У меня с молодым человеком были отношения, два года назад мы расстались по моей инициативе, но все же причина была в нем: стал реже приезжать, звонить, все время находились неотложные дела, от общей знакомой, я узнала, что он заглядывается на других девушек... Ну соответственно, я не стала этого терпеть, хотя он не хотел прекращения отношений и болезненно это воспринял. И вот на протяжении этих двух лет он периодически появляется, звонит, говорит, что хочет начать сначала, но человек не изменился и я не могу ему доверять. Но недавно мы встретились и между нами возникло сильнейшее неконтролируемое влечение. Что мне делать, как себя вести, если доверия нет, а влечение ЕСТЬ?????
Я бы попробовала выстроить отношения ещё раз,на вашем месте. Времени прошло довольно много,за эти годы молодой человек легко мог бы найти вам замену,но этого не произошло....Думаю,чувства с его стороны всё-же остались,да и с вашей тоже. Я бы рискнула....
Сообщение было удалено
и вы поверили знакомой. Тьфу. Сами себе бабы создают проблемы на ровном месте, а потом форумы создают.
Сообщение было удалено
+100
а кто вы и он по знаку зодиака?
Если попробуете еще раз и все пойдет по прежнему плохому сценарию, по крайней мере будет утешение, что вы использовали этот шанс и успокоитесь.
Сообщение было удалено
Удовлетворите "влечение"..
НО готовьтесь к тому, что он скоро поступит с вами по уже "обкатанной" схеме..
а вы рискните автор! только балом теперь вы должны заправлять!
и вы поверили знакомой. Тьфу. Сами себе бабы создают проблемы на ровном месте, а потом форумы создают.[/quote]
Он и сам этого не отрицал. А знакомая человек очень надежный, зря наговаривать не станет...
предыдущее сообщение моё для 2.Гость
Сообщение было удалено
я - лев, он - рыбы...
Бросайте, бросайте его, автор.
Плевать на влечение, зачем вам мужчина, который ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ на других девушек ? Лучше сидеть в гордом одиночестве. Или подружитесь с геем. Он на девушек заглядываться не будет.
Вот ДУРРРА Да ты что себе мужыка найти не можеш что на протяжении 4 лет о нём думаешь ДУРА ВОТ СКАЖИТЕ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК БУДЕТ С ТАКОЙ Ж-ТРЯПКОЙ НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШ ЖЕНСКИЙ РОД
Сообщение было удалено
неконтролируемое влечение - вы себя не сдержали или сдержали..?
если сдержали - то оно контролируемое.
а если - не сдержали - то чего тогда и вопрос задавать, постфактум-то...?
наслаждайтесь..
это не надолго.