Девочки , кто живет со старым мужем ,как вы живете? Правда ли, что после 50 лет у них с головой и потенцией проблемы ?
52- наверное, у вашего мужа хорошая генетика. в 68 без пигментных пятен - редкость.
Сообщение было удалено
А запах! Фу-у-у!
40- возможно, у меня тоже.
ПЭМ, мой хорошим парфюмом пахнет, естественный запах - ореха. Не знаю, ЧТО Вы там нюхали
Да, Пэм, Вы ответьте, пожалуйста. Что Вы будете делать, когда Вашему 68 стукнет? Об стенку убьетесь? А когда Вам...
Сообщение было удалено
ТАМ я ничего не нюхала))) просто иногда в общественном месте как пахнет от пенсионера - жуть.
40 - ни у мамы в 75, ни у папы в 82 пятен нет. Оба выглядят моложе лет на двадцать.
Пэм 57 - не бываю в таких местах. Кроме мужа никого не нюхаю. Смею заверить, мне завидуют ВСЕ, уже 25 лет. Хорошо сохранился+генетика.
Сообщение было удалено
у меня уже в 40 одно есть :( на декольте. ненавижу его (пятно).
Сообщение было удалено
Вы что в клетке живете? а на улице не бываете?
Про зависть - ах,оставьте!)))))
Пэм, моя мама в своем возрасте успешно занимается фитнессом, сделала подтяжку круговую. Ее лет ей НИКТО не дает.
Сообщение было удалено
Даже мужчины что ли?)
40 - перезагорали. Уберете элементарно. К косметологу хорошему и все.
Пэм 61 - мы в лесу живем. Передвигаемся только машиной. Про зависть - на него на вечеринках без всякой корысти бабы падают. Устал стряхивать. Это сейчас.
63 -мужчины мужу завидуют. Во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Бабы сильно перепившие, если без всякой корысти падают))))
Сообщение было удалено
не думаю! начали пигментные пятна на месте шрамов появляться. мелкие, как веснушки. думаю, что всё-таки возраст подходит.
Сообщение было удалено
Я не спрашивал,завидуют вашему мужу мужчины или нет (:
Ну,в одном они точно ему не завидуют
66 - да одна вообще мне заявила вроде в трезвом естестве, что типо негоже мне замужем за данным кадром быть. На выставке Шубина, причем. Супруг интеллигент, я нет. Я позвала секьюрити, ее вышвырнули. Девка думала, что оно достойнее.
40 - лазером убираются. Со мной ***-компаньонка на Лазурный берег ездила (муж не мог,одну не отпускал). Я ей объясняла, когда можно находиться на пляже. До нее не дошло. Итог - ожоги, Я с ней вожусь. Потом вся спина в гадости. Лимонный сок в пропорции с разведенной перекисью на 2. Самые темные - лазер.
Кэтрин Корделл, хорошо, ваш муж скорее исключение, большинство мужчин в этом возрасте уже пятнистые как леопарды :)) дамы, ваши леопардовые мужья вам физически привлекательны?
40 71 - мой скорее равномерно коричневый. Все время на морях и свежем воздухе при физнагрузке.
Сообщение было удалено
Так Кэтрин у нас в 49 выглядит на 25 лет )
х - генетика, не виноватая я. Меня иначе, чем "девушка" пока никто не обзывал. Хотя я предпочла бы "Мадам, или госпожа"...
Сообщение было удалено
а почему она одна отвечает?? больше никто не решается? значит, действительно неаппетитные мужья после 50, да??
Сообщение было удалено
Кэтрин,я положительно отношусь к вранью в тредах.Но отрицательно,когда враньё пишут,спалясь по черному.Ваше фото я видел,так что увы,выглядите на свой возраст,к тому же и вульгарно
76 - один Вы так считаете. Увы.
Тошнит при 1 мысли о дедушке в постели =( До 55 в хорошей форме дотягивают, наверное, только модельные красавцы по молодости, коих один на пять тысяч.
Сообщение было удалено
Потому что она любит писать свой фантазий,на то как она/муж/папа/мама молодо выглядит.В общем,кто более менее давно на вумане,те в курсе
х - завидно, да?
Сообщение было удалено
Подруга выкладывала ваше фото.Объективно,девушкой вас можно назвать лишь если вы стоите спиной к человеку.
Сообщение было удалено
господи, да мне это всё равно. мне интересны мнения и других женщин о "старых" мужьях. об их оптике.
Сообщение было удалено
Чему? (:
Сообщение было удалено
Даже если это мнение ничего общего с реальностью не имеет ? (:
Ну,дело ваше
Сообщение было удалено
я не могу судить о реальности, это виртуальный форум. а мения других женщин меня очень интересуют.
Моему 50,сексуалъныи маняк, секс в самолете,лифте.Не знаю когда успокоится!
