увести" если только он САМ этого захочет.
... А давайте, автор темы, через 3 месяца и отрапортуете, что да как?
Кстати. Автор, если ЛЮБОГО женатика можно увести из семьи, зачем плаваете мелко? Уводите Абрамовича или Доронина или Дерипаску. Встретить их в Москве не такая уж проблема при желании.
Вот тут действительно интерес был бы и выгода.
Сообщение было удалено
Они староваты и малосимпатичны :)