Причем пишут друг другу длинные письма, со смайликами. Они работают вместе, только в разных отделах. Я один раз сильно на него обиделась, когда увидела их переписку, он сказал, что больше не будет с ней общаться, испугался моей реакции, сказал, что он к ней относится равнодушно, просто у них общие интересы. Потом, несколько дней назад, я попросила показать их переписку. Он сначала сопротивлялся, а потом показал и сказал, что не хотел показывать, т.к. знал, что у меня такая реакция будет. Я была очень зла! Она красивая, умная, интересная. Я в общем-то тоже считаю себя такой, но мне неприятно, что он меня обманул и сам факт, что они общаются не по делу и пишут длинные сообщения. Подскажите, как мне быть? Я ему доверяю, вижу, что он меня любит, но просто не знаю, куда себя деть от злости!
Надо с ним ссорится активнее и вообще активнее проедать ему мозги, тогда ваш парень наконец начнёт встречаться с по настоящему красивой умной и интересной девушкой, а не такой, которая себе это придумала.
Вы же хотите для него счастья, правда?
Сообщение было удалено
Браво!!!! Отлично сказано))) с такими недалекими как автор истеричками вообще жить нельзя... будьте умнее и мудрее, девочки))) сходи еще к ней на работу и подерись.... тогда точно он твой)))
да ладно..вы, мужчины, с женским полом общаетесь при одном условии, если есть мужской интерес
Ха.Мой вот тоже так переписывался, а потом при первой крупной ссоре убежал.
Что впрочем и наши отношения характеризует, не без этого )
Может вообще не общаться ни с кем?
да они длинные признания в любви чтоль друг другу пишут,или вирт сексом?что вы с ума то сходите без повода?Вы меня конечно извините но вы просто ревнивая дура
Ну конечно, проще сказать, что автор дура, вместо того, чтобы встать на мое место. Он меня тоже очень ревнует.
Я понимаю, если бы он общался с замужними или с несвободными. Но я чувствую, что она хочет у меня его увести. И мой парень этого не отрицает. Как будто ему это льстит.
автор не дура, ревность - это нормальное чувство, мне бы тоже не понравилось, если он с кем-то бы общался... так же и он по отношению ко мне. у нас на это запрет. и счастливы .
дай ему понять, что это тебя отталкивает. но это должно быть как-то так подано... не то, что она крыса и стерва, пытается его увести, а он козел еще удовольствие получает, а что - ты это замечаешь, ну как-то тебе неприятно это. Не более. Находи другие дела, чтобы было на него меньше времени - не резко, но чтобы он почувствовал. На словах говори что все нормально, ты его любишь, будь пушистой, но он должен понимать, что ты отдаляешься и что тебе именно неприятно - НЕМНОГО неприятно.
По идее это его должно заинтересовать/простимулировать.
А о ней мельком скажи что-нибудь неприятное - типа, вот не все же красивые девушки хороши по характеру, поэтому не у всех есть парни. с намеком на то, что хоть она умная/красивая/интерсная, но видимо есть какой-то в ней дефект.
донеси до него мысль, чтобы он засомневался, нашел в ней минусы.
Гость 9, спасибо за понимание. Он мне пообещал, что больше не будет ей отвечать. Говорит, она еще пишет, но он не отвечает ей. Я ему доверяю, хоть и 1 раз он меня обманул. Ну если не сдержит обещание, то я от него уйду. Ну надеюсь, что до этого не дойдет. А вы правильно сделали, что поставили запрет на такое общение. У меня родители не общаются просто так с кем-то, и я считаю, что так и должно быть и никак иначе!
Сообщение было удалено
дура тут - это ты. не можешь даже мысли свои сформулировать нормально.
Гость 11, спасибо за совет. Я прислушаюсь.
была подобная ситцация.
первый раз это была правда баба которая хотела увезти. через пару лет это была его давняя подруга- к которой я ревновала еще больше. но со временм поняла что это просто очень хорошее общение. -так что оно имеет место быть и до сих пор но гораздо в меньших кол-вах так как я все таки добилась того чтобы он перестал таааак близко с ней общаться= хотя не отрицаю что может была и не права.
а вот про первую бабу- так та досаждала год. я ужасно ревновала. моментами удавалось занять верную тактику- мол я не против- только не скрывай от меня ничего- тогда мы даже иногда вместе отвчали на ее жалике попытки по смс- приехать в гости или куда то его позвать.
он знал чего она добивается-ему это очень льстило. я его понимала в этом. но если сильно мужику мозги не трахать а быть самой лучшой для него- то все это проходит безсследно.