Старый муж, грозный муж, не боюсь тебя, режь меня, жги меня, ненавижу тебя (цыганская песня)
Кэтрин Корделл, хорошо, ваш муж скорее исключение, большинство мужчин в этом возрасте уже пятнистые как леопарды :)) дамы, ваши леопардовые мужья вам физически привлекательны?
Значит лазером выводите? Вы хоть бы ко врачу сначала в поликлинику в Ницце той же, там много хороших врачей, или у нас в России бы сходили. Появление пигментных коричневых пятен на теле и конечностях - первый признак неправильной работы селезенки и печени. Т.е. эти органы начинают с возрастом плохо работать. Лечиться надо, а не лимоном с перекисью натираться.
Вот уж, действительно, в лесу живете. Надеюсь, что ваш моложавый муж даст вам денег на посещение врача.
Мужчина за 50 может бегаать, прыгать, заниматься сексом, но то, что было в молодости он никогда не вернет. От природы, как и от самого себя, никуда не убежишь.
Сообщение было удалено
Разница с мужем 28 лет, пигментных пятен нет, фигура отличная за собой следит, с эрекцией все хорошо, секс регулярно, сейчас минимум раз в день. Его хочу, и очень. Никого кроме не хочу и не хотела. Волосы из носа и ушей, это уже что то личное у вас, я наверно за всю жизнь один такой экземпляр видела. Да и вообще у вех свои вкусы что вас так волнует как и с кем кто спит? А вообще я каждому парню, в будущем мужчине желаю быть способным в любом возрасте удволитворить любимую женщину, и не забывать что молодость это "недостаток" который очень быстро проходит.
Сообщение было удалено
Есть мужская предрасположенность, сексуальная комплекция. Если у мужчины в 30 начинаются проблемы с эрекцией( таких тоже много) или даже в 20 то конечно он за 50 уже ничего не сможет. Если сильная комплекция + следит за своим здоровьем и может в 50 то скарей всего сможет до смерти. Все люди разные, не нужно всех под одну гребенку.
Интересно раз вы считаете что мужчина в возрасте не может вызывать желание и его жену непременно должно ташнить при сексе. Вы ведь навернека видели молодых, лет 30 парней запущеных жирных, не следящих за собой с жёнами, у вас не возникает вопроса как она с ним спит. Просто потому что они ровесники?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Противно не читай. Не все блядуньи и пердуны, если у вас с мозгами проблемы и вы не понимаете что есть еще любовь, которой пофигу сколько кому лет, это ваши комплексы.
У нас на работе женщина была, ей лет 40 ,ее мужу лет под 70. Но проблема была в том, что он лежал парализованный. Тем не менее она не гнушалась заводит романы прямо с сослуживцами. А потом те же трепло- сослуживцы рассказывали, как муж в одной комнате лежал и мычал, а они занимались сексом в другой.
Вот такая вот любовь без комплексов.
Сообщение было удалено
Брешет!:) Конечно же есть.И не только они.Старая мягкая коже тоже и т.д.
Сообщение было удалено
Неправда, она выглядит на 19 ! :))
разница 12лет.., и он ДЕВА .., вообще не знаю как жить.., он для меня он не просто старый.. он как .., боюсь даже писать.. ему ничего не интересно..,страшно он тоски и безысходности:((
тоже разница 12лет, ему 50( Сдал за последние 2 года, пятна появились, стал какой то сос старческими повадками что ли, заусеницы щиплет, жилетки какие то стал одевать, силно поседел и ни за что не хочет подкраситься, в постели не может больше 1 раза и то максимум 1 раз в 2 недели. Но ко мне относится также нежно и материально ничего не жалеет по своим заработкам. Детей нет, у двоих причины. Я ему молодая и цветушая женшина, у меня круг не работе молодые девочки/ребята и я с ними молода, бегаю по утрам, еше на танцы даже хожу иногда в ночной клуб, а он сидит вечером в старческих пижамах и читает газету и чай по сто раз пьет, секса надо просить, он не возвражает, но сам не начнет ничего. И жалко его, ведь человек хороший, не жадный, подходит по менталитету, а и себя жалко- что же через 10лет будет?
Обычно люди стареют очень быстро, сегодня молодой, а через полгода виден возраст. Так что все эти дифирамбы до поры до времени. Скорее всего большинство здесь красиво поющих повелись на материальное благополучие.
Сообщение было удалено
Моему мужу под 40. То же самое!
Так что не от возраста это зависит.
Сообщение было удалено
Да о чем разговор? Возгласов 3-4-5-10 лет женаты и счастливы полно, а где те, кто в 20 вышли за 50-летнего и прожили 20 лет и сейчас счастливы с 70летним? Их нет, ни разу, специально во все такие темы захожу, ни разу не видела таких отзывов, чтобы кто-то в 2 раза моложе мужа прожил с ним до его 80летия.