Оцените подарок парню.
Мы с ним просто любовники,и сейчас находимся в очень напряженных отношениях.Разрыв-примирение-разрыв. Хочу сделать приятное,подарить ему перед новым годом гирлянды,видела в икее,очень милые.Он сейчас как раз обустраивает свою комнату и преподнести ему, по дружески,со словами примерно:" наверно новый год пройдет раздельно,но я очень люблю этот праздник и хочу подарить тебе немного света,надеюсь они будут тебе поднимать настроение"
Глупо наверное...Ааа...уже 3й день голову ломаю,как бы свой порыв души выразить...или помогите советом)) Парню 20
Дари ему вещь не дороже того,что он дарил тебе ранее.
Глупо. И зачем так далеко вперед забегать? Может, вы к тому времени совсем расстанетесь. А может, наоборот, все наладится.
2. Опередили
Да эти гирлянды чисто же символический подарок как открытка. Их можно каждый день дарить разным людям, как комплимент.
Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего что-то подберете.
посмоторите на сайте милитари.ру ,там очень много всего интересного ,может что то подберете для своего парня