Автор, заведите тоже с кем-то интрижку, для реабилитации! Найдите тоже "знакомых по интересам". А там, или парень ваш начнет за вами бегать, или найдете себе кого-нить, чтобы ревновать не приходилось)
Ну вы даете блин, женщины,интрижки,подлянки всянкие....может просто прямо его спросить, что он в ней нашел интересного, чего нет в тебе, а потом то чего в тебе нет...взять и создать чтобы было, да не просто так, а 3 раза больше.
С вами, мальчиками, только так))) И налево мужчины ходят не только, когда в женщине чего-то "недостает", а просто из своих инстинктов.
что то не то с парнем творится..возможно он привык к вам, а сейчас понравилась та, ведь все же она рядом.. что там за письма? любовные, комплименты или чисто работа? вообще м это не нормально со стороны вашего парня... Надо разобраться в чем дело, взять перерыв обоим, чтоб разобрался, вы ему нужны или она.. не факт что все же выбирет вас.. уж это мое мнение, что он увлечен другой все же.
как разобраться я не знаю, запретить, это тоже знаете ли поставите на себе крест.. или терпите или уж разбирайтесь, но будьте готовы не к лучшему, а к хучшему. Но это не нормально, общение с другой , темболее работают рядом.. Можете еще действительно общаться вы с кем то..но как вам это надо..хм..не знаю
есть еще такое, побегает по любовницам и все равно к вам вернется..если вы будете терпеливо ждать..и ждать..и ждать..
я бы поговорила.. выяснила отношения.. он бы меня бросил и я бы ревела.. убивалась..( Готовы к этому?
Требовать показать о чем он там перепись ведет - это Автор перебор, так низя (нарушение личных границ). Если не хотите испортить отношения, лучше так не делайте. А вот сам факт переписи надо бы обговорить. Кроме того, то, что он не скрывает, с какой целью ему пишет эта девушка - означает, что он не ценит ваше к нему отношение (не бережет ваши чувства - ведь вам это было неприятно узнать 100 %), а это уже повод задуматься.
С другой стороны - лично у меня много друзей-мужчин, с которыми я веду переписку ив аське и по тел, многие (у них у всех есть девушки) пишут что скучают, что любят. Но мы-то знаем, какая эта любовь. Дружим - и всё. А болтать можно всё что угодно, мужчины это любят.
Просто у вас нет доверия к нему, это очень плохо. Доверие, должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной доверие!
Да,я знаю каково это,переживала и не такое,боролась разными методами,и до сих пор борюсь...соглашусь что доверия почти нет.А это уже в результате его лжи и неприятных поступков,но люблю скотину...все равно люблю,и знаю что лучше всех телок с кем он пишется,а так могу лишь посоветовать больше об этом говорить,ну и конечно посмотреть на отношения ваши,разобраться что не так в них стало...ведь не от большого счастья мужики начинают подобное..мой допустим по жизни общительный,а с девушками так вообще лучший друг,психолог и так далее,ревную невообразимо,но и сделать не могу ничего,так как это его личное пространство,а так по сути ревновать бессмысленно,потому что если ничего нет страшного в переписках то зря ревнуешь,а если страшное есть,то поздно уже-все равно упустила что то раньше.
на самом деле если парень хочет переписываться с другой девушкой то пусть он переписывается только чтобы вы не видели.любит та он все равно вас.
Да они все одинаковые! Все рано или поздно начинают искать общения на стороне, говоря что ты единственная и любит он только тебя. На самом деле, это у них заложено с рождения и в какое-то время это просыпается... У меня та же ситуация была, тоже нашла переписку, особо ничего там такого, флирт, поцелуйчики, желание встретиться.., знаю что не встречались они, но было не приятно, оочень. Ушла из дома в эту же ночь(мы жили вместе), на след. день приехал с большим букетом ко мне на работу(отпросился со своей, чтобы приехать), просил умолял.. Я долго ломалась, в итоге дала шанс, сказал что исправиться... Но со временем я стала понимать, что они все такие и это им в какой то степени нужно. Сама же в свою очередь стала общаться с другими ребятами, которых раньше посылала, объясняя тем, что у меня МЧ есть. Люблю его, знаю что и он меня любит и чувствую это, но стараюсь теперь реально смотреть на вещи. Я даже сама предлагала ему свободные отношения, но он ни в какую, говорит что не может представлять, как я там с кем то... В общем вот так, четвертый год пошел как мы в отношениях, левое желание появилось на конец второго года отношений...
ДЕВУШКИ, НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ И НЕ РЕВИТЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ПОСТУПАЙТЕ УМНЕЕ...
приветик как дела меня зовут настя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте собственную собственное начальное сообщение во главе темы и посмотрите на ситуацию как бы со стороны. Видите разницу? Если бы у меня была похожая ситуация, я бы оставила парня и дальше переписываться с той девушкой, а сама бы нашла себя парня, который будет эти длинные песни мне писать.
