Гость
Статьи
на душе кошки скребут

на душе кошки скребут

Пишу просто потому, что на душе хреново. Рассталась с мужчиной по своей инициативе, но он сделал все, чтобы я это сделала. Жили вместе, домой приходил часто под утро, часто пьяный ( довольно сильно). Где гулял и с кем, я не знаю. На все мои вопросы, ответ был- не твое дело. Трубки не брал либо выключал телефон. Начал на меня орать, что я его не понимаю и вообще, такая как я есть, я его не устраиваю и все делаю не так. Чтобы мы были вместе, я должна измениться ( начиная от изменения имеджа и заканчивая приготовлением блюд, моя еда не устраивала, сам -не готовил) Я в его понятии страшная, неухоженная, нехозяйственная, с физическими недостатками ( ножки у меня не той длины и бюст маленький).Критики и претензий было много, комплиментов не было вообще. Жили в его квартире, но еду в основном покупали на мои деньги, + свою одежду, обучение в университете и все,что мне нужно покупала только на свои деньги. Он мне денег не давал, но при этом все время упрекал, что на меня много тратит. Я устала и приняла решение уйти. Меня упрекнули, что я просто не справилась с бытовыми трудностями. Возможно так оно и есть, я уже не знаю. Сейчас очень тяжело, не потому,Что его нет рядом. Просто потому, что мне уже 28, а не 20 лет., что кавалеров у меня много никогда не было.А самое ужасное, я потеряла веру в то, что меня кто-то когда-нибудь полюбит по-настоящему. А сейчас мне просто плохо от несбывшихся надежд. В начале наших отношений он мне сделал предложение, была выбрана дата , но когда надо было заявление подавать, он отказался. Сказал,что надо подождать год. Год прошел, а вместо свадьбы я получила только упреки за все. Простите за много букв.

Наташа
27 ответов
Последний — Перейти

девушка, вы очень правильно поступили уйдя от него. какая вы молобец что на это решились. умница! уж лучше быть одной чем с неуважающим вас алкоголиком. и вам не уже 28, а всего лишь. все у вас еще впереди! удачи!

Ой, Натали, не грустите...это так печально( Все у Вас будет...и мужчину достойного найдете, и семью создадите. После черной полосы всегда идет белая. Верьте в будущее и не надо плохих мыслей, они материальны, все будет хорошо....

гость

козел он бессовестный. Не вините себя ни в коем случае

Гость

Наташа,я полностью согласна с Marble, отпустите ситуацию, и обиду прогоните прочь, она вас и угнетает и не дает развиваться дальше, простите его-дурака, на таких как он не стоит обижаться.Постарайтесь простить всеми способами и понять, что 28 лет - это еще не возраст, женщины после 30 лет с детьми находят. главное - ВЕРИТЬ. Займитесь собой, погуляйте повеселитесь, наслаждайтесь жизнью, и не успеете оглянуться. как найдете того, кого ищете. Послушайте меня и будьте счастливы!

АНИК

Наташа, глажу по головке и говорю: "Плюнь и забудь как страшный сон это козла". "Рассталась с мужчиной по своей инициативе, но..." - вооот! Это главное, ты сделала шаг. Это он "все не так и не то", а ты - прекрасна и знай это. Забудь его. Где-то за поворотом ждет свое, настоящее. Удачи!)))

облачко

тоже рассталась.всю ночь не спала тяжело дышать.умом понимаю что это самое правильное и человек не изменится.но ничего поделать с собой не могу

Соня

Автор, правильно сделали, что расстались. Самое ужасное жить с человеком, который вас не уважает. Будет и на вашей улице праздник! Отпустите его в душе до конца, когда освободите "место от него", то и новое и лучшее не за горами.

Гость

на самом деле он вас сам подвел к тому, чтобы вы его оставили. сразу нужно было ставить его на место, а не сопли жевать.

как могло так случиться, что вас не уважают и не ставят ни во что?

Гость

Все у вас будет хорошо!Вот увидите.Вы просто,встретили не того мужчину,не повезло.Все прошло,оставьте это позади,ведь вы страдали в этих отношениях.Смотрите вперед!Не оглядывайтесь!

Гость

Автор, у меня в данний момент та же ситуазия....На уxодит.Трудно, но надо.(((((((

Наташа

Спасибо большое всем за ответы. Сочувствую и очень понимаю всех у кого похожая ситуация.

Zaza

Автор, не надо было с ним жить. Гражданский брак - это утопия. Мужчина просто пользуется женщиной, но женой ее не считает. Но вы правильно сделали, что ушли. Все у вас будет хорошо. Когда одна дверь закрывается, рядом открывается другая.

Гость
Zaza

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Но когда такое написала, то на меня поток грязи вылили: "как это так, ГБ - очень даже хорошо, никто никому ничего необязан, это ж так здорово".

