Девочки , кто живет со старым мужем ,как вы живете? Правда ли, что после 50 лет у них с головой и потенцией проблемы ?
мы не знаем, вот вы нам потом и расскажите))
Если его жене тоже после 50, никаких жалоб на голову и потенцию не будет.
У моей сестры муж на 20 лет старше, ему 53 сейчас. Пока никаких проблем у них нет, но он очень следит за своим здоровьем, хотя в свое время ее тоже все пугали...
Моя сестра вышла замуж за 40-детнего мужчину, разница у них 17 лет. Причем специально разбила его первый брак. Теперь ее мужу за 50, стало редко, хотя искусен, но -- она стала ощущать его старость. И ее это бесит. Она стала такой нервной. Ищет повод развестись, во всяком случае родню потихоньку к этому готовит, много негатива полилось в его сторону, хотя раньше такого не было.
Ее также бесит, когда муж гуляет с ребенком, кто -то вдруг скажет назовет их дедушкой и внуком (ребенку 6 лет).
Был один у меня такой кавалер. Дерганный очень (работа сложная), пахло от него не очень (хотя чистоплотный). В постели очень пассивный. Вообщем, долго я с ним не продержалась)) Как ни крути с молодыми интереснее))
Сообщение было удалено
можно подумать что до 50 у них с головой проблем нет...
моему 49, я на десять лет моложе. по-моему, это у меня проблемы, потому что ему хочется все больше, а у меня карьера, и вообще, забот полон рот.
моя одноклассница вышла замуж за мужчину старше ее на 34 года. вот где ппц
Сообщение было удалено
Аналогично! Молодым даст фору! Да еще опыт! Обалдеть в общем!
С годами все реже и хуже.
Я так понимаю проблемы с потенцией и головой это даже хорошо. Есть причина не давать такому. Неужели вы думаете что молодая жена не будет ходить налево? конечно будет- не со старым же спать. Тут главное чтобы не было проблемы с кошельком- это самое главное, а иначе зачем еще за старпёра замуж выходить если не из-за денег.
а вообще тема браков со старичьём это козырная тема российских почтовух- это они ищут и выходят замуж за американо/европейских стариков. Причины я думаю понятны.
не после 50,а после 60....
Сообщение было удалено
С головой да, но хотя бы с потенцией в порядке !:))А после 50 - по моим ощущениям трындец.
Сообщение было удалено
Если есть проблемы с потенцией- это не значит, что не нужно спать со стариком, а нужно делать все , чтобы он мог. Ага.Сорок минут подряд делать.А он потом за три минуты и все. А если любовника найдете- он будет ему звонить и угрожать,чтоб любовник вас бросил.Вобщем, ни себе,ни людям. Хотя есть такие, что согласны, чтобы жена с молодыми развлекалась.
Сообщение было удалено
Как я ее понимаю!...Это совсем невесело...А любовник у нее есть ?
Сообщение было удалено
А после 60 я вообще боюсь подумать, что будет...Ппц...
А что будет? Ничего уже не будет. Или будет с помощью таблеток. Самый ходовой товар в аптеках среди мужчин такого возраста. Наравне с валидолом.
у каждого по разному...
Кто-то может и до 70-лет не давать по ночам покоя!!!
Сообщение было удалено
Свечку не держала, но вроде нет. Муж очень обеспеченный. А все равно она его бросать хочет. Алименты в любом случае будут хорошие, да накопила немало. Вроде сначала она его любила. А мужа ее жалко. Мужик, в общем, хороший. И это тот самый случай, когда не он свою семью ради нее бросил, а она его реально увела, все сделала, что нетрудно, когда жене за было 40, а ей 23.
да это вообще идиотизм выходить замуж за старпёра. Нормальным женщинам это не нужно. А вот дурочкам всяким ищущим легких денег это самое то. Только не забывайте что иногда такие денежные старички бывают очень живучими, да и вас могут пережить запросто.
Кстати у старичков-импотентов есть одна фишка- любят они посмотреть как их жена с другим пялится- хоть какая то иллюзия секса.
Сообщение было удалено
Вы к мужчинам за 70 не приглядывались? )) Дряхлость в этом возрасте никуда уже не скроешь. Даже если он может, неужели кто -то хочет?
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы ничего не было.Потому что то , что есть - это пытка.
Сообщение было удалено
Вы не того жалеете. Сестру пожалейте, со стариком жить - волком взвоешь.
Он пусть радуется, что столько лет молодым телом попользовался.
Сообщение было удалено
Точно.
Нет не приглядывалась.
Сообщение было удалено
И все эти потерянные килограммы прищлись на мозг, как видно.
Почему все темы на эту тему сводятся всегда к одному, к срачу. Вот почитаеш этот форум складывается странное впечатление. Выйдеш в реальность всё совсем по другому.
Многие живут и встречаются с большой разницей в возрасте. И с учителями не имеющие не то что бы состояния, а и зарплаты нормальной.
У нас помнится были влюблены и все бабы вились вокруг учителя танцев, ему было тогда 50, мы все были в него влюблены. Были вечные интриги вокруг него. Сколко девок перессорилос изза него. Мне было 15 лет когда я в него влюбилась. Я уже давно не живу там,но недавно узнала что одна 20летняя девчонка им заинтересована.а ему 70 исполнилос недавно.так и ведет танцы.
Мой муж старше меня на 20 лет, у его материс отцом такая же разница. Отцу сейчас 90 он бегает по утрам.
Скажу, что стала сомневаться сможем ли мы с ним жить вместе всю жизнь,но только изза того что он пофигично относится к здоровью и не спортом заниматься не заставиш.