А я бросила своего мч за его переписки с его подружками, мы не один раз с ним разговаривали о его общении с другими девушками, что мне это не нравится, особенно когда он общается со своими бывшими, но всё было без толку... и я решила, что это единственный вариант. Скучаю конечно, Очень люблю его... но себя люблю больше.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ МНЕ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ....Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПОЛ СНАЧАЛА У МЕНЯ СНИМ БЫЛО ХОРОШО, А ПОТОМ ИЗ ЗАПУСТЯКОВ 5 МАЯ ПОРУГАЛИСЬ.... Я МНОГО РАЗ ЕМУ ЗВАНИЛА НО ОН БРАЛ ТРУБКУ.. И Я ЕМУ ЛЕШ ДАВАЙ ПРИЕЖАЙ КО МНЕ ПОГОВОРИМ. Я НАРАБОТЕ НЕ МОГУ ДАВАЙ ПОТОМ.... НО ОН МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ ИЗМЕНЯТЬ МНЕ НЕ БУДЕТ... А У ВИДЕЛИ ЕГО С ДРУГОЙ ... Я РАСТЕРЯЛАСЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НО ОН ПОСТОЯННО РУГАЕТСЯ СНЕЙ ИЗ ЗА МЕНЯ... ЧТО МНЕ ДЕЛА БЕЗ НЕГО СУМА СХОЖУ
я люблю тебя не уходи
а как тебя завут
пачему не пишеш
У моего так было, нашла переписку потому что достало что он по ночам сидит и по клавишам долбит. вдобавок я была беременна от него. Увидела потом. прочла, итог - выкидыш. У меня был шок, как помню, уважение мигом пропало. в итоге все его осудили, я отомстила по своему - сдлала то же самое и радовалась, получая то чего нет. Короче, если парень мечется - делай также чтоб неповадно было, а если найдет - покажи переписку и спроси что за дела. А лучше вообще в таком случае друзей парней найти и получать то что парень не делает для тебя. Как говорят если завел девушку - сливайся с топфэйса и с сайта знакомств. Мы, женщины, очень не терпим когда так делают. но они это НЕ ПОНИМАЮТ. Понимать начинают когда изменишь в таком случае. У меня до измены пока не дошло но автора я понимаю прекрасно как это больно знать что там с какой - то мразью переписывается.
Сообщение было удалено
правильно сделала. так их и надо.
Сообщение было удалено
вот - вот. Согласна. А как девушка чувствует себя при этом им ***** - увидел красивую и побежал к ней. А женщине каково которая с ним? Совесть бы врубали или не знаю что... Для женщины это БОЛЬ. Но до мужиков это НЕ ДОХОДИТ пока не сходишь налево по крупному.
Итак,у меня похожая ситуация,я сначала даже подумала,а не я ли это написала? Все,кто пишут,что Вы *****,ревнивая,***** и тд и *****,не надо слушать.
Во-первых,я очень хорошо знаю мужскую и женскую СУЧНОСТЬ. (Именно сучность)
Во-вторых,мужчинам крайне сложно устоять,когда к ним проявляют внимание самки,ведь это же физиология,никуда от этого не деться.
В-третьих,если девушка пишет парню,часто,не по делу,интересуется его личной жизнью,то НЕТ! Вы полные *****,если считаете,что это она по-дружески,на самом деле это та еще *****,которая при первой же возможности его соблазнит,я не шучу сейчас. Зачастую женщины,которые пишут,что не надо ревновать и пытаться пресечь ТАКОЕ общение своего мужчины с другими особями женского пола,просто *****. Надо быть хитрой и изворотливой,надо ценить себя,но не переоценивать,ведь свежее мясо привлекает мужика так же,как и новая бабца. Простите уж меня за мой простецкий язык,но люди произошли от обезьян,а те,как и все животные действуют на уровне инстинктов. Соответственно,только сильная самка удержит самца рядом. Надо быть сексуальной и с младенцем на руках и с двумя и в блевотине и с кастрюлями в руках.Надо бороться за свое счастье,но ваши претензии должны быть обоснованны и поддержаны фактами. Удачи!
Сообщение было удалено
с такими лохами как вы, Крапс, не стоит встречаться )
Сообщение было удалено
С одной стороны не правильно ограничивать человека в общение. Но расскажу на своём опыте , переписывался мой парень так с одной, а после крупной ссоре начал встречаться. Вывод такой , что у мужчин будет всегда интерес к девушкам не как к другу , возможно вы будете дружить , но когда время пройдет уже будет не просто дружба . Но не буду отрицать, люди разные, но в 95% случаях происходит подобная ситуация как у меня