Констанция

ГБ или не ГБ тут совсем не при чем. Просто не надо было с таким козлом жить вообще, после того, как свадьбу отложил. Бегите от него, сверкая пятками кк можно быстрее

Lumi

Наташа! Вам крупно повезло, что Вы, несмотря на попытки Вашего закомплексованного выпивохи принизить Ваши достоинства и низвести Вас, чтобы возвысить собственное ничтожество, расстались с ним. ВЫ ЕГО БРОСИЛИ! Поматросили - и бросили! Не он

Вас, а Вы его! Это у него пусть будет комплекс, что его никто не полюбит по-настоящему. А у Вас - уверенность в том, что, ра-

зочаровавшись в НЕДОСТОЙНОМ ВАС, и отправив его на свалку истории (приобретя при этом важный и ценный опыт), Вы готовы к новым отношениям с тем, кто ВАС ДОСТОИН!

Отныне Вы выбираете, а не Вас выбирают. Вы диктуете условия, а не Вам диктуют их. Вы разочаровываетесь, а не в Вас разочаровываются. Вы назначаете дату свадьбы, а не ОН.

Видите разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, такие мужчины никого не смогут уважать, никогда они не найдут той,с которой смогут иметь уважительные с обеих сторон отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не случайно Вы его встретили. Значит, Вам нужен был этот жизненный урок, чтобы что-то изменить в себе, по-другому взглянуть на мир. Главное - опять на такого не нарваться, а для этого нужно измениться внутри.

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

А что лучше было бы, если они до свадьбы дотянули и жили бы так всю жизнь?

Наташа

Гость 17. Согласна с тем, что мне нужно поменять что-то в себе. Одна проблема, я сейчас, к сожалению, сильно в себе копаюсь и думаю, что же я сделала не так. Боюсь слишком закопаться.

shell
Наташа

Сообщение было удалено

Самоанализ никому ещё не повредил.Но "что я сделала не так"-не ваш случай!У меня была ситуация в жизни,когда мужчина предъявил,что я "не такая",но это я стала "не такой".А изначально-то была такой,ещё какой такой!!)).Потом и правда,с работы ушла,занялась хозяйством и стала ему неинтересной.Но у Вас-то получается,что Вы изначально были для него не той.И ноги не устраивали и грудь.Спрашивается: а какого *** он вообще с Вами жить начал?!Если Вы его ни в чем не устраивали?Бесплатная домработница была нужна?***!!!

Наташа(моя тёзка))),перекреститесь!!!Вы избавились от деспота,который прививал Вам чувство неполноценности.Кошек гоните нах.Они скребутся от Вашей неуверенности в себе.28 лет!Мне прям смешно)).Важно не сколько тебе лет,а как ты ваглядишь и чувствуешь себя!Чувствуешь себя на 50,жалуешься и ноешь,мысли грустные,глаза печальные-так и будешь старухой и не то что в 28,а и в 20.Купите книги по психологии,повышайте самооценку.Займитесь собой,ходите с подругами гулять,займитесь чем-нибудь новым.

Вас просто страшит неизвестность.А что будет дальше?Как сложится моя жизнь?Буду ли я кому-нибудь нужна?Встречу ли мужчину,который меня полюбит?Не мучайте себя вопросами,на которые не можете ответить!И никто не сможет.А вот зато на вопрос как сложилась бы ваша жизнь,останьтесь Вы с этим человеком,можете ответить легко.И,думаю,ответ Вас не устроит.

Zaza
Констанция

Сообщение было удалено

Очень даже при чем! Отношение совершенно разное. Тут психология очень большую роль играет. Подсознательное уважительное отношение мужчины к жене - матери его детей и отношение к доступной женщине, которая будет терпеть все его выходки ради того, чтобы просто жить с мужиком!

Zaza

К 21. По этой же причине мужчины не спешат уйти от нелюбимой жены к любимой любовнице - даже если страстно любит любовницу - подсознательно относится к ней потребительски и очень часто не может понять, почему любить-то он ее любит, а вот развестись и жениться на любовнице НЕ МОЖЕТ. Причина та-же самая.

Гость

Наташа, все хорошо, молодец! Тут уже все за меня тебе сказали. Все будет хорошо, шаг сделан правильный и вовремя . Главное - не повернуть назад. Счастья и удачи во всем!

Ксю
облачко

Сообщение было удалено

как это похоже на меня...

Автор, не переживайте, вы не одна такая, мы с вами. Тоже сиу плачу из-за бывшего. Тоже умом понимаю, что не мое, а так плохо на душе. Мне тоже через 2 месяца 28. Не плачьте, я сама плачу))) Будем верить, что не за горами новая любовь, достойная, светлая. Тоже не нахожу себе места, так хреново. Все у нас будет хорошо! Мы с вами, автор!

что вы заладили 28, да 28, на западе вон после 30 принято, когда уже все есть и полностью можно обеспечить семью, радоваться нужно, что получили такой богатый жизненный опыт

Миледи

Автор, твой бывший просто неудачник и кусок дерьма опущенный ниже плинтуса. Я бы такого близко к себе не подпустила! Западло с таким рядом стоять.

Гость

он плохой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема