Встречаемся мы почти 3 года,2 живем вместе!мне 18,ему 20!любовь неземная!2 раза ездили вместе на отдых!оба очень негативно относимся к изменам(из-за ситуациях в семьях)!!но он у меня немного депрессивный!и тут последние месяца 3 как-то всё стало не очень хорошо!и тут он мне заявляет-я не знаю чего я хочу!я хочу уйти-но не могу!мы разговариваем несколько часов,он плачет!потом хватает меня и говорит,что хочет чтобы в последствии я стала его женой и родила ему детей!через несколько дней уже как бы смеясь-ну да сейчас хочу жениться,но жизнь долгая(это прямо фразочки не его,как будто- кто-то на работе может что-то говорит)верить ли ему?я не хочу просто терять зря время!как вы считаете?
Интересно, хоть кто-нибудь в это поверит?
ОМГ...
Да, времени у тебя мало, нельзя терять. Старость близкоооо
!!!!!!!!!!!!!!??
Сообщение было удалено
детский сад. в этом возрасте вы ни друг другу не можете верить, ни даже себе, что бы вы там друг другу ни обещали
У этих детей, наверное, дома обстановка плохая, родители разведены или изменяют друг другу, вот они и сошлись
Главное тут в подоле не принести
помочь могу только в привороте...
это Вы с 16 лет , значит, шоркаетесь? Лучше б учиться шли, тараканов бы меньше было в головах и у Вас, и у Вашего безумно любящего.
А почему столько восклицательных знаков?