Он избалованный младший ребёнок ,который всё имел в жизни.И привык получать удовольствие. Если бы он был как его отец, я бы ни минуты не раздумывала бы о будущем.
Но если бы я развелась бы, никогда не стала поливать его грязью и называть стариком и рассказывать всякиую *** непонятно кому. Я его очень уважаю, он очень хороший чел, и очень симпотичный, одна его улыбка чего стоит.
Жалко мужей таких вот дур как тут описывают. Если у вас они воняют, то *** вообще спите с ним? и жёвёте? Или испытывали себя сколько мол протяните?
Сообщение было удалено
Браво!
Думаю так: если любишь и муж не успел сильно нагадить в душу - любишь и его старость. Там, внутри него, сидит тот клевый чувак, который так классно ухаживал и с которым было так хорошо! Никуда он не делся. Правда мой-то помладше, и проблемы другие...
У моих дальних родственников(двоюродный брат бабушки и его жена) разница около 30 лет. Ему чуть больше 60,ей 32. Живут вместе лет 10,есть сын. Вроде никто не жалуется.
Да, у некоторых М, у которых и в 35 лет они начались, эти проблемы будут после 50 усугубляться. А с головой проблемы начинаются, в основном, у одиноких мужчин. Которые с женами живут- у тех гораздо реже происходит, они постоянно "тренируют" и мозги и свой пенис.))
Мой муж старше на 23 года - ему за 50. Скажу так, если в семье нет глобальных проблем: долги, кредиты, дети от предыдущих браков, есть квартира, на которую не претендует орава родни, есть хорошая работа, забота и уважение друг к другу - проблем не будет. У меня муж из тех, кто не таскался всю жизнь по бабам, очень следит за собой, раз в полгода ходит к урологу - надо-не надо - идет и все, потому что уже за 50. Питается правильно. Проблем с потенцией нет. Детей у нас нет - мы живем для себя. Одним словом, если у мужика голова не забита проблемами - он будет достойным и в жизни, и в койке.
Сообщение было удалено
+1!
Кстати те кто пишут про за 50 ,а некоторые малолетки даже про за 40 что мужик старый и вонючий, то очень хочу снова вас встретить и посмотреть на вас, когда вам будет 45-50 и ваш муж ровесник сменит вас старую и вонючую(уж женщины как вонять в этом возрасте начинают...) на молодую красивую и не вонючую как вы..Вот будеет вам что вспомнить тогда о своём примитивном суждении...
borya, тут рядом вестка как раз про это "Вас предал муж , а Вам уже 50 эта ветка для Вас".
Сообщение было удалено
С головой не всегда, с потенцией да
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, когда муж старится, женщина находит себе молодого и красивого
Супруг пишет письмо следующего содержания и оставляет его на столе в обеденной комнате:
>
> Моей дорогой жене,
> Вы должны, конечно, понять, что у меня возникли определённые затруднения, связанные с тем, что в вашем возрасте 64-х лет вы не можете больше удовлетворять меня. Я очень счастлив с вами и ценю вас как прекрасную жену. Однако, после прочтения этого письма, я надеюсь, вы не истолкуете ложно тот факт, что я проведу вечер с моей 18-летней секретаршей в Комфорт-отеле.
> Пожалуйста, не расстраивайтесь - я вернусь домой до полуночи.
>
> Когда муж вернулся домой, как и обещал, он обнаружил следующее письмо на том же столике:
>
> Моему дорогому супругу,
> Я получила ваше письмо и благодарю вас за то, что вы имели честь напомнить мне о моём 64-летнем возрасте. Как вы знаете, я преподаю математику в нашем местном колледже.
> Я хотела бы сообщить вам, что пока вы пребываете в Комфорт-отеле, я буду в отеле Фиеста с Майклом, одним из моих студентов, который является также помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный и, как ваша секретарша, 18-и лет отроду.
> Как успешный бизнесмен с великолепным знанием математики, вы должны понимать, что мы находимся в сходной ситуации, но с одним небольшим отличием: 18 входит в 64 намного больше раз, чем 64 - в 18.
> Именно поэтому я вернусь домой только завтра.
класс!!!!!
101 год, ну не знаю.. Мне за мою жизнь (37 лет) так уже надоели малолетки и ровестники со своим "количеством".
Захотелось, наконец, качества, настоящего.
И его я нашла только с 50-летним.
Сообщение было удалено
А это ей за то, что "из семьи увела". За что боролась, на то и напоролось)))
Сообщение было удалено
Не, молоденькие лучше, но это со временем понимаешь. Какие ваши годы - в 50 тоже захочется 37-летнего)
Сообщение было удалено
Мне кажется, они получают сейчас то, что сами заслужили...
Сообщение было удалено
какие 70 лет, какой на 20 старше?у тебя геронтофилия по ходу или что. иди лечись ебaнашка пока не поздно (!), а не на форуме неси ***
танцы еще какие-то. какие тут танцы когда тут уже кащенко плачет
Сообщение было удалено
Вполне возможно..)Надеюсь, смогу себе это позволить)
дамы в районе 40, у которых мужья намного старше, на 20 лет и больше. ответьте честно - они вам физически привлекательны?? ведь это старческая бледная кожа с пигментными пятнами, волосы из носа и ушей, складки, а не морщины - вам как к этому прикасаться, ласкать и тд?? не неприятно?
51 - не неприятно. Мы как одно целое. Примерно на 19 лет старше, 25 лет в законном браке. Нет ни старческой кожи (собой занимается), загар, спортзал, регулярный секс. Волос не наблюдала. Таскает меня на плече с легкостью. Пигментных пятен нет. Ему 68.